Leone Master School Recenzje 556

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Non conoscevo Leonardo né la Leone Master School, ma mi ha incuriosito la pubblicità della masterclass di quattro serate per liberarsi dal giudizio delle persone ed eliminare i blocchi sul denaro. Mi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il rem (real estate master) devo dire che sono veramente soddisfatto. Ti lasciano tante informazioni utili e piene di valore. Ci sono amche lezioni di affiancamento in diretta (zoom) al... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È una scuola di alto profilo perché oltre ad insegnare trasferiscono materialmente le loro esperienze. Al di là dei concetti giuridici e normativi, ti fanno comprendere la pratica concreta nell'affron... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Workshop immobiliare molto interessante organizzato da Leone Master School. Ottima energia in aula, grande opportunità di networking con persone del settore e docenti molto preparati che portano esemp... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Alla Leone Master School uniamo la praticità di un corso online con l’efficacia di un corso dal vivo. Il successo dei nostri programmi è dato dalla tanta pratica, casi studio, situazioni reali, che ti troverai ad affrontare. Incrementerai i tuoi risultati poiché saprai finalmente avrai soluzioni concrete apprese solo da chi è già riuscito.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 57% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Fantastica esperienza!!!…

Ho iniziato a frequentare da gennaio 2026 il Mep e devo dire che già come inizio è una fantastica esperienza docenti preparatissimi che ti guidano nel percorso con esercitazioni e concetti che mi stanno aiutando molto nel percorso di crescita personale davvero un ottima scelta quella di iniziare questo percorso!!

19 lutego 2026

La scelta 🤓

Ho incontrato questa realtà a settembre 2025, quando ho iniziato il Master in Marketing. Come bonus ho ricevuto un invito di tre giorni all’evento IO CREO IL MIO DESTINO… e da lì qualcosa in me si è acceso.

In quei tre giorni ho fatto una scelta che non avevo mai avuto il coraggio di fare.
Ho spezzato catene che mi trattenevano.
Ho iniziato a camminare su sentieri nuovi, senza paura.
Ho scelto di fidarmi di me stessa, anche sapendo che avrei potuto fallire… ma preferendo questo al rimpianto di non averci provato.

Lì ho riscoperto il mio “io credo”: vivere davvero, rischiare, sbagliare, rialzarmi.
Tutto come parte del processo verso la versione migliore di me.

Sono profondamente grata per quell’opportunità di tre giorni che ha aperto la strada al mio percorso nel MEP… un cammino in cui, lezione dopo lezione, mi sento affiancata, sostenuta e arricchita.
🙏💜

6 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho frequentato un corso presso Leone ♌️…

Ho frequentato un corso presso Leone ♌️ Master School e mi sono trovata molto bene. Il percorso è stato chiaro, ben strutturato e mi ha aiutata a sbloccarmi emotivamente.
I Docenti preparati e disponibili, ambiente accogliente e professionale. Lo consiglierei a chi sente il bisogno di crescere e ritrovare equilibrio.

1 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ormai è la bellezza di un anno che sono…

Ormai è la bellezza di un anno che sono all' interno della Leone master school.e posso dire chiaramente che da quando sono entrato grazie alle persone meravigliose che ho incontrato all' interno del percorso che mi hanno seguito passo passo in particolare la mia coach di riferimento.Gianna sono riuscito a fare dei cambiamenti in poco tempo che mai avrei pensato.. adesso grazie al lavoro fatto di crescita personale con loro mi si è aperta una porta molto bella a livello lavorativo che non pensavo mai che si aprisse.. che dire veramente contento e grato di tutto ciò che ho vissuto in meraviglioso percorso fino ad adesso.

25 kwietnia 2025

I migliori nella formazione

Se cerchi un percorso altamente professionalizzante sei nel posto giusto. Trovo l’esperienza formativa con la Leone Master School tra le più significative tra quelle svolte. Un percorso di alta formazione e affiancamento reale. Consigliatissimo

18 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Mi sono avvicinata al MEP con curiosità…

Mi sono avvicinata al MEP con curiosità e un pò di diffidenza, ma con tanta vogĺia di nuovo. Dopo le prime incertezze, ho avuto l' incoraggiamento dei tutor che , a rotazioe, mi hanno e continuano a supportarmi ed esortarmi a progredire. Tutto questo vince la mia pigrizia e mi esorta a fare meglio.
Trovo molte risposte positive e tanti esercizi ottimi per svegliare la mente.
Sono soddisfatta e lo consiglierei ad altre persone bloccate nella propria emotività come me. HO Un processo penale , in fase di indagini, che pesa sulla mia tesra.
Ho avuto un cancro, vivo con una madre ultranovantenne con grave demenza senile, ho avuto un bŕutto furto in casa, vivo una pseudo relazione sentimentale. Basta?
Dopo circa 2 mesi dal primo contatto con Leonardo Leone e la sua scuola, sento che sto tornando a ricontattarmi , sento una nuova vitalità

Grazie a tutte le persone con cui sono entrata in contatto finora, anche ai corsisti tutti . U
Ultimo live ieri sera 17 febbraio

17 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Buongiorno. Una guida autentica che fa la differenza

Buongiorno. Io ho a che fare con Anna Natale. E debbo dire che già dalla prima volta che la ho sentita ho percepito che è una professionista che ha scelto consapevolmente di aiutare gli altri, e lo fa con autenticità. Si distingue perché non cerca di convincere, ma accompagna a riflettere. Ti aiuta a comprendere le motivazioni dietro ogni scelta, a guardare le situazioni da più punti di vista e a prendere decisioni con maggiore consapevolezza.
Il suo non è solo un lavoro, è una missione. Ha la capacità di trasformare ciò che sembra ordinario in qualcosa di straordinario. Grazie Anna
Davide Scaglia.

17 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho seguito il webinar del 6 febbraio…

Ho seguito il webinar del 6 febbraio con fabio Toma, arrivo un po' lunga per esprimere l'immensa gratitudine per questa utilissima lezione di vita, ma ho voluto aspettare un momento tranquillo e durante il quale riguardo la registrazione!! Veramente un vademecum indispensabile per il raggiungimento concreto di obiettivi e per trasformare la vita quotidiana in azioni concrete e potenzianti verso il successo. Grazie Fabio

Oceniono na 5 z 5

Un percorso che consiglio a chi vuole fare coaching sul serio

Ho frequentato il percorso “Diventa Coach” della Leone Master School e posso dire con convinzione che è stata un’esperienza formativa di altissimo livello.

Il programma è strutturato in modo chiaro e progressivo, con un equilibrio efficace tra teoria e pratica. Ho apprezzato molto l’approccio concreto, orientato alle competenze reali del coaching e all’applicazione immediata degli strumenti.

I docenti si sono dimostrati estremamente preparati, disponibili e capaci di guidare ogni partecipante con professionalità, attenzione e feedback puntuali. Ognuno è stato messo nella condizione di arrivare a fine corso con la massima preparazione possibile. Anche il confronto con il gruppo e le esercitazioni pratiche sono stati un grande valore aggiunto.

Consiglio questo percorso a chiunque voglia intraprendere seriamente la professione del coach e desideri una formazione solida, completa e realmente trasformativa.

1 lutego 2026

MEP for LIFE

La Leone Master School é una piattaforma validissima, che confido possa espandersi in tutta Italia per raggiungere molte più persone possibili. Nello specifico il MEP credo che sia uno degli strumenti più validi di crescita personale che abbia mai avuto nella mia vita, sono davvero grato di poterne usufruire e di apprendere informazioni costruttive costanti ogni settimana ✨

6 stycznia 2026

Il marketing vero

Partecipare al workshop di marketing è stata un’esperienza super positiva.
Sono uscita con la testa piena di idee e strumenti che non immaginavo nemmeno esistessero a questo livello.
La cosa più sorprendente è stata vedere i nostri progetti prendere forma in appena due giorni.
É stato concreto, reale, non e non solo teoria.
È stato intenso, a tratti sfidante, ma proprio questo lo ha reso ancora più stimolante.

Un grazie speciale a Salvo, che è stato davvero fantastico ha spiegato in modo chiaro, diretto e riesce a rendere leggere anche le informazioni più complesse.
Ti coinvolge e ti fa mettere subito in pratica quello che impari.

Finalmente un workshop dove si lavora davvero e non si resta solo ad ascoltare. Lo rifarei senza dubbio!

Oceniono na 5 z 5

Due giorni di formazione intensa con…

Due giorni di formazione intensa con docente d'eccellenza. Grazie di aver avuto la possibilità di iscrivermi a questa accademia che ha dei corsi e docenti a livelli altissimi.
Grazie a Leonardo Leone di questa creazione.

Oceniono na 5 z 5

Questo week end ho partecipato ad un…

Questo week end ho partecipato ad un workshop tenuto da Salvo Trifiró sull’intelligenza artificiale. Premesso che ancor prima di partecipare, sapevo che sarebbe stata una ‘esperienza fantastica, perché frequento la Leone master school da 2 anni e so bene che il livello di formazione e’alto. Anche questa volta le aspettative non sono state deluse. 2 giorni wow per la mole di informazioni che non si sono limitate a pura teoria ma si è trattato di mettere le mani in pasta in modo pratico, vedendo prender forma un progetto, interamente realizzato con AI, in 2 giornate! Porto a casa tanto strumenti e informazioni super utili che velocizzeranno il mio lavoro nei processi decisionali oltre che creativi. In più non sottovalutiamo il lato umano, relazionale e di confronto, che accompagna sempre questi eventi.

Oceniono na 5 z 5

Ho partecipato al workshop dell Ai…

Ho partecipato al workshop dell Ai applicata al marketing organizzato dalla Leone Master School e sono ancora piu consapevole che non potevo fare scelta migliore che affidare la mia formazione professionale a questa accademia. GRAZIE infinitamente per tutte le strategie e strumenti che ho ricevuto da questi 2 giorni intensivi previsti all'interno del corso Marketing Millionaire che sto frequentando .

Oceniono na 5 z 5

Mi ha cambiato la vita ✨

Sono in questa scuola, che per me è ormai una famiglia, da 2 anni e mi sono appena accorta che non ho ancora fatto la mia recensione 5 stelle! Che dire, 2 anni fa ero un’altra persona. Mi sembrano passati secoli ormai. Ho rivoluzionato totalmente la mia vita, ero annoiata, avevo relazioni pessime sia in amore che in famiglia, non avevo abbastanza autostima e sicurezza in me. Oggi mi sono fortificata, ho raggiunto tantissimi obiettivi, ho relazioni stupende, so gestire meglio le emozioni, guadagno di più nel mio lavoro, ho trovato l’amore nella scuola e tutto grazie alla scelta che ho preso a io creo il mio destino 8 cioè quella di entrare nella scuola. Ho fatto 2 anni di Mep, mi sono certificata coach, sto studiando marketing, frequento i workshop dal vivo e adesso inizierò con il Rem. Le persone all’interno sono competenti e disponibili e Leonardo è unico. Consiglio di entrare a chiunque sente la volontà di migliorarsi e avere di più dalla vita ♥️ Grazie LMS.

7 lutego 2026

Workshop marketing sull’intelligenza artificiale

Ho partecipato al workshop marketing sull’intelligenza artificiale con Salvo Trifiró.
Lui è molto preparato, e ha reso questo workshop davvero incredibile, nonostante la difficoltà tecnica della materia l’ha reso veramente eccezionale super consigliato sicuramente ci tornerò.

5 lutego 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej