Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Zobacz więcej
Je félicite chaleureusement toute l'équipe LEONARD Accueil téléphonique au top, grande connaissance de leur sujet avec beaucoup de précision et de professionnalisme sans faille. Je recommande vivem... Zobacz więcej
Monsieur Andria Ferrari a été d'une grande écoute et réactivité pour gérer la transformation de notre société. Le dossier n'était pas simple et le suivi a été régulier, fluide et qualité. Je recommand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.
Dane kontaktowe
180 rue Judaïque, 33000, Bordeaux, Francja
- 05 35 54 57 42
- contact@leonard.fr
- leonard.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Excellent service rendu.
Rapidité efficacité
Rapidité efficacité
Process complet en 10 jours , Kbis obtenu en en 7 jours avec un jour férié a recommander ( mai)
merc
Très satisfaite
Très satisfaite ! Excellente communication avec un interlocuteur dédié, suivi efficace et résultat au rendez-vous. Je recommande.
Une équipe agréable et un suivi régulier
J’ai fait appel à ce prestataire pour la gestion de mes formalités juridiques, de création et ensuite de transfert de mon siège social et je suis entièrement satisfaite du service. Les équipes, du début à la fin ont été à l’ecoute et patiente
Les démarches ont été traitées avec rigueur et dans des délais rapides, ce qui m a permis de gagner un temps
Je recommande vivement leurs services si vous cherchez un accompagnement fiable et efficace dans les demarches juridiques pour leur société, je reviendrai pour d’autres modifications
Un grand merci pour votre sérieux, votre disponibilité et votre bienveillance
rapidité et efficacité
J'ai confié deux changements de sièges à cette entreprise et j'ai été bien accompagné. Le service est très rapide également.

Odpowiedź od Léonard
Une entreprise sérieuse et réactive je…
Une entreprise sérieuse et réactive je recommande
Augustin diaz

Conseils pertinents
Conseils compréhensibles et avisés pour un néophyte. Disponibilité et rapidité. Efficacité.

Odpowiedź od Léonard
Déçu non pas de la société LEONARD mais des services de mon interlocuteur pour mon 2ème dossier avec cette société.
Le conseiller qui a géré mon 2ème dossier chez Léonard n'est pas très aimable avec ses clients et ne fait aucun effort pour trouver une solution au problème rencontré avec le Greffe sur la validation du dossier malgré plusieurs relances. Heureusement ses collègues ont une tout autre approche de la relation clientèle (Mme Lola BON et la personne de l'accueil téléphonique). A noter toutefois l'extrême gentillesse dans son dernier mail pour demander de répondre favorablement et positivement à cette demande d'avis, je cite :
"J'espère que vous avez apprécié notre collaboration, de mon côté, ce fut un plaisir de travailler avec vous. Vous allez recevoir une demande d’avis de la part de TrustPilot.
Ma notation en interne dépend du nombre d’avis récoltés, pour cela (et si vous avez 2 petites minutes à m’accorder) pourriez-vous me laisser un avis ?"
Il n'en restera pas là car une fois l'avis déposé, il m'a envoyé un nouveau mail (un dimanche, dommage qu'il n'est pas eu le même engouement pour traiter le souci sur mon dossier) me demandant de modifier plus favorablement mon avis !... Quel toupet.
Bien dommage pour la société LEONARD dont j'ai utilisé les services à 2 reprises qui dans l'ensemble est très sérieuse et compétente avec des tarifs très correct et au surplus réactif.
Ma note aurait été de 5/5 si je n'avais pas eu affaire à ce Monsieur pour mon 2ème dossier.

Odpowiedź od Léonard
Excellente communication et suivi de…
Excellente communication et suivi de dossier efficace avec les juristes de Leonard. La personne avec qui j'ai été en contact a été claire, efficace, rapide et professionnelle. Merci pour ce service !
Je recommande vivement !!

Odpowiedź od Léonard
Très professionnel les réponses rapides je conseille très fortement
Je recommande ce site a 100/100

Odpowiedź od Léonard
Impossible de clôturer sans votre aideJ'ai essayé avec l'aide d'amie de me…
J'ai essayé avec l'aide d'amie de me battre devant ce problème de clôture de société et si je n'avais pas trouvé vôtre site au combien si efficace et professionnel, j' aurais abandonné.Les personnes que j'ai eu ont été très efficaces et je vous recommanderai vivement.Merci beaucoup.

Odpowiedź od Léonard
Service de conseils et de propositions…
Service de conseils et de propositions de prise en charge d'un service juridique
non satisfaisant et responsable.
Devis trompeur entrainant une
perte de temps et d'argent.

Rapide efficace et claire
Très efficace pour la rédaction de mes statuts d une Sasu architecture

- grande réactivité
- facilité de contact
- à l'écoute
- rapidité et efficacité
- tarif très correct

Odpowiedź od Léonard
C'est une très belle expériences s'il…
C'est une très belle expériences s'il faut répéter j'ai n'hésiterai pas. un petit conseil pour le personnes qui hésite encore veuillez essayer vous verrez vous-même. Très professionnel, dynamique ainsi que à l'écoute de votre situation.
Encore merci pour votre travail

Odpowiedź od Léonard
Franchement top les réponses sont…
Franchement top les réponses sont rapide aucune galère je les gardes en contactes merci à vous !

Odpowiedź od Léonard
Mme Sayer a été tres reactive et…
Mme Sayer a été tres reactive et efficace tout au long de notre partenariat. Elle s’est montree extremement disponible et tres agreable. Un immense merci à elle.
Pascale Raux pour la SCI Raubo

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.