L'année passée déjà de nombreuses plantes et bulbes étaient morts, cette année les roses trémière sont arrivées moisies!!! donc de très mauvaises expériences. Salutations
Zobacz, co mówią recenzenci
Envoi rapide. Seul bémol, le suivi de commande qui est non visible jusqu'à l'envoi effectif de la commande. On ne voit pas si nous quand la commande a été traitée. Heureusement, ils sont réactifs et l... Zobacz więcej
Facile de faire son choix dans leur site web, des promotions et des variétés de plantes pour nos jardins pour toutes les souhaites et j'ai semé les grains reçues en espérant que germent bien
Bonjour nous sommes le 12/01 et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Vous avez effectué plusieurs réponses et demandes auprès du transporteur colis privé , sans résultat. Sans nouvelles d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Acheter des Bulbes à fleurs ? Commandez vos Bulbes à fleurs en ligne ! Pour acheter vos bulbes à fleurs, vous allez tout simplement sur lesbulbesafleurs.com. Lorsque les premières petites pousses printanières vertes des bulbes à fleurs réapparaissent, nous ressentons vraiment le printemps. Après de longues journées hivernales sombres, les plantes printanières comme les perce- neiges, les narcisses, les cyclamens, les tulipes et les anémones créent un magnifique tableau printanier dont tout le monde raffole.
Dane kontaktowe
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holandia
- lesbulbesafleurs.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je n'ai jamais été livré
Je n'ai jamais été livré. Il parait que je n'étais pas chez moi à deux reprises, ce qui était faux. Puis j'ai eu soi disant un dépôt chez un commerçant sans code pour récupérer mon colis. bien entendu le commerçant n'était au courant de rien. enfin malgré ma réclamation, je n'ai jamais été remboursé.
A fuir absolument.
Vous me donnez une réponse qui ne me satisfait pas ;
Bonjour Jacques,
Votre colis a été retourné le 31 décembre. Un remboursement a été initié et vous devriez avoir reçu un e-mail à ce sujet.
Salutations,
Fleur de lesbulbesafleurs.com
1- Je ne comprends pas pourquoi le colis a été retourné (Où a t il été envoyé?)
2- Je n'ai pas été remboursé.

jolis colis
jolis colis
J'apprécie la qualité des bulbes et apprécie le conditionnement adapté au volume. Pas de sur-emballage, félicitations

3 bulbs ROTTED IN POST
3 bulbs Allium gianteum all bulbs are rotten and damaged Disgraceful service, I will be contacting PayPal for a refund if you do not deal with this disgusting service

Odpowiedź od Lesbulbesafleurs.com
Les bulbes semblent de bonne qualité
Les bulbes semblent de bonne qualité. On verra en trois mois !
Satisfaisant
Bulbes globalement de qualité pour les jacinthes narcisses crocus emballage soigné. Les bulbes de renoncules et d Anémones de caen sont décevants , ils sont petits et rabougris même pour cette espèce variétale, à voir à la reprise .
Le produit correspond à mes attentes
Les bulbes de mes tulipes moisis
Les bulbes de mes tulipes sont arrivés pleins de moisissures, je ne sais pas s'ils seront exploitables...

Odpowiedź od Lesbulbesafleurs.com
Les plantes sont arrivées trés bien…
Les plantes sont arrivées trés bien emballées et en pleine forme
Bons produits dans un emballage…
Bons produits dans un emballage satisfaisant.
A recommander !
Je n’ai toujours pas été livré
Je n’ai toujours pas été livré. Le livreur est passé une première fois et il ne s’est même pas arrêté. Je n’ai plus aucune nouvelle de colis privé et je leur ai envoyé une réclamation.

Odpowiedź od Lesbulbesafleurs.com
Beaucoup de sérieux pour ce…
Beaucoup de sérieux pour ce fournisseur. Envoi rapide. Info correct. Bulbes magnifiques. Reste à attendre le printemps
Très content!
Livraison rapide, emballage soigné, bulbes de fleurs sains, informations utiles incluses et une agréable surprise !
Chapeau!
Site très bien livraison rapide
Site très bien livraison rapide , à l’ouverture du colis , une très bonne surprise 20 bulbes gratuits . Je remercie beaucoup le site : les bulbes à fleurs .
Je le recommande vivement.
Satisfait du produit et des délais de…
Satisfait du produit et des délais de livraison
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.