Chèque émis en novembre 2023, soit-disant encaissé par une autre société. Malgré la photocopie du chèque réclamé à mes frais à ma banque qui prouve que c'est bien le Monde de la Miniature qui l'a e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons commandé en octobre 2023 une miniature d'une Porsche RWB pour offrir à l'occasion des fetes de fin d'année. La voiture n'est jamais arrivée. Nous avons été obligé de demander un rembourseme... Zobacz więcej
Content de votre prestation , produit ,délais , emballage .....seul petit "hic " au niveau de la livraison , dépôt du colis à l'arrière de la maison , sans demander mon avis ou me prévenir ..... peu... Zobacz więcej
Bonjour, Toujours aussi content du sérieux de l'entreprise Akylon/Le monde de la miniature, emballages protecteur bien pensés et rapidité dans l'envoi. Seul bémol, il y a parfois de la casse, com... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Le Monde de la Miniature.com est un site en ligne de ventes dédiés à la miniature au sens large du terme : Automobile, Moto, Agricoles, Grandes Guerres, Figurines, etc.
Dane kontaktowe
Chaussée de Tirlemont 75/A4, 5030, Gembloux, Belgia
- +32 (0)81 62 52 90
- info@lemondedelaminiature.com
- lemondedelaminiature.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Service sérieux et objet conforme à…
Service sérieux et objet conforme à l'annonce. Envoi soigné. TOP !!!
Ai été chercher l’objet sur place
Ai été chercher l’objet sur place, c’est pas facile à trouver mais le personnel est super sympa et efficace. Merci
produit conforme à la description
produit conforme à la description
bon emballage
vraiement nous avons a faire a des…
vraiement nous avons a faire a des grands professionels continuer merci
Merci beacoup!
Very good seller...
Envoie rapide et objet bien protégé…
Envoie rapide et objet bien protégé dans le colis. Je recommande !
Juste trop discret
Très bonne expérience d'achat
Très bonne expérience d'achat, tout c'est passé sans aucun problème
très content des prestations.
Bonjour, Je vois qu'il est plus rapide d'envoyer une demande d'évaluation que d'envoyer mes 2 commandes que j'attends toujours. Bien que réglées toutes les deux. Je viens de recevoir, aujourd'hui, ma commande n°104836] (11 juin 2020), par contre je n'ai toujours pas reçu ma commande n°104510] (4 mai 2020).

Odpowiedź od Le Monde de la Miniature
super content livraison rapide est trés…
super content livraison rapide est trés bien protégé je vous recommande largement
Parfait: cde reçue en temps et heure et complete
je recommande
juste un petit truc qui va pas.
J'avais un avoir chez vous. J'ai oublié de vous le signaler dans ma dernière commande. Du coup, j'aurais dû payer un peu moins cher. Normalement, cet avoir devrait être enregistré sur mon compte, et automatiquement soustrait du total de la facture suivante. Enfin... C'est comme ça que ça se passe ailleurs. C'est juste le petit "truc"qui m'empêche de vous donner 5 étoiles.
Service rapide et efficace.
Doświadczenie Trustpilot