Esperienza top. Spedizione in tempo record con corriere BRT. Comunicazioni precise e tempestive da parte della gioielleria che oltretutto, mi inviava manuale dell'orologio in PDF e mi avvertiva dell'... Zobacz więcej
E-commerce professionale, che ti segue e avvisa passo passo, compreso contatto whatsapp.Scoperto per caso perché erano gli unici ad avere il particolare modello di bracciale Pandora che cercavo. Arriv... Zobacz więcej
La gioielleria e fantastica i tempi di spedizioni velocissimi anche se siamo al tempo di covid. Braccialetto Pandora e originale con tutte le sue scatoline e busta regalo. Vi ringrazio tanto che potev... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Gioielleria Lella Gioielli a Santeramo in colle (Bari), gioielli, accessori, anelli e orologi per uomo, donna e bambini
Dane kontaktowe
Włochy
- lellagioielli.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Ottimo servizio. La merce è arrivata prima del previsto in confezione integra.
Ottimo servizio, grande disponibilità e puntualità nella consegna. Mi hanno anche fornito delle foto del prodotto prima dell'acquisto per darmi la possibilità di visionarlo al meglio. Il gioiello (un bracciale Fope) è arrivato con la confezione in originale, la garanzia e la carta regalo. Consiglio gli acquisti anche perchè i prezzi sono davvero vantaggiosi.
Gentili e puntuali nella consegna
Disponibilità e serietà
Seri e affidabili,merce arrivata ben imballata,volevo restituire un charm non perché non mi piacesse ma semplicemente perché io avevo sbagliato il prodotto,ma parlando con la proprietaria,gentilmente mi ha dato un suggerimento. Lo tenuto ed è bellissimo.Grazie.
Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione. Disponibili. E velocissimi anche nella gestione del reso e del rimborso
Servizio impeccabile
Spedizione puntuale e ottimo servizio
Massima serietà,puntualità e che dire…
Massima serietà,puntualità e che dire davvero molto accurati nei dettagli..Ho ordinato on line un regalo mi è stata mandata busta intestata dell oggetto e il resto per far la confezione...Complimenti
charm Giovanni Raspini
il gioiello ordinato è arrivato, bello, secondo le aspettative
L'ordine è arrivato velocemente,tutto…
L'ordine è arrivato velocemente,tutto perfetto, completo di scatoline adesivi e borsine per confezionare un pacco regalo, grazie per la velocità e la precisione.
Mi sono trovata molto bene con Lella…
Mi sono trovata molto bene con Lella Gioielli. Ho acquistato un bel bracciale pandora con un ottimo sconto e avevo ordinato anche un pendente. La gioielleria mi ha contattato per informarmi del fatto che il pendente da me scelto non era compatibile con il bracciale. Così ho acquistato solo il bracciale e ho avuto la restituzione della somma spesa per il pendente. Ho apprezzato molto la serietà e la gentilezza. Consiglio questa gioielleria
Orecchini e bracciale Pandora
Qui ho trovato degli orecchini e un bracciale Pandora (topolino)... ormai fuori produzione... corredati da certificato d'autenticità... a metà prezzo! Consigliato!
Ottimo collaborazione con i clienti
Eccezionale nella velocità di…
Eccezionale nella velocità di spedizione e modalità di imballaggio (c'era pure tutto l'occorrente per confezionare il pacchetto).
L'unica pecca è stato il corriere perchè ho trovato per caso il primo avviso di consegna in terra fuori dal portone del mio palazzo e quando sono andata a scegliere la data e la fascia oraria di consegna non ha rispettato la fascia oraria.
Ottimo venditore! Spedizione perfetta e rapidissima. Gli articoli ben imballati nelle scatoline originali e bustine per confezioni regalo. Top! Grazie
Charm perfetto
Charm perfetto, disponibilità e pacco arrivato velocemente..
Federica
Professionalità, disponibilità.. Consiglio nell'acquistare da loro.. 👍🏼