Commande passée début mars 2026, jamais arrivée malgré plusieurs relances, des réponse par mail au début, faux numéro de téléphone donc injoignable, même l'adresse du registre du commerce correspond... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Cette entreprise n'existe plus. Commande du 6 avril Plus de téléphone et envois de mails,connexion privé. .elle devrait être reprise par une autre entreprise L'année dernière, une commande reçue... Zobacz więcej
Excellent surprise. J'étais hésitant au moment décommandé à cause des commentaires mitigé, mais j'ai quand-même tenter et j'en suis ravie. J'ai pris un puzzle personnalisé au nom d'un enfant et ça... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"Les Jeux Montessori" est un site spécialisé dans la vente de jeux éducatifs et de jouets inspirés de la pédagogie Montessori, destinés aux enfants de tous âges. Notre mission est de favoriser le développement naturel des enfants à travers des jouets qui stimulent leur curiosité, leur autonomie et leur apprentissage pratique. Chaque produit que nous proposons est soigneusement conçu pour répondre aux besoins spécifiques des différentes étapes du développement, en respectant les principes Montessori : manipuler, explorer, et découvrir par soi-même. Chez "Les Jeux Montessori", nous croyons que l'éducation est un voyage continu et passionnant, et nos jeux sont là pour accompagner les enfants dans cette aventure. Nous offrons une large gamme de produits, allant des jeux de motricité aux outils d'apprentissage des chiffres et des lettres, en passant par des puzzles et des jeux sensoriels. Tous nos jouets sont fabriqués avec des matériaux de haute qualité, durables et respectueux de l'environnement, afin d'assurer une expérience de jeu sûre et enrichissante. Notre engagement est de fournir aux parents et aux éducateurs des outils qui soutiennent une éducation holistique, permettant aux enfants de développer pleinement leur potentiel tout en s'amusant. Avec "Les Jeux Montessori", chaque enfant peut grandir, apprendre et s'épanouir à son propre rythme, tout en découvrant le plaisir d'apprendre par le jeu.
Dane kontaktowe
Szwajcaria
- les-jeux-montessori.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très satisfaite
J'aime beaucoup car mon fils qui a du retard de développe et évolue correctement et a son rythme.
Visiblement copie de vrais jeux…
Visiblement copie de vrais jeux Montessori : pour l’un des jeux commandés, présenté sur le site pour enfant de moins de 1 an, est indiqué sur la boîte ”ne convient pas à un enfant de moins de 3 ans”. L’ autre jeu, en tissu, présente des coutures mal finies. Je n’offrirai pas ces jeux , comme prévu, car trop dangereux.
Arnaque.
Fuyez ce site .fr ! (trop beau pour être vrai)
Leur site .fr est magnifique, tout inspire confiance.
Même les avis des clients (les commerçants mettent ce qu’ils veulent sur leur site - je l’ignorais).
C’est pour cela que j’ai acheté en toute confiance chez eux. Un Busy Board sensoriel à 39,90€. Me disant que la qualité serait meilleure que le même jeu à 15,95€ chez Amazon).
Hélas… et honte à eux… car tout est faux!
La qualité est tellement médiocre que je n’ose même pas donner ce jeu à une œuvre de bienfaisance! Le jeu est dangereux. Le comble: sur le sachet plastique servant d’emballage, est apposé un faux logo CE! Or les normes européennes de sécurité ne sont pas respectées!
Le jeu contient en effet de nombreuses pièces très petites, alors même qu’il est annoncé comme destiné aux enfants à partir de 18 mois… Une honte.
De plus, je l’ai commandé en français, mais reçu en… anglais.
Autre bizarrerie: l’offre annoncée, gratuite, d’un Guide Principes Montessori n’était pas jointe au colis.
Et je ne parle pas des délais…
Voilà, j’ai perdu 29,90€ (ils vendent beaucoup de jeux en «promo» -même si toujours beaucoup plus cher que sur Amazon- car ils refusent les retours des articles promotionnels! De toute façon, les retours sont à la charge du client, et doivent obligatoirement être renvoyés en Chine - je ne vous dis pas à quel prix).
Une arnaque qui ne dit pas son nom!
Belle qualité
Produits d'excellente qualité. Les couleurs sont douces. Je regrette juste le délai de livraison de ce produit fabriqué en Italie (recu après la date souhaitée)
impeccable
ATTENTION NE MÉRITE MÊME PAS D’ÉTOILE
ATTENTION NE MÉRITE MÊME PAS D’ÉTOILE. Mais pas que. Rien à voir avec Montessori, je me suis laissé prendre. NE FAITES PAS COMME MOI. J’attends mon colis depuis presque un mois alors qu’il devait être livré sous 3jours. Le code de suivi n’est pas reconnu. Le point fr « .fr » n’a rien à voir, le site n’est apparemment pas en France mais Chinois. Frauduleux du début à la fin. Depuis l’inscription de mon adresse e-mail sur ce site, je n’arrête pas de recevoir des mails frauduleux eux aussi. Une véritable plaie. J’espère que cela va s’arrêter sinon je devrai abandonner mon adresse que j’ai depuis le début d’internet. J’espère tout de même recevoir mon colis un jour. Triste car c’était pour l’anniversaire d’un de mes petits-enfants.
Aucune nouvelle de ma commande
J'ai réalisé une commande en juin, aucune nouvelle depuis. J'ai voulu les contacter grâce à leur formulaire de contact, qui me signale une erreur lors de l'envoie (j'ai réessayé plusieurs fois)
Plusieurs signalements sur Trustpilot
Plusieurs signalements sur Trustpilot, Signal-Arnaques ou Scamdoc dénoncent ce site pour pratiques trompeuses :
commandes non livrées,
jouets de qualité médiocre importés depuis la Chine,
absence totale de réponse aux réclamations.
Je m’interroge : que fait la DGCCRF ?
Cet organisme est censé protéger les consommateurs contre les fraudes en ligne. Il devrait, selon moi, enquêter sur ces pratiques douteuses : non-livraison, publicité mensongère, ou produits contrefaits.
J’ai acheté deux “My first words…
J’ai acheté deux “My first words Educational cards”, French only.
Je l’ai reçu en ALLEMAND!
Mes demandes de retour ont été ignorées pendant 13 jours et il faut le faire endéans les 2 semaines. A chaque mail on me demandait la raison du retour.
Quand j’ai enfin reçu une réponse utile, c’était pour renvoyer le paquet en …. Chine!
J’espère que ceci évitera à d’autres de se faire piéger!
Découverte des choses par l'image et le son.Ma petite fille de agée de deux ans se regale à inserer les cartes élec une à une et écouter le nom de l'objet ou animal suivi du cri de celui ci-nomdeux a
Ma petite fille agée de 2 ans se régale à inserer sans difficulté les cartes électroniques une après l'autre et écoute attentivement le nom de l'objet ou animal qui y est représenté suivi du son ou du cri , qu'elle répète devant sa mère. Le jeux est très complet : 200 cartes et le son est très bon. Jeux éducatif de qualité et d''un rapport qualité prix plus que raisonnable. Félicitations à ses concepteurs et à l'entreprise Montessori.
arnaque
arnaque! j'ai passé une commande il y a 1 mois. toujours rien. j'ai contacté le service client et toujours pas de répondre
J ai commandé un jeu pour enfant de 2 ansJ ai commandé un jeu pour enfant de 2…
J ai commandé un jeu pour enfant de 2 ans le 4 Septembre je viens de le recevoir aujourd'hui.
Le délai est assez long mais cela vient de France et non de Chine comme j ai pu le lire dans d autres avis
ARNAQUE !!!!!
ARNAQUE !!!!!!
J'ai passé commande, mon compte a été débité et je n'ai jamais reçu la commande.
J'ai eu un retour de mail et puis plus rien malgré de nombreuses relances.
Alors ne passez pas de commande si vous ne voulez pas être volé à votre tour !!
Puzzle très adapté cartes apprentissage aussi
Puzzle très joli et adapté les cartes vont aussi être de très beaux cadeaux.
Un super pack qui promet des années de…
Un super pack qui promet des années de cuisine en binôme, j'adore, il a adore, une activité utile à partager ! Seul bémol : l'économe en plastique est plutôt fragile et s'est cassé au bout de 3 utilisations...
Montessori mon œil
Montessori mon œil
Cela vient de Chine
Pas de remboursement possible
29 euros soit avec 50 pour cent
Mais on marche sur tête
Des voleurs tout simplement
Je n ai jamais recu mon colis malgré…
Je n ai jamais recu mon colis malgré plusieurs relances. Je n ai même plus de retours mails.
Je conseille vivement les jeux…
Je conseille vivement les jeux Montessori. Mon fils est si heureux de cuisiner plus avec nous et qu'on le responsabilse. Bravo pour ce kit cuisine ( les moules sont tous petits mais c'est sûrement pour faire une bouchée de leur bouche d'enfant *)
JE CONSEILLE
Ce site est frauduleux et il est basé…
Ce site est frauduleux et il est basé en Chine. La marque Montessori est a priori au courant et recevrait des dizaine d’appels concernant des commandes quii il ont été passées sur ce site mais personne ne fait rien pour arrêter cette arnaque. Pour ma part, j’ai acheté un puzzle à 34€ que je ne recevrai jamais. Ce qui est en plus très bizarre c’est que la marque Montessori a un no service client qui est basculé vers le 06 58 59 27 12 et la personne qui ne se présente pas comme étant la marque, vous dit qu’elle ne peut rien faire !
Doświadczenie Trustpilot