Zobacz, co mówią recenzenci
Einfache und kostengünstige Erstellung erines Testamentes!
DSGVO - Fachanwälte auf Ihrem Gebiet TOP! Wir sind ein selbsständiges, mittelständiges Unternehmen und wurden von einer Kundin wegen eines vermeintlichen Verstoßes bei der DSGVO wegen der Ver... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind eine auf das Erbrecht spezialisierte Rechtsanwaltskanzlei und beraten Sie kompetent und verständlich in allen wesentlichen Fragen rund um Testament, Nachlass und Erbauseinandersetzung. Gerade im Erbrecht geht es oft nicht nur um rechtliche, sondern auch um persönliche und familiäre Themen. Wir stehen Ihnen dabei mit fachkundiger Beratung zur Seite – unkompliziert und bequem von zu Hause aus, per Telefon, Videokonferenz oder E-Mail. Unsere Schwerpunkte sind unter anderem: • Testamente und Erbverträge (Erstellung, Prüfung und Auslegung) • Vermächtnisse und Auflagen • Erbengemeinschaften • Nachlassstreitigkeiten • Pflichtteilsansprüche • Testamentsvollstreckung • Internationale Erbfälle • Erbschaft- und Schenkungsteuer. Buchen Sie Ihren Termin direkt über unsere Homepage. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Dane kontaktowe
Leuschnerdamm 31, 10999, Berlin, Niemcy
- +49 30 754 387 8 - 0
- info@legaris.de
- legaris.de
Sehr vertrauenswürdige Kanzlei
Sehr tolle Kommunikation, fachlich absolut 👍 und sehr zielgerichtet in der Angelegenheit. Immer wieder gerne !!!
Sehr kundige Beratung - Erfolg im Verfahren
In meiner Erstberatung zu einem Erbverfahren habe ich bereits einen sehr wertvollen rechtlichen Hinweis bekommen und konnte das Verfahren ohne Kosten abschließen.
Nach einer sehr positiven Erfahrung
Nach einer sehr positiven Erfahrung, die uns durch einen Verwandten empfohlen wurde, können wir Alexander Bars nur wärmstens weiterempfehlen. Er ist ein äußerst freundlicher und zuverlässiger Anwalt, der uns mit großem Engagement, Kompetenz und einer sehr angenehmen Art schnell und zuverlässig unterstützt hat. Jederzeit wieder – absolute Empfehlung
Klare Empfehlung
Ich bin durch „Erblotse“ zu Herrn RA Bars gekommen und hatte eine Remote-Erstberatung bei ihm, nachdem mein Vater verstorben war. Ich kann Herrn Bars vollumfänglich empfehlen und möchte an dieser Stelle nochmals meinen Dank für die ausführliche und sehr hilfreiche Beratung aussprechen!
Wir sind sehr zufrieden .
Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation und der Schnelligkeit unseres Anwaltes. Er hat hat alles sehr auf den Punkt gebracht und dadurch den Vorgang zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.
Sehr kompetent,kommunikativ und…exzellente Beratung
Sehr kompetent,kommunikativ und ergebnisorientiert.
Top-Anwalt.Dank der professioellen Unterstützung durch Herrn Bars konnten wir unsere Erbschaftsangelegenheit erfolgreich regeln.
Die Kommunikation war stets klar und verständlich.
Das tiefgreifende Fachwissenvon Herrn Bars haben uns überzeugt.Wir würden die Kanzlei jederzeit wieder beauftragen.
Vielen Dank auch im Namen meinen Schwestern.
Schnelle und freundliche Hilfe
Schnelle und freundliche Hilfe.
Dabei einfühlsam und immer das Wohl des Mandanten im Blick.
100% transparentes Handeln.
Vielen Dank.
Jederzeit wieder!
Klare Empfehlung von Legaris, insbesondere Herrn Bars. Die Beratung und Zusammenarbeit war kompetent und freundlich, sodass ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe.
DSGVO
DSGVO - Fachanwälte auf Ihrem Gebiet TOP!
Wir sind ein selbsständiges, mittelständiges Unternehmen und wurden von einer Kundin wegen eines vermeintlichen Verstoßes bei der DSGVO wegen der Verwendung des Firmenemails mit privaten Hintergrund angezettelt.
Auf Empfehlung sind wir nun bei Herrn Rechtsanwalt Mundanjohl in sehr guter, professioneller Betreuung.
Sein Fachwissen und auch das Prozedere der gesamten Kanzlei können wir in jeglicher Hinsicht und mit bestem Wissen WEITER EMPFEHLEN!!!
Danke nochmals an Herrn Ra. Mundanjohl und seine Kollegen.
Sehr professionelle und freundliche…
Sehr professionelle und freundliche Unterstützung!
All meine Fragen wurden beantwortet und mir wurde viel Angst genommen.
Ich werde mich in Erbschaftsangelegenheiten jederzeit wieder an Erblotse wenden!
Vielen Dank für die Hilfe!!!
sehr gute Erstberatung.
Korrekte und Kompetente Hilfestellung!
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Die ganze Abwicklung wurde in meinem Sinne und zu meiner
Vollsten Zufriedenheit gemacht. Ich werde mich immer wieder an diese Kanzlei, bei einem Problem melden….
Kompetentes und nettes Gespräch
Kompetentes und nettes Gespräch. Habe mich gut beraten gefühlt!
Kompetent beraten
Freundliche Beratung, verständliche Handlungsempfehlungen. Fühle mich gut aufgehoben.
Alle Fragen freundlich beantwortet und…
Alle Fragen freundlich beantwortet und mir Ängste genommen.
Sehr kompetenter und freundlicher…
Sehr kompetenter und freundlicher Rechtsanwalt Bars. Ich bin Ihnen für alles sehr dankbar. Ich kann die Rechtsanwalt Praxis zu 100 % weiterempfehlen.
Von mir *****
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.