Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Geniales Produkt! Ich wollte keine herkömmlichen Visitenkarten drucken lassen und Lemontaps war eine super Lösung. Man kann den QR Code scannen und die Kontaktdaten in seinem Handy gleich einspeichern... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lemontaps ist eine nachhaltige und moderne Methode für Visitenkarten. Die Karten und die erstellten Profile sehen wirklich gut aus. Ebenfalls finden wir es optimal, dass man den Code manuell eingeb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lemontaps hat mein Networking wirklich auf ein neues Level gehoben – das Teilen meiner Kontaktdaten ist jetzt ein echtes Highlight. Die NFC-Visitenkarten sind echt klasse. Keinen Kontakt zu verlieren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hab ein paar Anbieter verglichen, würde mich wieder für lemontaps entscheiden. Für digitale Visitenkarten echt die beste Adresse. Funktioniert einwandfrei, Leute fragen immer nach woher die elegante... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Kartografia
  2. Networking biznesowy
  3. Usługi dla biznesu
  4. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  5. Producent oprogramowania
  6. Dostawca oprogramowania

Napisane przez firmę

Lemontaps ist Ihre digitale und nachhaltige Visitenkarte: Mit unserer digitalen Visitenkarte können Ihre Mitarbeiter:Innen all Ihre Kontaktinformationen, Links und Dokumente an einem Ort verwalten, bearbeiten und mit Ihrem Gegenüber per NFC oder QR-Code sicher teilen. Die Profile sind trackbar, um wertvolle Marketingrückschlüsse zu ziehen. Die Plattform dient nicht nur als einfaches Instrument zur Erstellung von Visitenkarten, sondern bietet auch eine umfassende Lösung für die Erfassung von Kontakten und das Management von Leads. Durch den Einsatz vom Visitenkartenscanner oder Leadformularen können einfach Kontakte erfasst werden und gemanaged werden. Lemontaps fungiert dabei als Vorstufe des CRM-Systems und gewährleistet eine nahtlose Synchronisierung mit CRM-Plattformen. Durch die Automatisierung und Digitalisierung von Prozessen tragen wir nicht nur zur Effizienzsteigerung bei, sondern setzen auch ein klares Zeichen für Nachhaltigkeit. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, Beziehungen zu pflegen, Geschäftsprozesse zu optimieren. Durch die Automatisierung und Digitalisierung von Prozessen tragen wir nicht nur zur Effizienzsteigerung bei, sondern setzen auch ein klares Zeichen für Nachhaltigkeit.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tolles Angebot

Ich kann meine digitale Karte immer und überall nutzen und jede Zeit meine Daten aktualisieren. Dabei ist umweltfreundlich und erspare mir das ganze Papierkram.

7 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Lemontaps ist eine nachhaltige und…

Lemontaps ist eine nachhaltige und moderne Methode für Visitenkarten.
Die Karten und die erstellten Profile sehen wirklich gut aus.
Ebenfalls finden wir es optimal, dass man den Code manuell eingeben kann, da der QR-Code bei der Einrichtung für neue NFC-Karten uns nicht angezeigt wird.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn wir Hilfe benötigen, wird uns auch schnell geholfen. Vielen Dank!

11 września 2024

Funktioniert immer!

Funktioniert immer! Sehr einfach zu konfigurieren.
Mit allen denen ich es geteilt habe, war der Vorgang sehr positiv.

Das Einzige, was auffällt ist, dass der Kontakt im Handy leider etwas untergeht da er in den Kontakten nicht mehr so sichtbar ist für die Nachbereitung.

8 września 2023

Sehr zu empfehlen 👌🏼

Es ist sehr einfach sich seine persönliche digitale Visitenkarte zu gestalten. Es können Links sowie Datei (z.B. Videos) eingebunden werden. Sehr zu empfehlen 👌🏼

9 sierpnia 2024

Immer AKTUELL

Diese Visitenkarte ist einfach ganz und gar fantastisch! Stabil und formschön, nützlich und durch die Aktualisierungenmöglichkeiten immer auf dem neuesten Stand! Ich nutze sie gerne und bin begeistert! Wirklich, wirklich wundervoll!

30 lipca 2024

QR Code Nutzung

durch den QR Code und die gute Übersicht spart man sich lästige Papierweitergabe und ist direkt im Telefon des Kunden hinterlegt.
Außerdem ist die Nutzung total einfach.
Ich habe die Empfehlung zur Nutzung der Seite bereits mehrfach an Kollegen weitergegeben.

22 lipca 2024

Digitale Stripes - Zebra 24Seven sagt Danke

Unser Unternehmen, Zebra 24Seven, setzt auf Nachhaltigkeit und Effizienz, und diese innovativen Visitenkarten passen perfekt zu unserem Konzept. Einfach den QR-Code scannen und schon sind alle wichtigen Informationen abrufbar.

Dank dieser modernen Lösung können wir unseren Kunden auf einfache und umweltfreundliche Weise unsere mobile Bar und unser Kaffee- und Cocktailcatering vorstellen.

Vielen Dank für den großartigen Service und die exzellente Qualität!

8 lipca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej