Très satisfaite de ma commande effectuer sur ce site, j'ai commander un voilage qui est juste magnifique ainsi qu'un porte manteau. Lors de ma commande ils ont su être a mon écoute pour le coloris,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai commandé une tenue pour bébé . La tenue etait magnifique et de plus très bien et joliement emballée. Il y avait dans le colis un petit cadeau . Mon fils a eu en cadeau un coton réutilisable / l... Zobacz więcej
Voilà maintenant 45 jours que j'attends ma commande, et ce malgré 3 prises de contacts auprès du service client. Dernière réponse en date il y a 13 jours, m'indiquant qu'ils allaient "se rapprocher de... Zobacz więcej
Plus que satisfaite de mes achats! J’ai eu un petit problème de livraison, je n’ai reçu aucun mail de la part du transporteur pour me dire que mon colis était arrivé - résultat il a été renvoyé. J’ai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kids Concept Store de Merveilles ✨ LE E-shop avec des articles de créateurs Français 🇫🇷 Puériculture, décoration, repas, rangements … retrouvez une jolie sélection pour l’univers de vos minis. Paiement sécurisé et Retours Gratuits 🎁
Dane kontaktowe
222 rue du cormier rouge , 44310, Saint Philbert de grand lieu , Francja
- Info@lesminisdores.com
- lesminisdores.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon contact,j'ai posé des…
Très bon contact,j'ai posé des questions j'ai eu des réponses rapidement et j'ai eu mon achat dans les temps, je recommande
L’article commander n’etais pas du tout conforme
L’article commander n’etais pas du tout conforme a la photo , une lampe en forme de fleur au final un simple bout de fer plier de manière approximative enrouler d’un ruban led action au boitier casser, la taille n’etais pas non plus celle signifier sur le site et l’embalage .. un morceau de carton dechirer et le produit coller au scotch de peintre dessus. Depuis je galere a me faire rembourser . A fuir ! Site mensonger
Très beau travail
Réalisations faites avec soin et précision. Les créations sont telles qu'on les imaginait. La créatrice est très investie auprès de ses clients comme dans son travail ! Merci beaucoup 😊
Commandes diverses
Produits de qualités, commandes expédiées dans les délais annoncés. Personnel au top et très réactif.
Je recommande mille fois !
Je recommanderai sans hésitation
Découverte du site « lesminidores » par le biais d’une amie, et Instagram.
Tout est magnifique, envoi rapide, et soigné.
Tout est conforme au descriptif et photo
Magnifique poupée
Super contente de notre commande sur le site. La poupée est magnifique !!!! Même l’emballage était super beau!
Nous avions eu un soucis avec le délais d’expédition du colis mais la communication avec la responsable a été top!! Je recommande vivement!
Tout était parfait. La commande a été faite en dernière minute mais la responsable a été d’une gentillesse incroyable.
Les prix sont un peu élevé mais articles de très bonne qualité.
Une très belle sélection d'articles sur…
Une très belle sélection d'articles sur ce site. De très bons échanges également, un emballage raffiné, je recommanderai sans hésiter sur les minis dorés. Une très jolie découverte me concernant, merci
Snood fleuri …
Les articles sont d'une très grande qualité. Envoi soigné. J'ai déjà commandé de la décoration et la un snood j'adore ses collections.
Service et produit d’excellente qualité…
Service et produit d’excellente qualité ! C’est déjà ma 2eme commande et je ne suis à nouveau pas du tout déçue que du contraire :). Une petite entreprise très bien menée qu’il faut mettre en avant !
À bientôt pour ma prochaine commande
Pauline
Insatisfaite
La poupée est magnifique.
En revanche je suis très choquée du packaging.
Pour 50€ la poupée arrive nue (indiquée sur le site), emballé dans un plastique et une enveloppe plastifiée.
L'expérience client n'est clairement pas du tout au rendez-vous.
Des produits toujours de très bonne…
Des produits toujours de très bonne qualité en plus d’être beaux. Un emballage toujours soigné. Bref tout est parfait ! Merci !
Décoration en bois
Deux commandes chez les minis dores et toujours satisfaite !
Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. La chambre de ma fille fait sensation à chaque fois.
Une petite intention dans le dernier colis et une belle odeur.
La vendeuse en plus d’être agréable, est toujours disponible si on a des questions.
Je recommande les yeux fermés !
Je suis toujours dans l’attente de…
Je suis toujours dans l’attente de l’expédition de ma commande faite le 22 novembre, nous sommes le 15 décembre donc j’espère la recevoir à temps pour Noël. Pas facile de donner un avis pour le moment …
Parfait, la poupée Aria est trop trop trop belle ma fille sera contente à Noël
Boule de Noël magnifique
Boule de Noël magnifique , exactement ce qu'on souhaitait ! Vraiment Merci ❤️
Emballage à revoir
La poupée est magnifique, mais quel dommage qu’elle ne soit pas bien emballée… Elle est nu (car le budget ne me permettait pas de prendre en plus des vêtements) dans un film plastique, je ne sais pas comment je vais reussi à rendre la poupée présentable pour noël …

Odpowiedź od Lesminisdores
Un peu déçue de la qualité du tissu qui…
Un peu déçue de la qualité du tissu qui n est pas très épais
Des supers produits et une vendeuse en or
J’ai découvert ce site il y a quelques mois et je n’ai jamais été déçue, aussi bien par la qualité des produits que par le soin personnalisé apporté à la satisfaction des clients. Julie veille au grain et n’hésite pas à vous contacter en cas de doute pour s’assurer que la commande est bien conforme a vos attentes (oubli de prénom sur un cadeau dans mon cas, qui a pu être corrigé grâce à sa vigilance). Je recommande vivement !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.