Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de ma commande effectuer sur ce site, j'ai commander un voilage qui est juste magnifique ainsi qu'un porte manteau. Lors de ma commande ils ont su être a mon écoute pour le coloris,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé une tenue pour bébé . La tenue etait magnifique et de plus très bien et joliement emballée. Il y avait dans le colis un petit cadeau . Mon fils a eu en cadeau un coton réutilisable / l... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Voilà maintenant 45 jours que j'attends ma commande, et ce malgré 3 prises de contacts auprès du service client. Dernière réponse en date il y a 13 jours, m'indiquant qu'ils allaient "se rapprocher de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Plus que satisfaite de mes achats! J’ai eu un petit problème de livraison, je n’ai reçu aucun mail de la part du transporteur pour me dire que mon colis était arrivé - résultat il a été renvoyé. J’ai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami dla dzieci

Napisane przez firmę

Kids Concept Store de Merveilles ✨ LE E-shop avec des articles de créateurs Français 🇫🇷 Puériculture, décoration, repas, rangements … retrouvez une jolie sélection pour l’univers de vos minis. Paiement sécurisé et Retours Gratuits 🎁

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 1 z 5

L’article commander n’etais pas du tout conforme

L’article commander n’etais pas du tout conforme a la photo , une lampe en forme de fleur au final un simple bout de fer plier de manière approximative enrouler d’un ruban led action au boitier casser, la taille n’etais pas non plus celle signifier sur le site et l’embalage .. un morceau de carton dechirer et le produit coller au scotch de peintre dessus. Depuis je galere a me faire rembourser . A fuir ! Site mensonger

2 lutego 2025

Très beau travail

Réalisations faites avec soin et précision. Les créations sont telles qu'on les imaginait. La créatrice est très investie auprès de ses clients comme dans son travail ! Merci beaucoup 😊

11 stycznia 2025

Je recommanderai sans hésitation

Découverte du site « lesminidores » par le biais d’une amie, et Instagram.
Tout est magnifique, envoi rapide, et soigné.
Tout est conforme au descriptif et photo

7 stycznia 2025

Magnifique poupée

Super contente de notre commande sur le site. La poupée est magnifique !!!! Même l’emballage était super beau!
Nous avions eu un soucis avec le délais d’expédition du colis mais la communication avec la responsable a été top!! Je recommande vivement!

27 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Tout était parfait. La commande a été faite en dernière minute mais la responsable a été d’une gentillesse incroyable.

Les prix sont un peu élevé mais articles de très bonne qualité.

16 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Service et produit d’excellente qualité…

Service et produit d’excellente qualité ! C’est déjà ma 2eme commande et je ne suis à nouveau pas du tout déçue que du contraire :). Une petite entreprise très bien menée qu’il faut mettre en avant !

À bientôt pour ma prochaine commande

Pauline

16 listopada 2024

Insatisfaite

La poupée est magnifique.
En revanche je suis très choquée du packaging.
Pour 50€ la poupée arrive nue (indiquée sur le site), emballé dans un plastique et une enveloppe plastifiée.

L'expérience client n'est clairement pas du tout au rendez-vous.

24 listopada 2024

Décoration en bois

Deux commandes chez les minis dores et toujours satisfaite !
Les produits sont magnifiques et de très bonne qualités. La chambre de ma fille fait sensation à chaque fois.
Une petite intention dans le dernier colis et une belle odeur.
La vendeuse en plus d’être agréable, est toujours disponible si on a des questions.
Je recommande les yeux fermés !

16 grudnia 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

Je suis toujours dans l’attente de…

Je suis toujours dans l’attente de l’expédition de ma commande faite le 22 novembre, nous sommes le 15 décembre donc j’espère la recevoir à temps pour Noël. Pas facile de donner un avis pour le moment …

22 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Parfait, la poupée Aria est trop trop trop belle ma fille sera contente à Noël

15 listopada 2024

Emballage à revoir

La poupée est magnifique, mais quel dommage qu’elle ne soit pas bien emballée… Elle est nu (car le budget ne me permettait pas de prendre en plus des vêtements) dans un film plastique, je ne sais pas comment je vais reussi à rendre la poupée présentable pour noël …

12 grudnia 2024
Opinia niezależna
Logo Lesminisdores

Odpowiedź od Lesminisdores

Bonjour Léa ✨
Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis🌸
Je ne comprends pas bien lorsque vous dites « présentable » la poupée a t’elle été abîmée dans le transport ? Si oui nous allons prendre contact avec vous afin de trouver une solution à cette déconvenue.
En tout cas sachez que vous avez 14 jours pour nous retourner notre jolie Isabella si elle ne vous donne pas pleine satisfaction.🌸
Les poupées partent de notre boutique parfumées , emballées dans un papier cadeau transparent avec du Bolduc.
Pour les fêtes nous vous avons créé et offert une jolie carte de la boutique (réalisé par l’illustrateur Papier Poetic) que vous pouvez réutiliser à votre souhait. Une lingette parfumée faite main en France à également été joint.
Nous mettons tout notre ♥️ dans nos envois et je suis navré que cela ne vous ai pas convenu.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez nous retourner l’article , tous nos retours sont gratuits ✨
Julie

Oceniono na 5 z 5

Des supers produits et une vendeuse en or

J’ai découvert ce site il y a quelques mois et je n’ai jamais été déçue, aussi bien par la qualité des produits que par le soin personnalisé apporté à la satisfaction des clients. Julie veille au grain et n’hésite pas à vous contacter en cas de doute pour s’assurer que la commande est bien conforme a vos attentes (oubli de prénom sur un cadeau dans mon cas, qui a pu être corrigé grâce à sa vigilance). Je recommande vivement !

18 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej