LEONARDO GRILLS Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il modello Explorer per il mio ragazzo, che è appassionato di barbecue ed è anche molto esigente sull’argomento. È rimasto davvero colpito: il barbecue è robusto, ben costruito e facile... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z grillami

Napisane przez firmę

Grigliate Eccezionali Ovunque Vai: Esplora i Barbecue a Carbonella del Domani!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

X600, praticità di utilizzo e pulizia

Da tempo stavo cercando un barbecue che fosse comodo da usare e da pulire. Con X600 di Leonardo Grills ho trovato quello che cercavo. X600 è un prodotto robusto, senza fronzoli, fatto per durare, a vantaggio della praticità di utilizzo e di pulizia. Prima dell'acquisto ho potuto confrontarmi con Leonardo Grills, che ha risposto puntualmente alle mie domande. Decisamente positiva anche l'esperienza post vendita. Le poche difficoltà sono state superate grazie alla stessa disponibilità del pre vendita di Leonardo Grills. Inoltre, ho acquistato anche il modulo diretto, che ha reso X600 un prodotto definitivo.

26 lipca 2026

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Grazie davvero Massimo per questa recensione così dettagliata. X600 nasce proprio con l’obiettivo di rendere il barbecue più pratico, solido e semplice da gestire, senza fronzoli inutili. Siamo particolarmente felici che tu abbia apprezzato anche il supporto prima e dopo l’acquisto: per noi il rapporto con il cliente non termina con la consegna, ma continua nell’utilizzo reale del prodotto. Il tuo feedback e le difficoltà che abbiamo affrontato insieme ci aiutano anche a migliorare continuamente X600.
Grazie per la fiducia e per aver scelto Leonardo Grills! 🔥

Esperienza estramente positiva

Esperienza estramente positiva. Il grill è arrivato nei tempi stabiliti. Il montaggio è stato rapido, nonostante io non sia proprio esperto!
Il giorno dopo ho usato subito il grill e seguendo i consigli dei video dello stesso Giuseppe, la carne è venuta davvero buona.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Ciao Nico, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊

Sapere che sei riuscito a montare il barbecue senza difficoltà e che già dalla prima cottura hai ottenuto un bel risultato seguendo i miei video mi fa davvero piacere.

È proprio questo l’obiettivo di Leonardo Grills: realizzare barbecue semplici da usare, che permettano di cucinare bene fin dal primo utilizzo.

Buone grigliate e grazie ancora per la fiducia!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, assistenza perfetta Grazie di cuore

13 kwietnia 2026

Grazie Marco, davvero.
Prodotto e assistenza devono andare insieme, sempre.
Buone cotture 🔥

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Dietro all'azienda ci sono persone che rispondono e forniscono consigli utili! Il BBQ (nel mio caso Explorer con cono) è costruito molto bene e con materiali di qualità. Rapporto qualità prezzo decisamente ottima. Lo consiglio.

2 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sito esauriente e convincente nella…

Sito esauriente e convincente nella presentazione dei prodotti.
Convincente nei brevi video su Instagram.
Precisi e puntuali nella spedizione e alla consegna con corriere BRT.
Gentilissimi nel consigliare la vent con un messaggio.
Cercavo un barbecue da tempo ma non ho fiducia sui top-brand..il Made in Italy lo preferisco sempre.

14 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Consulenza e assistenza al top!

Consulenza e assistenza al top!

Un'esperienza di acquisto ottima, assistenza prima e dopo!

2 grudnia 2025

Ciao Mattia,
grazie davvero per la recensione. La consulenza e l’assistenza, prima e dopo l’acquisto, sono una parte fondamentale del nostro lavoro. Siamo felici che l’esperienza sia stata all’altezza. Per qualsiasi necessità, sai dove trovarci.

Oceniono na 5 z 5

Spedizione velocissima e supporto…

Spedizione velocissima e supporto perfetto sia in fase di acquisto che una volta consegnato il prodotto.

1 grudnia 2025

Ciao Alice,
grazie per le tue parole! Facciamo il massimo per offrire un’esperienza semplice e veloce, dall’ordine all’utilizzo del barbecue. Per qualsiasi dubbio o curiosità, scrivici pure: ci fa piacere seguirti anche dopo!

Recensione deluxe

Venendo dal mondo della cottura diretta ero molto indeciso, soprattutto delle dimensioni, invece i 57 cm ti permettono di fare tante cose e la cottura indiretta è tutto un' altro mondo. Giuseppe è disponibile a darti tanti consigli e con i suoi video si ha una base per iniziare.

30 września 2025

Ciao Ciro,
Grazie di cuore per le belle parole.
Non esitare a contattarci per qualsiasi necessità o chiarimento tecnico! Se ti va, inviaci pure qualche foto o video del tuo barbecue in azione, selezioniamo le migliori e le pubblichiamo sul nostro sito ufficiale in prima pagina.

Grazie davvero per essere dei nostri.
Giuseppe ed il Team di Leonardo Grills

FINALMENTE!!!

I tempi dell accensione sono praticamente azzerati, come anche il quantitativo di carbonella.
Veramente molto comodo e funzionale.
Fare attenzione alle istruzioni che ci hanno messo alla prova.

15 lipca 2025

Grazie di cuore Giorgia!
Super felici che l’Explorer ti stia dando soddisfazioni.
Grazie ancora per averlo messo alla prova.
A presto al prossimo barbecue.
Il team di Leonardo Grills

Barbecue modello Leonardo Deluxe 57

Ho acquistato il modello Leonardo Deluxe 57, spedizione velocissima, assistenza perfetta, barbecue ben fatto, con ottimi materiali, abbastanza semplice da montare. Si è verificato un piccolo inconveniente con il braciere ed è stato risolto in modo eccellente da Giuseppe, tramite wathsapp, con sostituzione, il giorno successivo, del pezzo. Per compensare l'inconveniente mi hanno anche inviato un graditissimo omaggio. Qualità, cortesia, efficienza, disponibilità, cura del cliente. Non posso dare più di 5 stelle, ne avrei dato anche di più. Un acquisto veramente consigliato!!

3 lipca 2025

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Grazie mille Giovanni per questa recensione così dettagliata.
Ci fa davvero piacere sapere che il tuo Leonardo Deluxe 57 ti abbia convinto sotto ogni aspetto.
Il piccolo intoppo iniziale è stato l’occasione per dimostrarti quanto teniamo al cliente, anche dopo l’acquisto.
Ricevere messaggi come il tuo ci ripaga di tutto il lavoro che c’è dietro.

Buone grigliate e… se hai bisogno, sai dove trovarci.
Giuseppe – Leonardo Grills

Leonardo delux

Ottimo barbecue nulla da invidiare a marche più famose.

10 czerwca 2025

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Grazie di cuore Alessandro per la tua recensione!
Sapere che il nostro Leonardo Deluxe non ha nulla da invidiare ai grandi marchi ci dà la carica per continuare su questa strada.
Alla prossima grigliata 🔥

Positivo, mi piace.

L'ho usato una volta e sono soddisfatto. Venditore attento e disponibile.

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Grazie Mosè per la sua recensione!
Siamo lieti che la prima esperienza sia stata positiva e che abbia apprezzato la nostra disponibilità.
Per qualsiasi dubbio o consiglio futuro, non esiti a contattarci.

Buone grigliate ed a presto!
Giuseppe e Gaia
Leonardo Grills

Oceniono na 5 z 5

celerità della spedizione e consegna. Materiali di qualità

⭐⭐⭐⭐⭐
Abbiamo ordinato il barbecue il giovedì e già il sabato era a casa nostra: consegna rapidissima! Il prodotto è realizzato con materiali di ottima qualità, robusto e ben rifinito. Siamo pienamente soddisfatti: la carne cuoce velocemente e alla perfezione. Consigliatissimo!

16 kwietnia 2025

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Grazie di cuore Antonella per questa splendida recensione!
Siamo felici che tutto sia andato liscio, dalla consegna super rapida alla soddisfazione durante la cottura.
Sapere che il nostro barbecue vi ha già regalato delle ottime grigliate ci ripaga di tutto l’impegno che mettiamo ogni giorno.
A presto, e… buone prossime cotture!

Il Team Leonardo Grills

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato i vostri guanti e anche…

Ho acquistato i vostri guanti e anche se non li ho ancora utilizzati mi sembrano un ottimo prodotto, fatti bene ad un ottimo prezzo, bravi continuate così

6 marca 2025

Ciao Dario,
grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che i nostri guanti ti abbiano fatto una buona impressione già al primo sguardo. Quando li userai, siamo certi che ti convinceranno ancora di più.
Continueremo a lavorare con la stessa passione per offrirti prodotti di qualità a un prezzo giusto. Grazie per il supporto e per aver scelto Leonardo Grills!

A presto alla griglia,
Giuseppe – Leonardo Grills

Una vera sorpresa!!

Leonardo mi ha supportato in tutte le fasi della vendita, è stato gentilissimo e disponibilissimo. Il prodotto è semplice da montare e nella sua semplicità è utile, compatto e funzionale. La qualità/prezzo è massima. La consegna è gratis per acquisti sopra 50€ ed è rapidissima. Consiglio l’acquisto. Bravi!

22 lutego 2025

Odpowiedź od LEONARDO GRILLS

Grazie di cuore Roberto! Siamo felicissimi che la tua esperienza con Leonardo Grills e con l’Explorer sia stata così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello: offrire un prodotto di qualità, funzionale e con un supporto sempre presente.
Buon barbecue e a presto!

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej