Der Spiegel ist immer sehr interessant...
Ich freue mich jede Woche auf den neuen Spiegel. Die Lieferung klappt immer perfekt. Daneben habe ich auch National Geographik mit viel interessanten Themen abonniert.

Odpowiedź od Leserservice.ch
Das Abonnement-Portal für Magazine, Zeitschriften und Zeitungen – als Jahresabo, Halbjahresabo, Probeabo oder Geschenkabo. Abonnieren Sie jetzt Ihr Wunschmagazin!
Chemin du Château-Bloch 10, 1219, Le Lignon, Szwajcaria

Odpowiedź od Leserservice.ch
Tolle Angebote man findet immer etwas, auch für Mama oder Freunde. Klappt alles tadellos

Alles top
Schnelle Antwort, einfache Bezahlung online
Guter Onlineshop

Odpowiedź od Leserservice.ch
Ich bin sehr happy mit meiner Bestellung, welche ich jedes Jahr wiederhole. Der Kundendienst hat sich weiter entwickelt: bessere Erreichbarkeit, schnelle und zufriedenstellende Hilfe. Vielen Dank!

Odpowiedź od Leserservice.ch
Ehrlich gesagt war ich total verunsichert wegen der negativen Bewertungen...Habe dann trotzdem drei deutsche Zeitschriften für 1 Jahr abonniert (freundin, donna, myself). Es hat etwas gedauert, bis die ersten Ausgaben kamen, aber das war auch bei anderen Abo-Services der Fall. Seitdem läuft alles tiptop, Zeitschriften kommen regelmässig und pünktlich.

Ja nicht!!!
Zeitung nie erhalten und Geld seit über 5 Monaten auch noch immer nicht retour erhalten!
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top!
Jahresabo für ein Magazin im November bezahlt - die neuste Ausgabe des Magazins nach über 10 Tagen Verspätung noch immer nicht erhalten.
Telefonsupport ist nicht existent, man bleibt einfach über Stunden in einer Warteschleife, obwohl eine Supportnummer bei der Rechnungsbestätigung verlinkt war.
Nicht zu empfehlen. Habe Abo gekauft für Patenkind. Betrag abgebucht, Patenkind hat aber Hefte nie erhalten. Keine Antwort auf Kontaktformularanfragen. Habe angerufen, es hiess das Heft komme nächste Woche, was nicht eintraf.