En ce moment, je me lance dans mon bébé-projet d'autosuffisance. C'est important pour moi de renouer avec les terroirs et savoirs-faire français, d'apprendre à mieux gérer mes stocks de nourriture. Le... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
L’obtention du produit a été difficile et je me suis trompé. Mais ensuite nous avons été magnifiquement traités par vos services centraux à Nice lorsque nous nous sommes adressés à eux par hasard. Enc... Zobacz więcej
Dommage que tout les produits ne soient pas fabriqués en France, mais au moins les bocaux sont fabriqués pas trop loin. Il manque parfois les informations concernant le diamètre et la hauteur, mai... Zobacz więcej
Je suis très satisfait des produits Le Parfait. Ils sont de bonne qualité et pratiques d'utilisation. J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car le dernier colis reçu a été endommagé pendant le transport.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le Parfait a vu le jour au début des années 30 à Reims aux Verreries mécaniques champenoises, VMC. Avec une fabrication d’une fiabilité constante et des produits qui ont su se renouveler et s’adapter aux nouvelles envies et aux besoins des consommateurs, Le Parfait a traversé tout le 20ème siècle. La marque veillera à être présente partout dans les épiceries et les drogueries françaises, ce qui contribuera à la rendre incontournable ! Le Parfait malgré son grand âge est plus que jamais dans l’air du temps ! Si les bocaux Le Parfait ont autant de succès, c’est qu’ils répondent à toutes les envies du moment : Manger sain et naturel Respecter les saisons pour profiter des produits au meilleur moment et au meilleur prix Limiter le gaspillage Faire des économies Le plaisir de faire soi-même Favoriser un certain art de vivre à la française Depuis quelques années, les produits le parfait sont fabriqués à Puy-Guillaume, petite commune de 3000 habitants en plein cœur de l’Auvergne. Les bocaux Le Parfait se prêtent aussi à tous les détournements. Ils font partie de la culture Française si bien qu’on les retrouve très souvent transformés en vase, en lampe, en bocal à bonbons ou encore en terrarium. Ils laissent exprimer la créativité de chacun!
Dane kontaktowe
470 Promenade des Anglais, 06200, NICE, Francja
- 0805360001
- contact@leparfait.com
- leparfait.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 11% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Accès sur site aisé livraison rapide et…
Accès sur site aisé livraison rapide et suivi performant
Très satisfait
Très satisfait ! Très bonne expérience avec le service client suite à une erreur de commande.
Buena casa con una oferta de productos…
Buena casa con una oferta de productos interesante
Bon service après vente.
Bon service après vente.
Après avoir utilisé des bocaux de conservation pour du stockage de denrée en tout genre, une 12zaine de ces bocaux se sont très rapidement ébréché au niveau de la fermeture après leur première utilisation.
Je remercie le service SAV qui a été réactif pour me trouver un compromis de dédommagement.
Super marque de très bonne qualité je…
Super marque de très bonne qualité je recommande
Très simple à utiliser
Très simple à utiliser, le site est vraiment agréable !
Commande en ligne …
C'était ma première commande en ligne Je dois dire que la société Le Parfait a la chance d'avoir madame Alexandra Attia comme collaboratrice ! Cette personne est à l'écoute des clients, réactive et elle sait prendre des décisions. Un bonheur de l'avoir comme interlocutrice. Les produits sont comme d'habitude: d'excellente qualité.
Rapide et efficace
Rapide et efficace, on ne se trompe jamais avec le parfait
Tout était Parfait !!
Très bon site ravis de ma première…
Très bon site ravis de ma première commande
Parfait !
Les pots correspondent à ce que je souhaitais. Aucun souci de livraison, les pots étaient bien emballés.
Une qualité qui résiste parfaitement…
Une qualité qui résiste parfaitement à la chaleur o à la pression (kéfir). Couleurs de couleurs sympa
Très bon SAV
Malgré que ma commande ai tarder à arriver (victime de votre succès), trois terrine était cassé lors de la réception de mon colis. Le SAV le Parfait à été réactif et ma remplacer les terrines cassé (photo à l'appui) rapidement.
Parfait comme toujours
Site est bien, produits superbes, livraison correct.
Doświadczenie Trustpilot