Wir haben eine Sizilienreise gebucht. Die Reise war sehr gut organisiert. Die Reiseleitung in Sizilien war hervorragend! Das Hotel Chincherini Sporting Baia Hotel war gut, das Essen auch sehr schmack... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Andorra Reise vom 27.9-4.10.26 Gut organisierte Reise mit tollen landschaftlichen Eindrücken. Besonders hervorzuheben ist der Busfahrer Markus Schneider der den Bus auf den engen und teils unübersic... Zobacz więcej
Wir waren etwas erstaunt, dass die Seniorengruppe in ihrer Mobilität sehr eingeschränkt war. Daraus ergab sich, dass das Besichtigungsprogramm in den 4 Tagen zu umfangreichsich gestaltete. Da die me... Zobacz więcej
Auch diese Reise war wieder superschön. Das war unsere erste Radltour mit den Leitners und es hat alles gepasst. Die Tour war super, die Busfahrt angenehm mit professionellem Fahrer sowie einer herv... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind seit 75 Jahren Ihr Spezialist für organisierte Rundreisen mit dem Bus, Flugzeug und Schiff zu den schönsten Reisezielen in Deutschland, Europa und weltweit. Bei der Durchführung unserer Reisen setzen wir nur auf ausgewählte, namhafte Partner, die uns seit vielen Jahren durch hohe Kundenzufriedenheit überzeugen. Genießen Sie ein unvergessliches Reiseerlebnis, perfekt abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse und Anforderungen, von Anfang bis Ende. Unsere Angebote sind sowohl für Paare, als auch für Alleinstehende bestens geeignet. Reisen Sie gemeinsam in der Gruppe und genießen Sie die schönste Zeit des Jahres in entspannter Atmosphäre.
Dane kontaktowe
Am Spitalwald 2, 90584, Allersberg, Niemcy
- +49 (0) 9176 - 98 60 0
- info@leitner-reisen.de
- leitner-reisen.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Seriöse Firma
Seriöse Firma, hält, was sie verspricht, tolle Reisen für wenig Geld!

Odpowiedź od Leitner Reisen GmbH
Reiseführerin und Busfahrer waren Super…
Französische Atlantikküste 8 Tage
23.05 - 30.05.2026
Reiseführerin und Busfahrer waren Super
Die Hotels sehr Abgelegen, das mit der mehrmaligen Übernachtung in einem Industriegebiet wobei das Personal total über lastet war ( es war einfach zuwenig nur 2 Personen) und keine funktionierende Klimaanlage bei über 30Grad. Reise selber war gut

Odpowiedź od Leitner Reisen GmbH
Die Reise war sehr gut organisiert
Die Reise war sehr gut organisiert, der Fahrer einfach spitze. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, schöne Zimmer und das Essen hat auch gemundet. Rundum eine sehr schöne Reise.

Busservice
Sehr gut war die 2. Person im Bus, die für den Service zuständig war.

Reise war sehr enttäuschend
Es wurden nicht alle angebotenen Programmpunkte durchgeführt. Es entstanden Zusatzkosten, die vorher nicht angekündigt waren. Das Essen im Hotel war sehr schlecht, kein frisches Obst beim Frühstück, kein Salat abends, von 5 Abendessen gab es 3x ekelhaftes Schweinefleisch. Es war keine Zeit zum Badengehen. Ein Guide stand unter Drogen und sagte kaum etwas, außerdem gab es bei ihm keine Headsets, was die Verständigung noch schwieriger gemacht hat.

Gute Organisation
Sehr netter höflicher ,freundlicher Fahrer Mohammed, Hotel einfach aber gut, nettes Personal.
Reiseleiter gut, teilweise etwas zu anstrengende Führungen, aber viel gesehen.

Der Busfahrer Milan war sehr gut
Der Busfahrer Milan war sehr gut. Der Bus war sehr gut. Die Unterkunft und Halbpension hier in Slowenien war gut. Die Stadtführer massig.
Gesamteindruck sehr gut bis gut@

Odpowiedź od Leitner Reisen GmbH
Das Ehepaar Ute und Markus Schneider…
Das Ehepaar Ute und Markus Schneider haben die Reise zum Erlebnis gemacht. Sie waren sehr,um unser Wohl bedacht und wir haben uns wärend der langen Fahrt sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ausflüge waren stramm getacktet,wir hätten uns etwas mehr Zeit gewünscht,dafür einen Stopp bei den vielen Dämmen weniger. Das Hotel war sehr alt und leider für die heutige Zeit, keine 3 Sterne wert. Schade....

Nordseeinsel
Unsere Fahrt vom 23.05. bis 28.05.2026: "Nordseeinseln"
Es war wieder eine rundum geglückte Reise bei super Wetter. Hotel, Reiseziele, alles bestens. Ein ganz großes Dankeschön an unseren Busfahrer Markus Schneider, bei dem wir uns absolut sicher und gut aufgehoben fühlten, sowie an seine Frau Ute, die den Bordservice immer freundlich und souverän bewerkstelligte. Mit den beiden immer wieder gerne.

Leitner Reisen: vorbildlich
Leitner Reisen war vorbildlich in Kundenbetreuung, Planung und Durchführung der Reise (Flusskreuzfahrt mit Bustransfer nach Basel und von Huizen in Holland zurück). Bei Fragen oder Problemen kann man die Service-Hotline anrufen. Falls gerade alle Mitarbeiter belegt sind, kann man "Rückruf" wählen, der auch prompt nach kurzer Zeit erfolgt: Spitze!!! Mein Abhol-Bus kam 20 Minuten zu spät. Ich wurde 30 Minuten vor der planmäßigen Abholzeit telefonisch darüber informiert. Auch vorbildlich.

Baltikum vom 8.5. bis 16.5.26
Unsere dritte Reise von Leitner Reisen (durchgeführt von Sailer Reisen) führte uns vom 8.5. bis 16.5.26 ins Baltikum. Erste Station war Posen inkl. 2 Stunden Aufenthalt in der Altstadt. Davon haben wir aber nicht viel gesehen. Der Busfahrer Peter startete einfach erst 11 Uhr vom Hotel aus. Wir hätten genügend Zeit in die Altstadt zu gehen. Glaube keiner der Reisenden hat sich echt auf den Weg gemacht, man traf alle im Umkreis des Hotels. Dann ging es weiter ins Baltikum. In Vilnius stieß unser Reiseführer Roland zu uns und dem Busfahrer Peter. Die 3 tägige Zusammenarbeit der beiden gipfelte in Peters Aufforderung doch die Fresse zu halten (O-Ton im vollbesetzten Bus). Peter war sehr ungehalten, auch über uns Reisende. Wir kaufen zu wenig bei ihm. Das wäre ihm in 10Jahren nicht passiert. Der Bus würde durch uns über Maß verdreckt. Alles Äußerungen die direkt an Reisende gerichtet waren. Allerdings ein mageres Büchsenwürstchen mit Brot und einem Hauch Senf für 4 Euro, Wasser für 1,50 Euro, sind schon stolze Preise. Er war einfach nur genervt von uns, dies ließ er uns auch echt spüren. Raststätte angefahren die geschlossen war, der Kommentar man kann doch in die Büsche gehen. 2 km weiter kam ein großer Rasthof voller Leben, welcher auch angezeigt wurde. Wer hier Böses denkt ? Wir hatten 2 Fährüberfahrten inklusive. Leitner Reisen informierte uns, das wir bei einer Überfahrt nicht an unser Gepäck kämen. Das stimmte nicht, Peter ließ uns bei beiden Überfahrten nicht ans Gepäck. In Stockholm mussten wir den Bus vor dem Check-in verlassen. Anders als in Malmö. Da hat sich unser Rumpelstilzchen Peter einmal Gepäckservice gespart. Nein, mit Peter möchte ich nicht mehr verreisen. Ansonsten waren wir ein tolle Reisegruppe. Danke an die anderen Mitreisenden.

Odpowiedź od Leitner Reisen GmbH
eine der schönsten und komfortabelsten…
eine der schönsten und komfortabelsten Reisen mit Leitner,
Hotel erste Sahne, Buffets und Bar: was das Herz begehrt - besser geht es nicht
Busfahrer und Reisebegleiter freundlich lieb und nett
werde wieder PREMIUM verreisen

Odpowiedź od Leitner Reisen GmbH
die Reise war insgesamt angenehm und…
die Reise war insgesamt angenehm und für eine Erholung sehr gut! sehr empfehlenswert - auch für etwas ältere Personen..

Wandern Südengland
Die Wanderungen waren im Katalog schon gut beschrieben und wirklich wunderschön. Die Erste etwas leichter zum Einstieg. Je Wanderung für sich ein Highlight. Ich hätte mir in den besuchten Städten etwas mehr Freizeit gewünscht (1-11/2Stunden) sind zu knapp + eine paar gute Tipps von der Reiseleitung für Sehenswertes. Witzig war der Besuch im Camelot Casel und der cream tea sehr lecker. Eine rundum schön gestaltete Reise.Im ersten Hotel gab es Schwimmbad ( könnte man im Katalog als Zugabe erwähnen). Das 2te Hotel begeisterte mit landestypischen Gerichten und das dritte war am Besten. Eine Reisebegleitung hätte es meines Erachtens nicht gebraucht.
Schade ist nur das immer mehr Flugreisen nur ab München angeboten werden, was für mich ( Raum Karlsruhe) nicht mehr in Frage kommt, da die Bahnverbindungen nicht funktionieren.

HOTEL sehr gut!Busfahrer top
HOTEL sehr gut!Busfahrer top! Ausflugsziel sehr gut organisiert auch eine sehr arrangierte Reiseleiterin!

GruppenFlugreise an die Amalfiküste
Dass der Flug von München nach Neapel annulliert wurde und wir den Ersatzflug am nächsten Tag aufgrund eines technischen Defekts erneut wechseln mussten, wodurch unser Gepäck nicht mittransportiert wurde und die Koffer erst einen Tag später im Hotel ankamen, lagen zwar nicht in der Verantwortung der Reiseleitung, leider war dies jedoch noch nicht alles.
Beim Betreten des Hotelzimmers hatte ich sofort das Gefühl, in ein Schlafzimmer aus den 1950er-Jahren versetzt worden zu sein. Vom Badezimmer ganz zu schweigen – dort herrschte dauerhaft ein unangenehmer Geruch, der an ein Abwasserrohr erinnerte.
Auch die fehlende Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel wie Bus und Bahn war äußerst enttäuschend. Hinzu kam, dass sich im Hotel offenbar auch Jugendgruppen aufhielten, was beim Abendessen und bis spät in die Nacht für einen enormen Geräuschpegel sorgte. Junge Erwachsene, die mit Kleinbussen angereist waren, feierten teilweise zwischen 01:00 und 03:00 Uhr morgens lautstark weiter.
Die Halbpension war ebenfalls enttäuschend: Bereits 15 Minuten nach Öffnung des Frühstücksraums war vieles nicht mehr verfügbar. Das Abendessen empfand ich insgesamt als sehr dürftig. Das einzige vegetarische Gericht bestand aus einer Kugel Mozzarella mit fünf Scheiben Tomaten.
Meiner Meinung nach entspricht dieses Hotel keinesfalls einem 4-Sterne-Standard, sondern höchstens einem 2-Sterne-Hotel.
Daher unsere Bitte an das Leitner-Team: Lieber ein paar Euro mehr investieren, dafür aber qualitativ gutes Hotel und angemessenes Essen anbieten – schließlich bezahlen wir auch dafür.
Dies war meine erste und zugleich letzte Reise mit Leitner, da hier Preis und Leistung in keinerlei Verhältnis stehen.

Rumänien Rundreise Unvergessliche Tage voller Highlights
Unsere Rumänien Rundreise war ein voller Erfolg. Die Route war perfekt gewählt, die Eindrücke vielseitig und die gesamte Organisation verlief reibungslos. Neben den beeindruckenden Sehenswürdigkeiten hat vor allem eine Person diese Reise zu etwas Besonderem gemacht: unser Reiseleiter.
Ein riesiges Lob geht an Andrian. Er hat die Tour nicht nur geleitet, sondern bereichert:
• Hervorragend organisiert: Pünktlich, strukturiert und absolut stressfrei für alle Teilnehmer.
• Enorm informativ: Tiefes Fachwissen, das er mit spannenden Geschichten statt trockener Fakten vermittelte.
• Ausgesprochen freundlich: Er hatte jederzeit ein offenes Ohr, war herzlich und ging auf individuelle Wünsche ein.
Fazit: Eine rundum gelungene Reise, die uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Danke an Andrian Mihai für die großartige Betreuung!

Ein sehr schöne Reise.
Ein sehr schöne Reise.
Vielen Dank an Frau Langer für die kompetente Reiseleitung.
Dank auch an Mr. Kabul und
Mr. Ready die sehr gut deutsch
Sprechenden Reiseführer auf Java
Und Bali. Tipp topp.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.