L'année passée déjà de nombreuses plantes et bulbes étaient morts, cette année les roses trémière sont arrivées moisies!!! donc de très mauvaises expériences. Salutations
Zobacz, co mówią recenzenci
Envoi rapide. Seul bémol, le suivi de commande qui est non visible jusqu'à l'envoi effectif de la commande. On ne voit pas si nous quand la commande a été traitée. Heureusement, ils sont réactifs et l... Zobacz więcej
Facile de faire son choix dans leur site web, des promotions et des variétés de plantes pour nos jardins pour toutes les souhaites et j'ai semé les grains reçues en espérant que germent bien
Bonjour nous sommes le 12/01 et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Vous avez effectué plusieurs réponses et demandes auprès du transporteur colis privé , sans résultat. Sans nouvelles d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Acheter des Bulbes à fleurs ? Commandez vos Bulbes à fleurs en ligne ! Pour acheter vos bulbes à fleurs, vous allez tout simplement sur lesbulbesafleurs.com. Lorsque les premières petites pousses printanières vertes des bulbes à fleurs réapparaissent, nous ressentons vraiment le printemps. Après de longues journées hivernales sombres, les plantes printanières comme les perce- neiges, les narcisses, les cyclamens, les tulipes et les anémones créent un magnifique tableau printanier dont tout le monde raffole.
Dane kontaktowe
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holandia
- lesbulbesafleurs.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 61% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bonne prestation
Tres Mauvaise
Je n ai toujours pas mon colis
Votre livreur, malgré ma présence chez moi, ne m’a pas livre .
Il a menti à plusieurs reprise
Je souhaite un remboursement

Envoi rapide
Envoi rapide, cependant les griffes de renoncules ont des morceaux défaits mais j'imagine que ça va pousser. Cadeau de bulbes (après période de plantation) très jolis et très appréciables.
Une explosion de couleur à venir
Commande reçu rapidement.
Les bulbes ont l'air frais. À voir comment ils vont fleurir.
Seul bémol, les sachets ne sont pas bien identifiés et il serait appréciable d'avoir une fiche de renseignements et de conseil jointe à la livraison.
Très satisfaite de la commande
Bulbes reçus en bon état, emballages suffisants et effort d'écoresponsabilité. Bulbes offerts en supplément, quelle bonne surprise ! Bonne communication service client
Réactivité efficacité
Modalités de commande simples et efficaces. Grand choix proposé.
Rapidité de livraison.
Bonne protection des produits livrés.
En ce qui nous concerne: bulbes de tulipes.
On va attendre le printemps pour compléter nos commentaires , mais nous sommes satisfaits du processus de prise en charge de notre commande: du site " les bulbes à fleurs", jusqu'à notre boîte à lettres.
Livraison rapide
Livraison rapide
Dommage qu il faud signer pour la réception du colis
Pas toujours présent lors de l arrivé de la livraison
Satisfait du produit
Je n'ai toujours pas reçu la commande…
Je n'ai toujours pas reçu la commande ma mère est en permanence à la maison pour attendre le colis et le livreur laisse des messages comme quoi il n'y a personne

Colis non reçu
Colis non reçu
Le livreur a marqué que le colis était arrivé mais rien du tout

Odpowiedź od Lesbulbesafleurs.com
Livraison (impeccable), puis plantation et, désormais, attente…
Livraison parfaite. Plantation des bulbes fastoche. Il n’y a plus qu’à attendre…
rapport qualité prix imbattable
livraison rapide , emballage correct et super rapport qualité prix!
J’ai commandé des bulbes sur ce site…
J’ai commandé des bulbes sur ce site qui m’ont été immédiatement débités mais non livrés à ce jour. J’essaie désespérément de les joindre mail un robot me renvoie sempiternellement le même mail: quelle est votre numéro de commande et quel est votre mail?nous sommes désolés -(!!!!!!! )
Aucun lien de suivi Laposte aucun retour de leur part . C’est la première et dernière fois que je commande avec eux.
Jamais un site sérieux ne laisse ses clients sans un contact à leur fournir ! Ici c’est un robot! Pas de numéro pour les clients RIEN! Je ne manquerai pas de dire à qui veut l’entendre que ce site n’est pas sérieux .

Odpowiedź od Lesbulbesafleurs.com
reçu dans les delai marchandise de…
reçu dans les delai marchandise de bonne qualité et cadeau en plus
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.