LEO & UGO  Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je connais et j’achète cette marque depuis longtemps et chaque saison j’ai hâte de découvrir les collections. J’achète surtout les pulls, cardigans et les hauts…leur style, matière, couleur et qualité... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert le twinset en magasin, ma taille n'était, hélas, plus disponible. En rentrant chez moi j'ai pu commander le twinset à ma taille sur votre site. J'ai beaucoup apprécié la solde à 50%... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

This brand of clothes are lovely, the top was damaged when received but customer service has been amazing to deal with. Money is being refunded today and they have given me a discount for the summer.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia odzieży

Napisane przez firmę

Leo & Ugo, c’est avant tout l’histoire d’une aventure familiale suivie par 3 générations et pour laquelle passion et transmission font battre les chapitres. Initiée par M. Leo Amsallem en 1978, notre marque française Leo & Ugo (initialement connue sous le nom de Léo Guy) a d’abord fait ses premiers pas dans le monde de la fabrication de tailleurs haute couture pour finalement imposer sa griffe parisienne à la garde-robe de la femme française, sublimant sa silhouette et affirmant sa singularité. Une confection de vêtements et accessoires qui rivalise alors avec les plus grandes maisons du secteur de la mode. Mais devant les besoins grandissants du prêt-à-porter féminin et la monotonie de l’offre, la marque décide de s’engager sur la voie de la démocratisation en créant des collections de grande qualité à des tarifs accessibles. Après une première collection de maille forte de son succès début des années 2000, la marque a peu à peu développé une collection couture de vêtements femme tendances et élégants, de belle qualité au prix le plus juste. Désormais, Ugo, fils aîné de Leo s’emploie à faire vivre le glamour et la féminité au sein des tendances de la mode femme dans une maison de couture française 100% humaine.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Hi I got one product of size 3 and one of size 6, when i ordered both size 3. I sent the photos but still didn't get any reply from you.

Hi

I got one product of size 3 and one of size 6, when i ordered both size 3.
I sent the photos but still didn't get any reply from you.

27 września 2023
Logo LEO & UGO

Odpowiedź od LEO & UGO

Hello Elena,
We are sorry for this mistake. We have a lot of order and we do the best to don't have this problem. So as we answer you by email we will refund you the taxes and the shipping cost and send you the size 3 in your sweater. Best regards

commande jamais reçue

J'achète régulièrement des produits de cette marque dans ma boutique préférée. Ne trouvant pas ma taille pour un vêtement qui me plaisait, j'ai commandé le vêtement directement en ligne le 31/05/2023. Coût 80 euros. Je n'ai jamais reçu ma commande, égarée par le transporteur. Après plusieurs échanges de mails, dont le dernier daté du 21/07/2023, j'ai déclaré renoncer à l'achat et demandé son remboursement. Aucune réponse ni remboursement à ce jour, 28 juillet 2023. Je tiens tous documents probants à disposition.

31 maja 2023
Opinia niezależna
Logo LEO & UGO

Odpowiedź od LEO & UGO

Bonjour Madame,

Désolé de vous répondre que maintenant a votre commentaire. Nous avons fait notre maximum afin de retrouver votre colis. Cependant, La poste ,e retrouve pas votre colis.

Nous avons donc effectué un remboursement de votre commande le 31/07/2023.

Cordialement
Leo & Ugo

Oceniono na 5 z 5

Ravie de mon twinset, solde 50% !!!

En rentrant chez moi j'ai pu commander le twinset à ma taille sur votre site.
J'ai beaucoup apprécié la solde à 50% qui a été déterminante dans mon choix.
J'ai rapidement reçu mon colis. Parfait.

6 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

La qualité est au rendez vous

La qualité est au rendez vous, le style unique, c'est du fabriqué et conçu en France, on est fier de le porter et on ne ressemble pas aux autres 😉, et j'adore. Le service client est un vrai service à l'écoute du client, comme on en trouve trop rarement. Merci et bel été

2 lipca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej