Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Leopard siempre tiene la mejor selección de equipos de calidad a precios justos. Excelente asesoramiento y servicio postventa. Llevo más de 10 años trabajando con ellos y nunca me han decepcionado. Re... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Trato impecable y excelente comunicación. Asesoramiento y respuesta a las dudas en todo lo referente al producto. Me informaron de las ofertas que había, permitiendo así un buen ahorro en la compra.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Conozco Leopard desde que estaban cerca de la estación de Chamartín. La atención es muy buena. Por mi experiencia la tienda online funciona perfectamente. El pedido llegó muy rápido. Se puede pagar c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.
Calle de Isabel Colbrand, 10, Oficina 157, planta 5ª, 28050, Madrid, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Asesoramiento y trato magnífico.
Entrega inmediata y eficaz en 24 horas.
Totalmente recomendable comprar en Leopard.

Odpowiedź od Leopard
A veces no es fácil comprar online pero ellos me pusieron muchas facilidades para explicármelo todo bien y poder hacer así una buena compra

Odpowiedź od Leopard
Todo superbien 10/10 volveré a pedir sin duda de la mejor armeria y tiene de todo!!!

Odpowiedź od Leopard
Buena atención, Envío muy rápido y artículo perfecto.

Odpowiedź od Leopard
Muy atentos y experimentados con el sector. Gran comunicación y transparencia.

Odpowiedź od Leopard
Excelente servicio, rápida entrega y me ayudaron con consejos muy utiles.

Odpowiedź od Leopard
La mejor página web para comprar productos, con un servicio amable, envíos super rápidos y precios que no encontrarás en otras tiendas. La mejor.

Odpowiedź od Leopard
Buen trato,muy veloz,entendieron mi problema a la primera y me dieron solucion,muy recomendado.

Odpowiedź od Leopard
I found Leopard.es to be a very trustworthy and extremely reliable and efficient company to deal with. From the time of placing my order, to the time of accepting delivery, the service was very quick and professional. I would highly recommend purchasing from this company. A huge thank you to all at Leopard.es.

Odpowiedź od Leopard
Excelente servicio. Destaco sobre todo la comunicación y la seriedad del responsable. El envío fue rápido y el empaquetado de diez, algo que valoro mucho en este tipo de artículos. Es una suerte contar con estos profesionales en el sector. Muy recomendables

Odpowiedź od Leopard
He comprado la snowpeak ap900 mercury, todo perfecto, te solucionan dudas y envio rapido ,3 arma de aire comprimido que compro, gracias

Odpowiedź od Leopard
excelente comunicación siempre dándote soluciones , el embalaje muy bien,y el producto tal y como lo presentan da gusto comprar a tiendas profesionales

Odpowiedź od Leopard
El trato online ha sido de 10, pedí una carabina y unos perdigones, me escribieron al preparar el pedido para avisar que no eran compatibles, modificaron el pedido, incluyeron los correctos y no me cobraron de más. Todo preguntando si estaba conforme.
El envío en 48 horas, sin incidencias, y todo muy correcto.
La verdad es que la atención y servicio ha sido excelente.

Odpowiedź od Leopard
El envío es rápido los productos son muy buenos ya he hecho dos compras y estoy satisfecho con ello he tenido un problema con el cambio de la dirección que no era el correcto. Lo an sinellos arreglado ya. Estoy muy contento de todo en general.
Muchas gracias por todo

Odpowiedź od Leopard
Compra rápida y sencilla. Atención al cliente eficaz e inmediata. 100% recomendable

Odpowiedź od Leopard
Excelente atención y asistencia al cliente. Responden a cualquier duda sobre producto/venta/envío prácticamente al momento.

Odpowiedź od Leopard
recomendo já só cliente a algum tempo

Odpowiedź od Leopard
Empresa sería. Hice el pedido de una Beretta M9 A3, llegó super ligera y muy bien embalada, destacar que la calidad es muy buena. El Sr que me atendió al TF fue muy amable y me explico todo correctamente. Les doy 5 💫, aconsejable totalmente.

Odpowiedź od Leopard
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.