Les Papeteries NIAS Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Impeccable! Toujours selon conditions annoncées et donc répond pleinement aux attentes et plus encore car il y avait même un un petit truc en plus 💫. Merci

Oceniono na 5 z 5

J'ai fréquenté la papeterie NIAS depuis mon plus jeune âge, et chaque expérience fut toujours un bonheur. Certes les coutumes ont changé, mais le service, l'accompagnement de la clientèle et l'attenti... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Le produit que j'ai reçu est 100% conforme à ce que j'avais commandé. Par contre, je suis très insatisfait de Bpost qui m'avait envoyé un premier mail m'informant que je serais livré le 26 novembre. J... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que je commande, toujours satisfaite,le petit cadeau dans le colis qui fait plaisir et toujours utile.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla szkół
  2. Sklep artystyczny
  3. Dystrybutor wyrobów papierowych
  4. Sklep z długopisami

Napisane przez firmę

Papeteries spécialisées en matériel scolaire, stylos de luxe et beaux-arts ➤ 3 magasins en Belgique & 1 e-Shop avec plus de 10.000 références ✓ Toutes les grandes marques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 268

Napisz recenzję

Un immense merci pour votre “plus-que-parfait” ⭐
Votre message nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer à donner le meilleur chaque jour.

Au plaisir de vous servir à nouveau, l’équipe des Papeteries Nias

Excellent!

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Les Papeteries NIAS

Votre “excellent” nous fait extrêmement plaisir.
À très bientôt, l’équipe des Papeteries Nias

Site très intéressant

Site très intéressant. Prix correct .
Livraison respecté. Commande conforme à mes attentes.

22 stycznia 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre commentaire et note.
Votre satisfaction est essentielle pour nous.
A bientôt, l’équipe des Papeteries Nias

Odpowiedź od Les Papeteries NIAS

Merci beaucoup pour votre message et note.
Nous sommes ravis que la rapidité de l’envoi et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous servir à nouveau,
L’équipe des Papeteries Nias

Rapidité de la livraison

Rapidité de la livraison, soin de l'emballage, qualité des produits

19 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous accordons une attention particulière à la rapidité de l’envoi, à l’emballage et à la qualité de nos produits, et sommes ravis que vous l’ayez remarqué. À très bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Commande livrée rapidement

Commande livrée rapidement, sans problèmes, reçue en bon état.

16 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée sans problème et que votre commande soit arrivée en parfait état.
À très bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Excellente.

Excellente.
Articles correspondants à la commande de bonne qualité, service rapide, communication excellente.

13 stycznia 2026

Bonjour Madame,
Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que la qualité des articles, l’efficacité du service et la communication aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.
Cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Très bien

Très bien, délais respecté et colis en bon état !

13 stycznia 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre message et note.
Votre satisfaction quant au respect des délais et à l’état de réception de votre colis est essentielle pour nos équipes.
Bonne journée, l'équipe des Papeteries NIAS

Oceniono na 5 z 5

Tout s'est passé comme prévu !
Merci.

12 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre commentaire et note.
Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien passé.

Snelle levering

Snelle levering, netjes verpakt. En een kleine attentie. Dik in orde.

9 stycznia 2026

Beste,
Hartelijk dank voor uw positieve feedback. Fijn om te horen dat de levering snel was en alles netjes verpakt aankwam.
Prettige dag, team of Papeteries NIAS

Conforme à mes attentes.

Conforme à mes attentes.

9 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et note.
Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.

RAS comme d'habitude

RAS : commande, facturation, livraison OK

5 stycznia 2026

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour votre fidélité, votre commentaire et note.
Nous sommes heureux que tout se soit, une nouvelle fois, déroulé parfaitement.
Belle journée et à très bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Oceniono na 4 z 5

Bon matériel.

5 stycznia 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire et note.
Nous sommes ravis que le matériel vous plaise.

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Produit conforme à la commande.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’envoi et la conformité du produit aient pleinement répondu à vos attentes.
Bonne journée et à bientôt, l'équipe des Papeteries NIAS

Super , Fournitures parfaites et accueil cordial

Très satisfait , envoi rapide, remboursement immédiat d’article absent du stock, message cordial et remerciement.

Bonjour Madame,
Merci beaucoup pour ce commentaire détaillé et très positif. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos fournitures, notre réactivité et la qualité des échanges.
Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine commande.
Cordialement, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Oceniono na 5 z 5

Commande envoyée très rapidement.

Commande envoyée très rapidement.
Très réactif et établissement sérieux.

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour d'expérience, votre note et votre confiance.
Nous sommes ravis que la rapidité, la réactivité et le sérieux de notre établissement aient pleinement répondu à vos attentes.
A très bientôt, Aurélie du service clientèle des Papeteries NIAS

Oceniono na 2 z 5

Commande non fidèle à ce qui est…

Commande non fidèle à ce qui est demandé (un seul cahier a été livré alors que je pensais que c'était 4)

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Les Papeteries NIAS

Votre commande d’un montant de 12,34 € comprend bien un seul cahier de la marque Atoma, ainsi que les frais de livraison vers un point d’enlèvement en France (7,50 €).

Voici le lien de l’article commandé :

Nous comprenons toutefois que la photo du produit puisse prêter à confusion. Celle-ci illustre les différentes couleurs existantes pour ce modèle de cahier Atoma. Les couleurs étant fournies de manière aléatoire par la marque, elles sont également expédiées aléatoirement, sauf indication contraire dans le commentaire de commande. Dans ce cas, nous faisons bien entendu le nécessaire lors de la préparation, et revenons vers le client si la couleur souhaitée n’est pas disponible.

N’hésitez pas à nous contacter en cas de doute ou de question avant ou après votre commande, nous sommes toujours ravis de vous aider.

Belle journée,
Le service clientèle

Oceniono na 5 z 5

Rapidité d'exécution dans l'envoi de la…

Rapidité d'exécution dans l'envoi de la commande, plus petit kdo en prime !

30 grudnia 2025

Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire et note.
Nous attachons beaucoup d’importance à la rapidité de traitement des commandes et aux petites attentions qui font la différence. Ravies que cela vous ait plu.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej