Es war wirklich eine tolle Erfahrung. Die Aufregung hat mir Fabian sehr schnell genommen und erste Ergebnisse konnte er uns schon innerhalb weniger Minuten zeigen. Dadurch hat die Aufnahme auch ohne E... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Als Laie habe ich mich ein wenig schwer getan, mein Anliegen nach einer Tonspur aus einem Song meines verstorbenen Enkels verständlich zu erklären. Fabian hat jedoch sofort verstanden, was ich wollte... Zobacz więcej
Die Atmosphäre im Tonstudio Leipzig ist super entspannt, wir hatten nur 1 Stunde Zeit und das Ergebnis meiner Aufnahme gefällt mir sehr gut. Fabian günther ging auf meine Vorstellungen ein und kon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Studio nagrań
- również w kategorii:
- Muzycy
- Nauczyciel muzyki
- Producent muzyczny
Napisane przez firmę
★★★★★ Medienproduktionen im Audiobereich in all ihren Formen. Deine Visionen, meine Umsetzung für einzigartige Klangerlebnisse. 🎶🎸🎹🎙️📀🎸🎷🎺📷
Dane kontaktowe
Bernhard-Göring-Str. 17, 04107, Leipzig, Niemcy
- 015902225021
- info@leipzig-tonstudio.de
- leipzig-tonstudio.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolle Erfahrung in privater Atmosphäre
Tolle Erfahrung in privater Atmosphäre. Sehr zu empfehlen 👍

Empfehlenswert!
Ich war bei meinem Jungeselleninabschied bei Fabian im Studio und es war super! Vielen Dank!

Odpowiedź od Tonstudio Leipzig - REC
Super Stimmung und trotz Nervosität…
Super Stimmung und trotz Nervosität habe mich aufgehoben gefühlt!

Klare Empfehlung
Meine Erfahrung hier war sehr positiv! Ich habe in Fabians Tonstudio eine Traumreise für ein Kinderbuch aufgenommen und war besonders von seiner Liebe zum Detail beeindruckt. Die Aufnahme wurde zu einem echten Erlebnis. Ich hatte während des gesamten Prozesses das Gefühl, dass Fabian meine Vision versteht und diese auch wunderbar umsetzt. Klare Empfehlung für alle, die nach einem professionellen Studio suchen!

Einfach top
Einfach top
Ich hab vor kurzem ein Song aufgenommen die Atmosphäre vor Ort stimmte zu 100 Prozent die soundqualität meiner Vocals war super und auch das Endprodukt nach dem mix und Master war top ich werde immer wieder dort aufnehmen gehen und kann es nur empfehlen

Alles top!!!
Es war eine schöne Erfahrung. Das Studio ist sehr zu empfehlen. Wir waren als Gruppe da. Keiner, der nicht wollte, musste vor anderen singen, auf alle Wehwehchen wurde Rücksicht genommen. Das Ergebnis ist auch toll geworden. Vielen Dank

Odpowiedź od Tonstudio Leipzig - REC
Ich empfehle auf jeden Fall das…
Ich empfehle auf jeden Fall das Tonstudio von Fabian weiter. Es macht richtig viel Spaß hier, die Atmosphäre ist super schön, und ich komme definitiv wieder. Vielen Dank nochmal, Fabian, für deine Freundlichkeit und für den schönen Nachmittag. LG Steve

Odpowiedź od Tonstudio Leipzig - REC
Es hat mir sehr gefallen
Es hat mir sehr gefallen, mit Fabian zu arbeiten, Im Studio herrscht sehr große Atmosphäre, Also alles super ohne Wörter, Ich empfehle👏👏👏

Sehr zu empfehlen
Tolles Ambiente, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ist absolut zu empfehlen.

Klasse Erlebnis zum JGA
Wir waren eine Mädelsgruppe von 7 Personen und hatten einen JGA 😊 wir wurden nett empfangen und hatten viel Spass... Die Zeit war ganz schön knapp, aber das Ergebnis war super. Komme auf jeden Fall wieder 👍 danke für das Erlebnis 🥳

Sehr empfehlenswert
Sehr freundlicher, sowie kompetenter Umgang mit dem Kunden, zuverlässig und schnelle Rückmeldung, seriöses, sauberes Studio, mit guter Anbindung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt ebenfalls. Kurzum: Ich bin sehr zufrieden und kann es mit bestem Gewissen weiterempfehlen. :)

Ich liebe es
Ich liebe es, im Tonstudio Leipzig bei Fabian aufzunehmen! Die Atmosphäre ist immer einladend und entspannt, und Fabian geht wirklich auf meine Wünsche ein. Egal, ob es um kleine Anpassungen oder spontane Änderungen geht, er ist immer zur Stelle, um zu helfen. Die Zusammenarbeit mit ihm macht einfach Spaß und ich freue mich schon darauf, beim nächsten Mal wiederzukommen!

Odpowiedź od Tonstudio Leipzig - REC
Beeindruckend einfache und angenehme…
Beeindruckend einfache und angenehme Zusammenarbeit im Tonstudio Leipzig. Sein Fachwissen und seine freundliche Art haben die Erfahrung besonders positiv gestaltet. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

professionell und familiär zugleich
Meine Erfahrung im Tonstudio mit Fabian war wirklich sehr positiv. Besonders die Sprachaufnahmen haben gut funktioniert. Fabian beherrscht nicht nur die Technik, sondern hat auch ein gutes Gespür für die Feinheiten meiner Stimme. Die Ausstattung des Studios trug dazu bei, dass die Aufnahmen qualitativ hochwertig wurden. Fabian war professionell und freundlich, was die Atmosphäre angenehm machte. Die Zusammenarbeit war flexibel und engagiert. Alles in allem ein technisch ausgereiftes und atmosphärisch angenehmes Studio, besonders wenn es um Sprachaufnahmen geht. Vielen lieben Dank Fabian.

Odpowiedź od Tonstudio Leipzig - REC
Nachdem ich Fabian per E-Mail…
Nachdem ich Fabian per E-Mail kontaktiert und ein technisches Problem in LogicPro und Interface geschildert hatte, hat sich Fabian sofort bereiterklärt mir zu helfen und zeitnah einen Termin vorgeschlagen. Er war in der Lage, das technische Problem zu beheben und mir zahlreiche Tipps gegeben. Vielen Dank noch mal!

Beste Entscheidung
Ich hatte das Vergnügen, bei Fabian einen Song anzufertigen, und ich kann nur Positives über diese Erfahrung berichten. Fabian hat nicht nur das komplette Instrumental für mich erstellt, sondern auch durch mehrere Studiosessions mit mir zusammengearbeitet.
Seine freundliche und hilfsbereite Art hat mir von Anfang an das Gefühl gegeben, in guten Händen zu sein. Er nahm sich stets Zeit, um auf meine Wünsche und Vorstellungen einzugehen. Diese Zusammenarbeit war wirklich eine Freude.
Ich bin beeindruckt von Fabians Professionalität und seinem Engagement. Die Preise für seine Leistungen sind angemessen und fair, was mir als aufstrebender Künstlerin sehr entgegenkam.
Nicht nur bei der Produktion meines Songs, sondern auch beim Release stand mir Fabian mit Rat und Tat zur Seite. Ich bin wirklich dankbar für seine Unterstützung und freue mich bereits auf die nächste Zusammenarbeit. Nochmals vielen Dank, Fabian, für alles!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.