Zobacz, co mówią recenzenci
Commande d'un petit réveil le 18/12/2024 pour ma petite-fille, jamais reçu à temps pour Noël 3 réclamations depuis le début et le 16 janvier réception d'une enveloppe de taille 29/27 dans laquelle un... Zobacz więcej
Produit conforme et expédié dans les temps. Dommage que le coli ai été jeté comme une poubelle sur le parvis d'un habitant qui habite 2 communes plus loin que m'adresse de livraison... Merci l'honnêt... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ne jamais commander sur ce site, j'ai commandé en novembre 2024 une tour pat patrouille pour le noel de mon petit fils (80 euros), le site encaisse de suite la commande mais ne me livre jamais. Nous sommes en novembre 2025, il est impossible de les joindre, pas de service client, fuyez ce site c'est une grosse arnaque!...
Catastrophique
Promesse du site d'une livraison rapide. Après 2 réclamations le produit est arrivé de mauvaise qualité et détérioré.
Demande de renvoi et remboursement faite immédiatement, après 2 réclamations, le bon de retour est arrivé.
3 semaines plus tard, toujours aucun remboursement
Depuis une semaine on me met dans le…
Depuis une semaine on me met dans le suivi de mon colis qu'il a été" livré " je n'ai toujours rien !!!! quand on téléphone c'est toujours le répondeur, une personne avec un très fort accent qui dit simplement " bébé bois " je laisse des mails, personne ne répond.
SURTOUT Ne JAMAIS COMMANDER CHEZ EUX 😡🤮
Colis jamais reçu
Colis jamais reçu, pas de suivi clientèle. Aucun numéro de commande permettant de suivre le colis et aucun moyen d'obtenir un remboursement..
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue. Suivi inexistant mis à part sur leur site mais aucun numéro de colis et aucune info sur qui est le livreur, soi disant "retard de livraison" et puis comme par magie "commande livrée" sauf que : oh surprise! Rien dans la boîte aux lettres. Ne commandez pas chez ces arnaqueurs. Après on s'étonne que les gens commandent sur Aliexpress pour 4 fois moins cher!!!!
Incroyable
Incroyable, c'est la première fois que j'achète sur un site et que le colis vienne directement de Chine ! Prochain coup, j'irai sur Aliexpress, ça sera 4 fois moins cher. C'est d'ailleurs pas les bonnes couleurs du produit...
Je suis très déçue
Je suis très déçue, commande livré d’après le site, je n’ai rien reçue dans ma boîte au lettre après quelques jours de retard dans la livraison. Sachant que je suis en vacances et que nous avons fait livrer sur le lieu de nos vacances et que nous repartons lundi !!!!!!!!
J ai eu très peur car j ai lu les avis…
J ai eu très peur car j ai lu les avis après la commande ,et marqué livré alors que non mais apres message , finalement commande bien reçu
commande reçue avec 2 semaines de…
commande reçue avec 2 semaines de retard, livrée seulement en partie avec articles manquants.
Aucun service clientèle et pas de réponse aux plusieurs demandes sur leur site.
Mon avis est qu'il ne faut ABSOLUMENT pas commander sur ce site MALVEILLANT.
J'aurai dû me méfier et vérifier sur…
J'aurai dû me méfier et vérifier sur trustpilot ! Une bouée pour bébé censée être expédiée sous 24 à 48 heures! Résultat au bout de 4 jours toujours rien et aucune réponse du service clientèle.
Fuyez ce site !!!
Des gros connard ce site
Defois on devrait se renseigner sur le site avant d’acheter pas une fois qu’on c’est fait arnaqué , surtout quand y a pas pas PayPal pour pouvoir se faire rembourser .
Gilet de sauvetage Spiderman acheter pour mon fils , le colis indiqué livré mais aucuns colis et biensur quand on leur écrit aucunes nouvelles . Donc si ça peut aider certains .🚨🚨 ⚠️⚠️ÉVITER CE SITE ⚠️⚠️🚨🚨‼️‼️
Il ne faut pas commander sur ce site. Commande jamais reçu et aucune réponse quand on demande un remboursement.
Il ne faut pas commander sur ce site.
J ai reçu ma commande dont les dimensions ne dont pas celles commandé
J ai reçu ma commande qui ne correspondait pas à ce que j ai commandé (les dimensions etait pas les bonne).. j ai appelé au tel..personne ne me rappel....envoyé plusieurs mails....aucune réponse...HONTEUX ET PAS SÉRIEUX !!!!
Arnaque!!
Arnaque!!!
Commande indiquée comme étant livrée mais je n’ai jamais rien reçu !
A fuir!
Ils ne répondent pas concernant les retours.
Les tailles sont petites et j'ai reçu un costume pour mon fils qui était bien trop petit. J'ai écrit deux fois à l'adresse e-mail indiquée dans leur politique de retour, mais je n'ai reçu aucune réponse. Nous ne pouvons pas utiliser les vêtements que j'ai achetés, donc c'était un gaspillage total d'argent. Je ne pense pas que ce soit une entreprise sérieuse et ils ne se soucient clairement pas de leurs clients.
Commande d'une caméra de surveillance…
Commande d'une caméra de surveillance pour bébé. Notice en chinois, impossible de l'installer malgré un contact avec le SAV pour un mode d'emploi en français.
Pas de remboursement car il faut faire une vidéo de l'objet en question qui ne fonctionne pas... Jamais vu ça. Avec un bébé à m'occuper j'ai autre chose à faire que de filmer!
Bref je ne vous conseille pas ce site de malfaçons chinoises.
D'ailleurs bizarrement il est impossible de mettre un avis sur le site. Site qui affiche que des avis de 4 ou 5 étoiles....
Produit ok livré à un inconnu !
Merci l'honnêteté de ce monsieur qui a pu me contacter grâce au numéro de téléphone visible sur l'étiquette destinataire. Sans quoi... je n'aurai jamais vu la couleur de mon achat.
SCAM!!!!SCAM!!!
SCAM!!!!SCAM!!!! SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!baskets de pokémon n'ont jamais été reçus et maintenant le site me dit que ca été livré !!!
SITE D'ESCROCS
SITE D'ESCROCS
Commande d'une piscine gonflable à 40€ le 14 Avril 25
Sur le site : Plusieurs messages de retard durant 15 jours...
Puis enfin message ; Commande livrée alors qu'elle n'est pas du tout livrée !!!
Aucune réponse aux messages et
Aucun telephone pour les joindre
STOP AVEC CES ARNAQUES
Horrible
Horrible, ne prenez pas chez eux
D’abord je n’ai rien reçu alors que c’était bien écrit livré.. j’ai finalement reçu une autre paire mais c’est du drop shipping qui vient direct de Chine.. si vous voulez achetez il faut al’et sur Aliexpresse ce sont les mêmes produit et moins chère
Attention qualité horrible et comme ça vient de Chine c’est au moins 3 semaines de délais
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.