L'encadr'heure à Bordeaux Recenzje 26

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Parfait La qualité des photos, l’accueil et le conseil pour leur mise en valeur Un bémol pour le site sur lequel, il me semble, tous les cadres ne sont pas répertoriés J’avais vu des triptyques que... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Réalisations de qualité mais j’ai eu un petit problème de livraison bien réglé par la conseillère

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z ramami do obrazów

Napisane przez firmę

Depuis la création de la boutique, Philippe et Frédéric ont toujours proposé les cadres Nielsen pour leur qualité et leur design. Le cadre standard offre la possibilité d’emporter son cadre immédiatement. Des cadres standards Notre partenaire de toujours, Nielsen Design, propose un large choix de cadres standards en aluminium et en bois. Ces cadres de grande qualité apporteront à vos sujets l’éclat et la sécurité qu’ils méritent. Avec ou sans passe-partout, vous êtes pratiquement sûr de révéler toutes la beauté de vos clichés. Moderne, vintage ou plus classique, vous trouverez à coup sûr le cadre qu’il vous faut pour votre intérieur. N’hésitez pas à demander à nos experts de vous conseiller sur votre choix de cadre standard.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Grand choix

Grand choix, site très bien fait, prix attractif

28 września 2025

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

Merci beaucoup pour votre retour Gilles

Travail rigoureux

Travail rigoureux
Qualité de service et réactivité de L'encadr'heure
Bon rapport qualité/prix

6 maja 2025
Opinia niezależna

Bonjour Vélo à Bordeaux
Merci pour votre retour ! Notre équipe fait tout son possible pour vous satisfaire dans les meilleurs délais :)

Une prestation irréprochable

La qualité du service et la réactivité de l'équipe font de L'encadr'heure un incontournable du tirage photo et de l'encadrement. Le rapport qualité/prix est excellent ainsi que le soin apporté à l'emballage des cadres et des photos. Merci beaucoup.

31 marca 2025

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

Merci encore Benoit pour vos précieux retours et votre confiance
Toute l'équipe vous remercie :)

Gentillesse

Gentillesse
Conseil
Professionnel

16 stycznia 2025

Bonjour Aude,
Et merci de toute l'équipe pour votre retour :)
À bientôt

TRES SYMPATIQUE TRAVAIL DE PRO

TRES SYMPATIQUE TRAVAIL DE PRO

20 grudnia 2024

Bonjour Mr Vernon,

Merci pour votre retour et votre confiance, nous sommes ravis que votre encadrement surmesure commandé sur notre site vous ait plu !

À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Service parfait de bout en bout

Service parfait de bout en bout, et un accueil chaleureux, ainsi qu'un conseil de qualité par une jeune femme très sympathique.
Merci.

28 listopada 2024

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

Merci infiniment pour votre retour ! L'équipe vous remercie :)

Rapide

Rapide, efficace, bonne qualité

26 listopada 2024

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

merci infiniment pour votre retour ! À bientôt pour des impressions ou des encadrements :)

Excellents services

L'achat s'est fait sur le site Internet. La navigation et la personnalisation y a été très intuitive. L'article est arrivé rapidement en boutique, bien protégé. L'accueil a été excellent, rapide et efficace, par une personne donnant de nombreux conseils pertinents.

10 listopada 2024

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

Merci encore pour votre retour d'expérience sur le site et en boutique :)

Au top !!

Impression rapide, de qualité et à un prix très correct, je suis ravie et je reviendrai !

10 października 2024

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

Merci infiniment pour votre retour, à bientôt avec plaisir !

Bonne protection par l'emballage

Tout bien comme il faut

17 września 2024

Odpowiedź od L'encadr'heure à Bordeaux

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre emballage vous ait convenu et ait protégé votre cadre.
À bientôt

Parfait ! Je recommande

Très satisfait de ma commande. Cadres livrés dans les délais annoncés et très bien emballés.

Bon échange avec le vendeur qui a pu répondre à mes interrogations.

Je recommande 😉

18 lipca 2024

Bonjour Mr Wolf,

Merci beaucoup pour votre avis ! :)

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! C'est toujours un plaisir de répondre aux questions ;)

À très bientôt

Oceniono na 5 z 5

Impression en ligne simple et résultat…

Impression en ligne simple et résultat très satisfaisant. Les conseils de pro en plus ! On y reviendra !

14 lipca 2024

Bonjour Christian,
Merci de toute l'équipe pour votre avis ! :)
Notre service d'impression en ligne permet d'avoir vos photos en belle qualité et rapidement.
Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir !

Très à l'écoute

Très à l'écoute, de bon conseil
Cadre bien reçu et apprécié !

9 grudnia 2023

Bonjour Jules Marc !
Et merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait :)

Topissime !!

Rapide, bonne qualité, à l’écoute, j’ai eu à faire à Philippe et Lila, tous deux vraiment très gentil ! Et le produit final qui était pour un cadeau à ravi ma nièce ! Très heureux de les avoir contacté alors que je suis très loin de Bordeaux

8 grudnia 2023

Bonjour Hervé :)
Ce fut très agréable de vous accompagner pour ce cadeau fait à votre nièce en passant par notre site internet.

Accueil Conseil Qualité

Parfait La qualité des photos, l’accueil et le conseil pour leur mise en valeur
Un bémol pour le site sur lequel, il me semble, tous les cadres ne sont pas répertoriés J’avais vu des triptyques que je n’ai pas retrouvé en ligne

17 listopada 2023

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la qualité de nos tirages photo sur imprimante Epson vous ait plu.
Nous prenons note de votre bémol, pour cette référence qui n'est pas encore sur notre site en effet.
À très bientôt

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej