Reakcja na opinię
Ho acquistato il modello Explorer per il mio ragazzo, che è appassionato di barbecue ed è anche molto esigente sull’argomento. È rimasto davvero colpito: il barbecue è robusto, ben costruito e facile... Zobacz więcej
Grigliate Eccezionali Ovunque Vai: Esplora i Barbecue a Carbonella del Domani!
Via Don S. Cernuschi 17A, 20871, VIMERCATE, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Servizio clienti eccellente, riaposte pronte e soluzioni personalizzate per risolvere i problemi, stra consigliato
Da tempo stavo cercando un barbecue che fosse comodo da usare e da pulire. Con X600 di Leonardo Grills ho trovato quello che cercavo. X600 è un prodotto robusto, senza fronzoli, fatto per durare, a vantaggio della praticità di utilizzo e di pulizia. Prima dell'acquisto ho potuto confrontarmi con Leonardo Grills, che ha risposto puntualmente alle mie domande. Decisamente positiva anche l'esperienza post vendita. Le poche difficoltà sono state superate grazie alla stessa disponibilità del pre vendita di Leonardo Grills. Inoltre, ho acquistato anche il modulo diretto, che ha reso X600 un prodotto definitivo.

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Esperienza estramente positiva. Il grill è arrivato nei tempi stabiliti. Il montaggio è stato rapido, nonostante io non sia proprio esperto!
Il giorno dopo ho usato subito il grill e seguendo i consigli dei video dello stesso Giuseppe, la carne è venuta davvero buona.

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
il supporto clienti è il migliore che si possa immaginare e Il prodotto è ottimo
Tutto perfetto dalla spedizione all'utilizzo

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Ottima esperienza. Dietro all'azienda ci sono persone che rispondono e forniscono consigli utili! Il BBQ (nel mio caso Explorer con cono) è costruito molto bene e con materiali di qualità. Rapporto qualità prezzo decisamente ottima. Lo consiglio.
Sito esauriente e convincente nella presentazione dei prodotti.
Convincente nei brevi video su Instagram.
Precisi e puntuali nella spedizione e alla consegna con corriere BRT.
Gentilissimi nel consigliare la vent con un messaggio.
Cercavo un barbecue da tempo ma non ho fiducia sui top-brand..il Made in Italy lo preferisco sempre.
Consulenza e assistenza al top!
Un'esperienza di acquisto ottima, assistenza prima e dopo!

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Spedizione velocissima e supporto perfetto sia in fase di acquisto che una volta consegnato il prodotto.

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Venendo dal mondo della cottura diretta ero molto indeciso, soprattutto delle dimensioni, invece i 57 cm ti permettono di fare tante cose e la cottura indiretta è tutto un' altro mondo. Giuseppe è disponibile a darti tanti consigli e con i suoi video si ha una base per iniziare.

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
I tempi dell accensione sono praticamente azzerati, come anche il quantitativo di carbonella.
Veramente molto comodo e funzionale.
Fare attenzione alle istruzioni che ci hanno messo alla prova.

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Ho acquistato il modello Leonardo Deluxe 57, spedizione velocissima, assistenza perfetta, barbecue ben fatto, con ottimi materiali, abbastanza semplice da montare. Si è verificato un piccolo inconveniente con il braciere ed è stato risolto in modo eccellente da Giuseppe, tramite wathsapp, con sostituzione, il giorno successivo, del pezzo. Per compensare l'inconveniente mi hanno anche inviato un graditissimo omaggio. Qualità, cortesia, efficienza, disponibilità, cura del cliente. Non posso dare più di 5 stelle, ne avrei dato anche di più. Un acquisto veramente consigliato!!

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
L'ho usato una volta e sono soddisfatto. Venditore attento e disponibile.

⭐⭐⭐⭐⭐
Abbiamo ordinato il barbecue il giovedì e già il sabato era a casa nostra: consegna rapidissima! Il prodotto è realizzato con materiali di ottima qualità, robusto e ben rifinito. Siamo pienamente soddisfatti: la carne cuoce velocemente e alla perfezione. Consigliatissimo!

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Ho acquistato i vostri guanti e anche se non li ho ancora utilizzati mi sembrano un ottimo prodotto, fatti bene ad un ottimo prezzo, bravi continuate così

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS
Leonardo mi ha supportato in tutte le fasi della vendita, è stato gentilissimo e disponibilissimo. Il prodotto è semplice da montare e nella sua semplicità è utile, compatto e funzionale. La qualità/prezzo è massima. La consegna è gratis per acquisti sopra 50€ ed è rapidissima. Consiglio l’acquisto. Bravi!