Lesbulbesafleurs.com Recenzje 1892

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Envoi rapide. Seul bémol, le suivi de commande qui est non visible jusqu'à l'envoi effectif de la commande. On ne voit pas si nous quand la commande a été traitée. Heureusement, ils sont réactifs et l... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Facile de faire son choix dans leur site web, des promotions et des variétés de plantes pour nos jardins pour toutes les souhaites et j'ai semé les grains reçues en espérant que germent bien

Oceniono na 2 z 5

L'année passée déjà de nombreuses plantes et bulbes étaient morts, cette année les roses trémière sont arrivées moisies!!! donc de très mauvaises expériences. Salutations

Oceniono na 5 z 5

Bonjour nous sommes le 12/01 et je n'ai toujours pas de nouvelles de mon colis. Vous avez effectué plusieurs réponses et demandes auprès du transporteur colis privé , sans résultat. Sans nouvelles d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Ogród
  3. Dostawca nasion
  4. Szkółka drzew
  5. Hurtowa szkółka roślin

Napisane przez firmę

Acheter des Bulbes à fleurs ? Commandez vos Bulbes à fleurs en ligne ! Pour acheter vos bulbes à fleurs, vous allez tout simplement sur lesbulbesafleurs.com. Lorsque les premières petites pousses printanières vertes des bulbes à fleurs réapparaissent, nous ressentons vraiment le printemps. Après de longues journées hivernales sombres, les plantes printanières comme les perce- neiges, les narcisses, les cyclamens, les tulipes et les anémones créent un magnifique tableau printanier dont tout le monde raffole.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

bulbes ok, livraison médiocre…

les bulbes sont frais et de bonne taille...
la livraison pas terrible !
alors que le carton rentrait dans la boite à lettre, il a été jeté au dessus de la barrière de 2m et a éclaté au sol !
j'ai tour ramassé.
prenez exemple sur les livreurs Amazon dont la prestation est bien meilleure!

31 marca 2026

Très contente

Très contente de ma commande. Le colis était bien préparé. Les racines n'est bien protégé. Les informations sur la livraison précise. Je recommande

24 marca 2026

tres bon site

reception et livraison dans un emballage de qualité rien à redire les bulbes sont de bonne composition charnues et propre reste a voire le fleurissement je recommande

18 marca 2026

Rosiers rouges...

Bien reçu mes dix rosiers rouges bien taillés et étiquettés en racines nues pour massif comme convenu et en temps voulu.
Je reste satisfait de votre travail.
Bonne journée à vous tou.
Marcel.

17 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Commande du 13 mars toujours pas… Un miracle s'est produit...Colis déposé en mon absence comme signalée, à la poste, 43 jours après ma commande. compte tenu de mon préjudice je réclame 100 €.

Commande du 13 mars toujours pas livrée…..
le 13 avril alors que je suis sur place pour la plantation que quelques jours......
Ma commande remonte désormais à 36 jours et toujours pas livrée.
Lamentable5

1 marca 2026
Logo Lesbulbesafleurs.com

Odpowiedź od Lesbulbesafleurs.com

Bonjour Daniel,

Merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot. Nous apprécions votre retour. Comme discuté par e-mail, nous allons renvoyer votre colis gratuitement à l'adresse alternative. Nous sommes désolés pour le désagrément.

Salutations,
Fleur de lesbulbesafleurs.com

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej