Très satisfaite de ma commande ! Calots de qualités, très jolis tissus et taille correcte. J’avais commandé le modèle classique qui était un peu juste pour y mettre mon chignon, Vero m’a immédiatemen... Zobacz więcej
Sachant que j'allais perdre mes cheveux à cause d'une chimiothérapie, j'ai opté pour la solution simple du calot. J'ai fait le bon choix ! Maintenant que j'ai la boule à zéro les calots de Véro s'avèr... Zobacz więcej
Produit impeccable, envoi rapide et soignée. Bref tout était parfait. Merci beaucoup
Commende parfaite vite envoyée et vite reçue et très bien préparé Conforme à la description.
Découvrez nos calots de bloc pour médecin, chirurgien, infirmière, dentiste et vétérinaire. Calot fabriqué à la main et 100% français.
51350, CORMONTREUIL, Francja
- contact@lescalotsdevero.fr
- lescalotsdevero.fr
Les calots de Véro sont parfaits
Les calots de Véro sont parfaits ! La taille, le tissu, les finitions, l'envoi rapide et soigné. Je recommande à 100%.
Produits très bien finis et excellente qualité
Produits très bien finis, excellente qualité de
tissus, motifs imprimés très originaux.
Commande rapide
Commande rapide, soignée.
Calots très jolis et correspondant à la photo. Très agréables à porter.
Je recommande.
Merci
Parfait
Calot exactement comme je l'imaginais : leger, coupe impeccable et très joli. Merci encore.
Confortables et livraison en Guyane
Je suis ravie d’avoir reçu mes calots aussi rapidement e Guyane. Ils sont très confortable
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Les calots sont conformes à leur description, bien réalisés avec un tissu de bonne qualité. Livraison rapide. Merci !
Très joli calot
Très joli calot! Belle matière et une finition impeccable. Service rapide. Merci
Calots très agréables
Calots très agréables , livraison rapide , rien à redire je sais où recommander si besoin !
Très beau calot
Très beaux calots identiques à la photo. Livrés rapidement.
Entreprise très sérieuse.
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, le calot est identique à ce que j’ai commandé.
Qualité super ! Merci énormément !
Commande parfaitement conforme
Commande parfaitement conforme