La plate-forme est top mais a vraiment besoin d'une mise à jour. La majorité des vidéos datent de 2019. Je passe beaucoup (trop) de temps à reverifier les informations en ligne. Beaucoup de liens... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Franchement le cours de contrôle c’est un 100/10. J’etais un peu déçu de compta approfondi et finance,non pas les cours mais les exercices selon moi devraient etre corrigés en video comme controle... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Plateforme idéale pour les candidats libres, les cours sont clairs, bien structurés et faciles à suivre. Je recommande vivement à tous ceux qui souhaitent réussir leur diplôme !
Reakcja na opinię
Je cherchais une formation qui sorte des sentiers battus et j'ai pris une claque avec Les Geeks des Chiffres. Oubliez les cours théoriques soporifiques : ici, le contenu est ultra quali, concre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous aidons les étudiants à obtenir facilement le DCG à distance. Un apprentissage 2x plus rapide. Jusqu’à 15x moins cher. 👉 Des cours en ligne complets sur toutes les matières du DCG avec des vidéos, des fiches à télécharger, des cas pratiques corrigés en vidéo, des annales d'examen, des quiz et des bonus.
9, Rue du 4 Septembre , 75002, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Je viens de commencer, les conseils sont pertinents on va à l’essentiel, et les cours suivis, pour l’instant, sont de bonne qualité et captivants

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Les Geeks des Chiffres est une application géniale. Son approche didactique et un peu ludique permet de rapidement comprendre les fondamentaux de la comptabilité et une ouverture plus aisée à l'environnement juridique, fiscal et économique de l'entreprise. C'est à recommander sans hésitation.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
De supers cours, de supers enseignants, une super plateforme, je recommande à tous les étudiants de la filière, foncez !

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Des contenus clairs, pratiques écrits et video avec des liens vers les sources, des mises à jour, exemples concrets, quizz, cas pratique,…merci!!

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
En fait, j'apprécie beaucoup la qualité de l'enseignement diffusée au travers les vidéos publiées sur YouTube. Très ludique et pédagogique en même temps. Cela donne envie d'apprendre à savoir.!.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
La fluidité des cours est ce qui m'a le plus impressionné. les explications sont aussi très basiques.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Des cours de qualité dispensés par des mentor de qualité. Pour le prix de l’abonnement c’est incroyable. MERCI

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Des leçons très bien préparées des cours au top une logique imparable
Je recommande fortement

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
J'ai rarement à faire à un service client aussi réactif et efficace. Les échanges sont agréables et fluides.
Et le plus important, j'ai eu de très bons retours de nos étudiants. Le contenu correspond parfaitement à leurs besoins. Bravo pour votre travail !

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
La formation est abordable, complète mais aussi compacte avec des formateurs véhiculant un bon état d’esprit.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Très bonne plateform pour apprendre le programme de dcg seulement il y’a certain cours incomplet d’après certains professeur à moi .Sinon c topp mais un peut cher :(

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Je suis un étudiant qui à la quête de l'emploi et aussi les expériences

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Pour ma part je suis en BTS CG et je passe l'UE 9 , UE7 et UE4 en même temps et c'est vraiment pratique comme plateforme de cours . Merci

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Selon moi, il est encore trop tôt pour évaluer lesgeeksdeschiffres.
Pour l’instant, je peux dire que ce sont des personnes très motivées. Le site est facile à utiliser. Les cours me conviennent parfaitement.
À voir à l’usage. Je mets un 5 étoiles.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
J'ai approfondi des acquis en comptabilité et gestion.
Je suis en cours d'une formation en ressources humaines et j'aimerai postuler à l'avenir en tant que candidat libre au diplôme DCG.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
La plateforme est très bien , il me reste plus qu'à activer les UE et commencer un nouveau défi.👍
Merci à toute l'équipe GDC .

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Une très bonne expérience, les cours sont très faciles à comprendre ( anciens étudiants comme les nouveaux), par rapport à un professeur de classe qui lui est juste là pour faire son cours et être payé. Mais au-delà du diplôme, ces explications me permettent de me démarquer dans mon travail.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
J'ai plus appris , compris et aimer les cours qui ont été donnés sur la plateforme. A la différence de suivre un cour en présentiel, où le prof est juste là pour faire le cours ( que vous ayez compris ou non). Mais ce que j'apprécie le plus ce sont les conseils que vous donnez, qui vont me permettre d'être efficace dans le monde du travail, et même lorsque je travaillerai à mon propre compte.

Odpowiedź od Les Geeks des Chiffres
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.