Leschaussuresaulla Recenzje 54

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato due paia di scarpe di cui una nn c’era il numero. Mi hanno avvisata immediatamente e proposto varie soluzioni. Michela ed il suo staff mi hanno seguita e aggiornata su tutto! Pacco arriva... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ordinato un paio di snakers MRP… arrivate il giorno dopo ! Tutto perfetto.. pertanto consiglio questo negozio..

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Eccellente!!! Soddisfatta!!! Devo dire che ho fatto il mio primo acquisto e sicuramente ne farò molti altri. Scarpe bellissime, consegna velocissima ho ricevuto in meno di 24 ore e sono rimasta colpi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Scarpe arrivate il giorno dopo l'ordine, semplicemente perfette!Personale gentilissimo e risposte su whatsapp praticamente immediate. Un servizio impeccabile, cordiale e super rapido. Consigliatissimo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Les Chaussures si rivolge ad una clientela sempre più attenta ed esigente attraverso una accurata ricerca frutto di passione, ed esperienza. Qualità, originalità e la presenza di brands più famosi e di tendenza:, Ugg, Steve Madden , Windsor Smith, Jeffrey Campbell, Saucony, Premiata, Dr. Martens, Blundstone, Converse, Superga, New Balance e tanti altri, fanno di noi il punto di riferimento della moda calzature donna, uomo e bambino dal 1995. La qualità, la professionalità e l'esperienza durante gli anni ci contraddistinguono con I clienti. Le migliori marche tra cui scegliere, e le occasioni che ogni tanto proponiamo fanno si che si possono a noi affezionare Iscriviti alla newsletter per tenerTi aggiornato sui nuovi arrivi e sulle offerte relative ai ns articoli.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Esperienza eccellente: new balance perfette e spedizione record!

Scarpe arrivate il giorno dopo l'ordine, semplicemente perfette!Personale gentilissimo e risposte su whatsapp praticamente immediate. Un servizio impeccabile, cordiale e super rapido. Consigliatissimo!

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Grazie infinite a te per averci scelto! Alla prossima

LesChausseres una garanzia!

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Siamo stati felici di averti servito e soddisfatto! Alla prossima

Esperienza ottima

Esperienza ottima, personale molto cortese.
Spedizione rapida e puntuale.
Lo consiglio.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Marco è stato un piacere servirti e grazie per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza è stata ottima

La mia esperienza è stata ottima, ho acquistato un paio di tronchetti di Le poesie veneziane, che stava cercando da tempo nel mio numero e fortunatamente loro lo avevano e la commessa è stata molto molto gentile con il suo numero privato mi ha mandato le foto e anche la misura in centimetri interna, in modo che io potessi essere sicura del mio acquisto visto che era il 41, mi capita spesso che avendo Plantari, non posso acquistarli. Mi sono arrivati esattamente il giorno successivo al pagamento!Direi che più disponibilità, gentilezza e professionalità non potevo incontrare!

22 stycznia 2026

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Paola è stato veramente un piacere servirti! Sei stata anche tu super gentile e cortese con noi! Grazie a te di averci scelto

Da sempre mi servo qui

Da sempre mi servo qui, mai avuto delusioni, né come prodotti né come servizio .
Consigliatissimo

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Grazie mille Alessandra! E' veramente un piacere averti come cliente!

Cortesia e disponibilità

Mi sono trovato molto bene, cortesia e disponibilità, ordine veloce e ottimi prezzi…!!!!
Mi hanno aiutato inviando la foto dell’etichetta su whatsapp…(gentilissimi)

12 stycznia 2026

Bellissima esperienza

Scarpe di qualità,ma soprattutto assistenza clienti eccellente e massima cordialità e gentilezza.

8 listopada 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Ciao, è stato un piacere servirti!

Sempre un piacere!

Accoglienza e gentilezza in un negozio che si distingue per particolarità e qualità,le scarpe indubbio sono il loro forte ma anche i capi di abbigliamento proposti sono degni di nota ! Consigliatissimo!

21 października 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Grazie a te di averci scelto e felici di averti accontentato!

Consegna super veloce

Consegna super veloce. Ottimo negozio

8 września 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Grazie mille a te per averci scelto! Alla prossima!

Oceniono na 3 z 5

Scarpe sbagliate, rimborso rapido ma comunicazione discutibile

Ho ricevuto le scarpe in un colore diverso da quello ordinato. Il servizio clienti sostiene siano le stesse nonostante le differenze visibili nelle foto del loro sito rispetto a quanto ricevuto. Rimborso e ritiro a loro carico sono stati rapidi, ma la comunicazione lascia a desiderare.

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Signora abbiamo cercato di venirLe incontro il più possibile- Ci dispiace per il disagio creato.
Buon proseguimento.

Oceniono na 5 z 5

Nonostante un piccolo inghippo sulla…

Nonostante un piccolo inghippo sulla consegna sono stati solerti e professionali nel risolvere la situazione. Prodotto perfetto. Consigliato. Acquisterò ancora

3 lipca 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Caterina grazie per la fiducia!

Evviva!

Commesse carinissime e super disponibili. Scarpe una più bella dell'altra e abbigliamento davvero sfizioso!

16 maja 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Grazie a te per averci scelto! Alla prossima

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato on line un paio di zoccoli della Dansko. Il personale è stato molto disponibile nel rispondere alle mie domande prima dell'acquisto. Il pacco è arrivato il giorno dopo, ben imballato. Scarpe bellissime, di qualità. Tutto perfetto.

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

Grazie mille a te per averci scelto!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo venditore spedizione ultra…

Ottimo venditore spedizione ultra veloce prodotto come in descrizione co sigliatissimo

26 marca 2025

Odpowiedź od Leschaussuresaulla

E' stato un piacere e siamo felici di averti accontentato!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej