Informacje dotyczące firmy

1. Kancelaria

Napisane przez firmę

Legale Amico offre consulenza e assistenza legale in diritto civile: multe, sanzioni, cartelle esattoriali, infortunistica stradale, separazioni e molto altro. Riceverai supporto rapido, competente e discreto. Contattaci per una consulenza gratuita.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Un’avvocatessa competente e umana

Consiglio questa avvocatessa con tutto il cuore. È stata l’unica che è riuscita a risolvere il mio problema con il permesso di soggiorno dopo tante difficoltà.

Grazie al suo aiuto finalmente potrò rivedere la mia famiglia dopo 5 anni. È una professionista molto competente ma anche una persona estremamente gentile e sempre disponibile.

7 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

AVVOCATO LATORRE: UN NOME, UNA GARANZIA!

Sono una persona abituata ad affrontare la vita di petto: sport, sfide, obiettivi chiari. Anche quando le cose si complicano, non mi tiro indietro. Per questo cercavo un avvocato che fosse concreto, veloce e determinato… e l’ho trovato.

Fin dal primo contatto ho apprezzato l’approccio diretto: niente giri di parole, solo soluzioni. Ha capito subito la mia situazione e si è mosso con decisione, tenendomi sempre aggiornato in modo chiaro e accessibile, cosa per me fondamentale essendo non vedente.

Quello che mi ha colpito di più è stata la capacità di trasformare un problema in un piano d’azione concreto. Precisione, grinta e affidabilità: qualità che per me fanno la differenza.

Se cercate qualcuno che non perda tempo e che sappia davvero portare risultati, lo consiglio senza esitazione.

20 marca 2026

UN AVVOCATO CHE CAPISCE E SUPPORTA CON PROFESSIONALITÀ ED EMPATIA

Ho avuto il piacere di affidarmi a questo avvocato in un momento per me particolarmente delicato, e non posso che esprimere una profonda gratitudine. Fin dal primo incontro mi sono sentita ascoltata davvero, senza fretta e senza giudizio, cosa tutt’altro che scontata.

La sua professionalità è indiscutibile, ma ciò che fa davvero la differenza è l’umanità con cui segue ogni passo. Mi ha spiegato tutto con chiarezza e pazienza, aiutandomi a comprendere anche gli aspetti più complessi, e facendomi sentire sempre supportata.

In un contesto spesso freddo e impersonale come quello legale, trovare una persona così empatica e attenta è raro. Consiglio sinceramente a chiunque cerchi non solo competenza, ma anche sensibilità e rispetto.

20 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Un’avvocatessa con esperienza e capacità

Sono molto soddisfatta e molto contenta di aver conosciuto l’avvocatessa Sara La Torre, una persona d’oro e soprattutto che sa fare molto bene il suo lavoro, amichevole e che si immedesima nella vicenda come se fosse accaduta a lei, ti segue in ogni passo fin dall’inizio mettendoti sempre a proprio agio e spiegandoti ciò che andrà a fare.

16 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Persona più unica che rara

Persona più unica che rara, una professionista in grado di combinare empatia e professionalità, molto chiara e trasparente, la sua comunicazione è sempre diretta e concreta. Conosciuta tramite web, posso confermare di ritenerla punto di riferimento per future occasioni o anche solo un consiglio data la sua persona disponibile ed umile malgrado la sua preparazione e competenza siano di ottimo livello. Consiglio vivamente la sua consulenza ed il suo supporto

1 sierpnia 2025

Professionalità e discrezione

Ringrazio ancora lo studio Legale Amico per la consulenza fornita e l'aiuto successivo ricevuto per risolvere un problema ricorrente. Mi hanno seguito in modo impeccabile e con molta discrezione e professionalità!!

6 lutego 2026

Avv.Latorre

Ho parlato con l'avv. Latorre riguardo al mio problema, mi sono trovato molto bene, molto gentile e disponibile ha risposto a ogni mio dubbio molto chiaramente rendendosi disponibile per il futuro, complimenti ottimo servizio, grazie mille

9 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di confrontarmi con…

Ho avuto il piacere di confrontarmi con l'avvocato Sara LaTorre una persona onesta e molto preparata riuscendo a farmi ragionare riguardo determinate situazioni riguardo la mia separazione che non e' stata per niente semplice. Consigliatissima. Posso solo che ringraziarla.

10 lipca 2024

Competenza e dedizione

Sara Latorre trasforma l’arroccamento della professione forense, ciò a cui le complicazioni sistemiche di tribunali e addetti ai lavori abituano i malcapitati, nella dedizione al cliente orientata alla risoluzione rapida delle controversie. Chiara ed esaustiva nella disamina delle strategie percorribili fa volentieri a meno della prosopopea tipica della categoria, mettendo il cliente in una posizione di straordinaria confidenza con la materia giuridica. Esperienza decennale nella pratica e approfondimento puntiglioso delle questioni in oggetto, completano il quadro delle risorse della dottoressa Latorre.

4 kwietnia 2025

Assolutamente consigliata!

Assolutamente consigliata! Mi sono rivolta a lei per un ricorso per una multa. Oltre che molto brava è stata veloce, gentile ed estremamente competente. Sicuramente se avessi ancora bisogno mi rivolgere a Legale amico!

20 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Dovevo risolvere una disputa sui…

Dovevo risolvere una disputa sui confini con un vicino e sono rimasto estremamente soddisfatto del servizio ricevuto. Consulenza chiara e pratica. La questione è stata risolta in tempi rapidi. Consiglio vivamente.

4 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej