En primer lugar, con ese nombre piensas que estás comprando en una tienda española, MENTIRA. El pedido viene desde Asia, calidad malísima, no tiene mucho o nada que ver con lo que ves en las fotos de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pedido realizado el 29/12/2025. No me ha llegado. Reclamo devolución de dinero y ya no hay respuesta. Verdadera estafa. Les estoy reclamando diariamente x mail. No contestan.
Pedimos una sudadera que valía un dineral y nos mandaron una de Temu. Típica tela brillante más fina que un papel e híper cutre. Reclamamos la devolución y hace dos meses que no contestan y por supues... Zobacz więcej
Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policía para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... Zobacz więcej
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa, porquería de producto, no compréis nunca, los comentarios buenos son comprados o realizados por cuentas falsas
Malísima calidad
Pongo una estrella y me he pasado tres pueblos. Calidad de risa, pagas más de 15€ por lo que he recibido es un engaño. No te fíes de las fotos que aparecen en la web. No tienen nada que ver. Esto y un polar de decathlon como mucho. Lleve bien la política de devolución porque encima si es una oferta no la devuelven. Desastre total
Venden Ropa de Aliexpress. Estafa de ropa China
Hice un pedido el día 3 y al instante me di cuenta que había un fallo en el color de la ropa. Envié un correo y me contestaron rápiudamente a cerca de que el departamento de logística ya fue informado y que no me preocupe. Luego a los 5 minutos me doy cuenta de que es ropa de Aliexpress porque el pedido viene de China al hacer el seguimiento, y ahí automaticamente cancelé mi pedido y ya llevo mas de 5 correos enviados y no hay respuesta. Obviamente hay que unir fuerza y que les cierren el sitio web. Para eso hay que acceder a la web de INCIBE y reportar el fraude. Tambien les recomeindo hacer la denuncia online a la policía, y solicitar al banco el cashback con todas las pruebas que tengan. Saludos y suerte.
¡Alerta! Estafa
Estaba mirando unos regalos por una publicidad que ha salido en redes, y menos mal que me ha dado por investigar sobre dónde estaba la tienda física...ví que no existe, en la web no ponen ninguna dirección, y después leo en un artículo de prensa que es una estafa. Aporto mi opinión para hacer frente a esta estafa y que no le pase a nadie. Por suerte, no llegué a comprar, pero estuve a punto.
Todo mentira
Después de más de dos semanas de haber hecho un pedido de dos prendas por más de 80€ y de no haber recibido respuesta a 5 emails que envié solicitando información de mi pedido que por supuesto cobraron pero no había rastro de pedido en curso ni de ninguna comunicación de León de Castilla, sorpresivamente recibo el pedido de las prendas solicitadas, de malísima calidad y mal de tallas!!!
En vista de la atención que me han dado, bastante sorpresa me ha dado de recibir semejante porquería de ropa que, desde luego no se corresponde con las descripciones de calidad y vistas las prendas un abuso económico.
Son un timo, mala calidad, pésimo servicio y precios abusivos.
Un desastre.
No compraré jamás otra vez ni lo recomiendo a nadie.
Un auténtico timo
Un auténtico timo, calidad nefasta y que no se parece en nada al producto ofertado.NUNCA MAS
Una pvta estafa
Una pvta estafa, ni se os ocurra comprar. Compre una chaqueta de cuero y era de tela.Calidad pésima. No sé cómo el ministerio de consumo no mete mano en este timo
Me han timado
Me han timado, he comprado un jersey que tenia una pinta por internet super bonita, y es tan horrible que no me lo voy a aponer ni para estar en casa. TIMO TOTAL, es una ESTAFA. ese jersey no vale ni 5 euros y me ha costado 45!!!!!
UNA ESTAFA UN FRAUDE UN PRODUCTO MALISIMO
Despues de 17 dias esperando he recibido una prenda de CUTRE , y perdonen la expresion. 60 € he pagado por un paño de cocina con forro al que los vendedores llaman prenda termica. La quiero devolver pero segun me dicen los productos en oferta no admiten devolucion. He repasado la pagina web y no hay un solo producto que no tenga un descuento por lo tanto no se puede devolver nada. Ademas tendria que pagar el envio a China.
Una AUTENTICA ESTAFA.
La espera fue muy larga…
La espera fue muy larga…. Pero el pedido resultó bonito. Gracias!!!
ESTAFA!!
ESTAFA!!! Ropa de calidad pésima. No se puede ni poner… no devuelven . Hacen pagar 50€ por enviar a China. No es empresa familiar, es todo mentira. La tienda no existe.
Fake total
Fake total, 100 % devolucion es mentira, en la letra pequela indica que solo si no esta en oferta y el envio lo pagas tu,...y todo esta en oferta. No hay direccion de contacto. Pagina fantasma que envia productos de china sin ninguna garantia de devolucion, ni de impago, ni nada de nada. Solo cruzar los dedos y que llegue lo que has pedido...made in china...barata. Y que aciertes en la talla...china
Es una estafa
Es una estafa. No coincide nada con la foto. Tardan mucho tiempo en enviar. ESTAFADORES
Me han timado
Yo piqué también con la presentación de la empresa. Las fotos muy buenas. Los artículos parecen de calidad. Incluso él precio no es ni muy grao no sospechosamente barata. Compré un abrigo para invierno y me llega una cosa dificilmente describir. Una especie de chaqueta de disfraz, material lamentable, pinta de ropa mala de chinos. No devuelven no reintegran. Un timo
Es una estafa
Es una estafa, ropa de pésima calidad que no se corresponde con las fotos o las medidas de la web. Gestión de devoluciones pésima. NO COMPRES EN ESTA TIENDA.
¡Estafa! No comprar
La web tiene una pinta estupenda pero ES UNA ESTAFA. Anuncian incluso un horario de apertura, pero la tienda que dicen tener en León no existe. Lo que te envían no tiene nada que ver con lo que compraste. No están dados de alta en Google Maps para que no puedan recibir reseñas y sea más difícil encontrar referencias como estas. Gracias a TrustPilot.
un nuevo timo chino
La experiencia es que toda publicidad que venga de FACEBOOK es un timo. En esta ocasión la supuesta tienda tiene un montaje convincente. Los precios muy atractivos y todo muy bien montado es sospechoso. No hay teléfono ni modo de contacto. Un timo nuevamente chino que voy a denunciar ya a la policía y a Facebook. 60€ perdidos.
Pedí una talla 2XL y al llegar no era…
Pedí una talla 2XL y al llegar no era ni una L, aunque la etiqueta ponía 2XL. Al pedir la devolución este es el mensaje que te envían. PATÉTICO.
¡Gracias por su mensaje! Lamentamos mucho que el artículo no sea de la talla adecuada. Entendemos que esto puede resultar muy frustrante y queremos resolverlo lo más rápido y fácilmente posible.
Para facilitarle las cosas al máximo, le ofrecemos lo siguiente: puede quedarse con el artículo actual, para que no tenga que preocuparse por largos procesos de devolución o costes adicionales. Además, le enviaremos la talla correcta, ¡totalmente gratis! Solo tendrá que pagar una pequeña contribución de 15 € por los gastos de envío.
De este modo, tendrá una solución inmediata, sin tener que esperar semanas a que se procese la devolución y sin complicaciones adicionales. En nuestros términos y condiciones generales se indica que los gastos de devolución corren a cargo del cliente, y que a menudo pueden superar los 15 €, por lo que esperamos que esta sea una buena solución para usted.
Si está de acuerdo, háganoslo saber y pondremos todo en marcha inmediatamente para que reciba su nuevo artículo lo antes posible.
Posible fraude
Hice el pedido y no me lo han confirmado...me lo han cobrado doble y no me contestan a los correos que les mando...tiene toda la pinta de un fraude
Se presentan como tienda física en león y es mentira no existen,la foto que ponen es falsa.Voy hacer una denuncia en comisaria y pasarla a mi banco a ver que pueden hacer
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.