Leopard Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia con ellos siempre ha sido muy buena, gente seria, profesional y competente. Tienes seguimiento y asesoramiento por su parte desde el primer momento. En Leopard tienen un equipo de p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leopard siempre tiene la mejor selección de equipos de calidad a precios justos. Excelente asesoramiento y servicio postventa. Llevo más de 10 años trabajando con ellos y nunca me han decepcionado. Re... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trato impecable y excelente comunicación. Asesoramiento y respuesta a las dudas en todo lo referente al producto. Me informaron de las ofertas que había, permitiendo así un buen ahorro en la compra.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Conozco Leopard desde que estaban cerca de la estación de Chamartín. La atención es muy buena. Por mi experiencia la tienda online funciona perfectamente. El pedido llegó muy rápido. Se puede pagar c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bronią palną

Napisane przez firmę

Las mejores ofertas y novedades en cuchillería, aire comprimido, botas tácticas, linternas... Armería deportiva con un amplio catálogo de productos de ocio, defensa y aventura.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 267

Napisz recenzję

Envío rápido

Envío rápido, todo perfecto, buen embalaje, balas perfectas,muchas gracias, volveré a comprar en esta empresa.

13 stycznia 2026

Tracto atento y muy profesional

19 stycznia 2026

Estimado Jordi.

Profesionalidad

Profesionalidad, amabilidad y el artículo muy completo y perfecto estado

Estimado David.

Oso negro

Buen producto de historia mítica. Armería sería, rápida, responsable y eficaz. Precios con descuentos interesantes respecto a competencias. 100x100 recomendable

Estimado Carlos.

Recomendable 100%

Son super amables, surgió una pega en el envío y en menos de 12 horas me lo solucionaron. Réplica tal y como muestran en las fotografías. Gran calidad
Muy recomendable

Estimado Guillermo.

Oceniono na 5 z 5

Hace años que compro en leopard la…

Hace años que compro en leopard la atencion al cliente es de 10. hablar con el equipo me ayudo a realizar mi compra .te atienden rapido ,buenos precios y buena calidad.

Estimada María Angeles.

Página con pedidos online 100% fiable

Página con pedidos online 100% fiable, he hecho ya varios pedidos y sin problemas. El trato que he recibido por parte de los empleados es fenomenal. El ultimo pedido fue un revolver Colt de CO2 y unas bainas y me contactaron por WhatsApp debido a que las bainas no eran compatibles con ese modelo, que en caso de que fuese un error ellos mismos me lo arreglaban.

13 stycznia 2026

Estimado Hugo.

Serios

Serios, amables, responsables. Rápidos en la entrega. Mi esperiencia ha sido muy positiva.

12 stycznia 2026

Estimado Angel.

Oceniono na 5 z 5

Como siempre el mejor servicio

Como siempre el mejor servicio, asesoramiento y solución a problemas. Gracias

12 stycznia 2026

Estimado david,

Oceniono na 5 z 5

Un 10 a la Atención al Cliente de…

Un 10 a la Atención al Cliente de Leopard, con Oti y Luis que te atienden con grande amabilidad y profesionalidad, asesorando con expertise. Estoy muy satisfecho con mi compra de una carabina de aire comprimido Gamo HPA Mi.

Estimado cliente,

Buen trañto

Es una empresa seria y honesta. He tenido que devolver algunos artículos y me han realizado la devolución del importe sin problemas. Los artículos comprados se ajustan añ las reseñas de su pagina web. Precio calidad muy buenos.

Estimado José,

Fue muy buena

Fue muy buena, por que me ha explicado todo detalladamente, me ha mandado todos los enlaces que necesitaba y me ha explicado todo muy bien. Estoy muy agradecida por el trato que me han dado.

9 stycznia 2026

Estimada Nayara,

Oceniono na 5 z 5

Con esta empresa todo son facilidades y…

Con esta empresa todo son facilidades y atencion,muy profesionales y fiables ,lo ke pides llega perfecto en tiempo y producto,yo repetire sin duda

10 grudnia 2025

Estimado Jesús M.,

Oceniono na 5 z 5

Trabajan muy bien y tienen muy buen…

Trabajan muy bien y tienen muy buen material. 100% recomendables.
Son muy competentes con los envíos.

6 stycznia 2026

Estimado Jaime,

Oceniono na 5 z 5

Todo muy rápido,envío bien empaquetado…

Todo muy rápido,envío bien empaquetado y con apoyo por WhatsApp si tienes alguna duda.
Además aceptan financiar la compra.,sin duda volveré a comprar y ampliar mi colección de réplicas

29 grudnia 2025

Estimado Miguel,

Muy buen asesoramiento.

Muy buen asesoramiento.
Muy profesionales recomendando lo mejor para el cliente.

5 stycznia 2026

Estimado Carlos,

La atención es increíble

La atención es increíble. Muy rápida. Personalizada. Están pendientes de cada detalle. Muchas gracias Leopard.

31 grudnia 2025

Estimado Orlando,

Genial

Genial, estoy muy contento con el trato y con la rapidez de la entrega

30 grudnia 2025

Estimado Daniel,

Oceniono na 5 z 5

O produto corresponde a 100% .

O produto corresponde a 100% .
Muito satisfeito com o produto com o envio rapido do mesmo.

22 grudnia 2025

Estimado Richard,
Gracias por su tiempo y por otorgarnos las 5 estrellas.
Su aportación es muy importante y nos ayudará a centrarnos en mejorar el servicio que brindamos a nuestros clientes. Atentamente.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej