Cette maison était partie en fumée peu avant le début du confinement ! Mais voilà, elle de retour après une épreuve difficile ; elle a un nouvel avenir ; ses clients auront également de futurs cost... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai fait fabriquer un costume et une chemise, cela a été la catastrophe, sans que le magasin n'accepte d'en prendre la moindre responsabilité. Plus de 700€ en tout pour pouvoir difficilement entrer... Zobacz więcej
J'ai me suis rendu chez les Nouveaux Ateliers pour un costume sur-mesure après avoir visionné leur page Instagram, et je suis entièrement satisfait. Le service est impeccable, avec une équipe à l'écou... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
29 rue Marbeuf, 75008, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
C’est une expérience géniale ! Je voulais un costume pour mon père et je suis ravie d’avoir fait confiance aux nouveaux ateliers
On a élaboré le costume de A à Z, avec des personnes compétentes qui nous ont super bien conseillé.
On a reçu la commande dans le temps indiqué sans avoir besoin de faire de retouche.
Nous reviendrons sans hésiter, merci pour ce moment passé. (Ps : merci pour les 3 cafés ahah)
Une superbe expérience client. Je suis arrivé sans idée très précise de ce que je voulais, et le conseiller styliste a su me guider au mieux dans la confection de mon costume de mariage. Les tissus sont d'une qualité remarquable tout comme la boutique (mention spéciale pour l'ambiance "manufacture" avec les couturiers derrière une verrière!).
Super experience en boutique avec Jerome, qui a su me conseiller pour mon mariage. Je suis super satisfait du rendu et de la qualite de mon nouveau costume ainsi que mes chemises.

Odpowiedź od Les Nouveaux Ateliers
I ordered shirts and payed them in advance.
Next step was their bankruptcy so they did not refund or deliver the ordered & funded product.
Next step was their spamming by text messages and mails after their ressurection.
No way that I would ever again order anything at this shop.

Odpowiedź od Les Nouveaux Ateliers
Première expérience du sur mesure . Donc pas de comparaison possible. Ceci étant j ai trouvé le service satisfaisant et je n ai eu que des compliments sur mon trois pièces. Expérience positive

Odpowiedź od Les Nouveaux Ateliers
Un excellent accueil à l' écoute de la clientèles . PARFAIT je recommande.

Odpowiedź od Les Nouveaux Ateliers
Cette maison était partie en fumée peu avant le début du confinement !
Mais voilà, elle de retour après une épreuve difficile ; elle a un nouvel avenir ; ses clients auront également de futurs costumes.
Tous les « PLUS » sont présent ; à six semaines de mon mariage ils ont réalisé mon costume et j’étais parfait pour cette célébration ; alors merci

Odpowiedź od Les Nouveaux Ateliers
le service est très bien, avec notamment les RDV quasiment privés. La seule chose est que les tarifs ont significativement augmentés depuis le début des Nouveaux Ateliers.

Odpowiedź od Les Nouveaux Ateliers
J’avais l’habitude d’aller chez Hugo Boss mais au final pour le même prix, j’ai accès à des costumes et chemises sur mesure haut de gamme et surtout qui me vont! Les conseillers de la boutique rue saint honoré ont pris le temps de bien m’expliquer toutes les possibilités de personnalisation possible, c’est très appréciable surtout pour un néophyte comme moi. Les délais de livraison ont bien été respectés, l’avantage de la confection au Portugal contrairement à d’autres enseignes qui produisent uniquement en Asie. Concernant la qualité de la confection, c’est impeccable, les tissus Loro piana sont juste magnifiques. Bref très content, je ne peux que recommander Les nouveaux ateliers.