Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sono stata molto soddisfatta dei prodotti LEONIA. I miei capelli mossi tendenti al riccio sono più naturali, leggeri e definiti senza difficoltà. Non riuscivo mai a sistemarli....grazie, un eccellente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

"Solitamente non dedico molto tempo allo styling, ma con questa crema mi sono dovuta ricredere! Il prodotto è ottimo: ha un buon profumo e lascia i capelli idratati. Il risultato finale è molto unifor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Diffidavo un po' di creme pubblicizzate online e non conosciute, ma invogliata dalle tante recensioni positive su questa crema ho deciso di acquistarla. Che dire, ne sono soddisfattissima, credo che... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z produktami do włosów
  2. Kosmetyki

Napisane przez firmę

LEONIA è un brand italiano dedicato ai capelli ricci e mossi, con prodotti formulati con ingredienti naturali e di alta qualità. La nostra missione è offrire più di semplici prodotti per capelli: vogliamo celebrare la bellezza unica e spesso sottovalutata dei capelli ricci e mossi, infondendo fiducia e consapevolezza in chi non ha mai apprezzato appieno i propri capelli o non sa come prendersene cura. Con ogni prodotto, LEONIA incoraggia uomini e donne a valorizzare i propri capelli e, attraverso di essi, la propria identità.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimo prodotto

Capelli meravigliosi con un unico prodotto.
Onde morbide e vaporose nonostante io abbia capelli decolorati tendenti al crespo
Assistenza acquisto seria, competente e tanto disponibile

7 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Morbidezza

I ricci si ravvivano in ciocche ben divise che restano elastiche e morbide
Da ripetere ai mattini seguenti, nel mio caso, e si riprendono subito con un po’ di prodotto e acqua
Grazie mi piace anche il profumo

14 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto che definisce i ricci e…

Ottimo prodotto che definisce i ricci e lascia i capelli morbidi.
Consigliatissimo

14 grudnia 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille del feedback Claudia e ci fa molto piacere che la crema styling abbia portato ottimi risultati sui tuoi ricci!🤎

Questa crema è buonissima

Questa crema è buonissima ! Non unge e tiene un riccio ben definito ottimo prodotto lo straconsiglio grazie mille

8 grudnia 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille del feedback Antonio e ci fa molto piacere che LEONIA abbia portato ottimi risultati, alla prossima!

Prodotti ottimi…

Ho provato la crema in combo con la spazzola e i miei ricci sono più definitivi, morbidi e lucidi! Mi piace l'linci senza parabeni e siliconi.

13 grudnia 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille del feedback Michele, ci fa molto piacere che la crema ti sia piaciuta! sì la formula è assolutamente naturale, difficile trovare prodotti così naturali e che funzionino bene sul riccio, alla prossima!☺️

Oceniono na 5 z 5

Finalmente un prodotto di eccellenza, veramente

Sono tanti anni che cerco il prodotto perfetto per i miei ricci, ho provato tanti prodotti, di tutti i prezzi ma solo la crema Leonia mi ha veramente soddisfatto. Ricci morbidi ma in piega per giorni, i capelli sono lucenti e corposi.

4 grudnia 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie di cuore per il bellissimo feedback Laura, siamo molto contenti che con LEONIA i tuoi ricci abbiano ripreso vita e lucentezza. Ti aggiorneremo sulle prossime novità, alla prossima!🤎

Oceniono na 5 z 5

Il mio feedback è positivo.Da un riccio…

Il mio feedback è positivo.Da un riccio poco definito e senza forma,ad un capello con delle belle onde

13 grudnia 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille del feedback Maria, siamo contenti di sentire che con la Crema Styling LEONIA i tuoi ricci siano diventati ben definiti. Vedrai che più applicherai la crema, e più i tuoi capelli prenderanno sempre più forma e struttura!🤎

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato ed ero un po’ titubante

Ho acquistato ed ero un po’ titubante, ma devo dire che mi sono dovuta ricredere, finalmente un prodotto che definisce i ricci🥰 usavo la schiuma e i miei capelli erano secchi, ora finalmente sono morbidi e belli

4 grudnia 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille del feedback Teresa e siamo molto contenti che LEONIA abbia portato sorprese positive, alla prossima!🤎

Oceniono na 5 z 5

L’ho acquistata così senza aspettative…

L’ho acquistata così senza aspettative visto che ne ho provate molte ma devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita. Il prodotto ha un ottimo rapporto qualità prezzo, non ha nulla da invidiare ai prodotti super costosi dei parrucchieri anzi é anche meglio. Spero che arrivino presto novità come shampoo e maschera per capelli mossi ricci.

9 grudnia 2025

Ottimo acquisto

Prima esperienza molto positiva, finslmente ho trovato un ottima crema per definire il riccio!! Consiglio vivamente

20 listopada 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille del feedback Monica e siamo molto contenti che LEONIA abbia portato grandi soddisfazioni per i tuoi ricci! Alla prossima🤎

Molto buono

Molto buono, lascia i capelli morbidi e definiti. Lo riordinero'.

21 listopada 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie del feedback Michela, siamo contenti che la Crema Styling abbia reso i tuoi ricci morbidi e definiti. Ti terremo aggiornata sui prossimi prodotti che usciranno presto, alla prossima!🤎

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, consegna impeccabile!

25 listopada 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie del feedback Chiara e contenti che LEONIA ti abbia soddisfatta, alla prossima!🤎

Eccezionale

Eccezionale. Prodotto che consiglio assolutamente. Ricci asciutti e definiti. No effetto bagnato né oleoso.

23 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Volevo recuperare i miei ricci dopo…

Volevo recuperare i miei ricci dopo anni di piastra e trattamenti ho provato la crema e devo dire che già dal primo utilizzo ha aiutato a ricomporre il mosso . Continuerò ad usarla sempre se già mi ha dato questi risultati!

22 listopada 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie mille per il feedback, Daniela! Confermiamo assolutamente: la Crema Styling LEONIA più la si applica, più dona forma e struttura al capello. Siamo felicissimi che stia già dando ottimi risultati. Alla prossima 🤎"

Azienda e collaboratrici serissimi

Azienda e collaboratrici serissimi , preparati e sempre pronti ad autare e dare preziosi consigli.... prodotto fantastico !!!! lo consiglio

3 listopada 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie di cuore del tuo feedback Sonia, siamo contenti che LEONIA ti abbia soddisfatto e che abbia portato i risultati sperati per i tuoi ricci, alla prossima!🤎

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato questo dopo averne…

Ho acquistato questo dopo averne provato tantissimi e devo dire che non appesantisce i capelli ma li rende morbidi e ben definiti. Al prossimo ordine vorrei acquistare anche la spazzola di legno per avere un risultato ancora migliore se possibile.

18 listopada 2025

Odpowiedź od LEONIA

Grazie di cuore del tuo feedback Maura, siamo contenti che la Crema Styling LEONIA ha portato buoni risultati! Oltre alla spazzola a gennaio usciremo con un nuovo prodotto meraviglioso, ti terremo aggiornata, alla prossima🤎

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej