Ik heb de Kaut Mini Backpack gekocht. Wat een leuke backpack, klein formaat maar stevig, met meer inhoud dan je denkt. Het was moeilijk kiezen tussen al die leuke kleuren en uiteindelijk heb ik er nog... Zobacz więcej
A fabulous back pack in a beautiful sage green. It is both useful and decorative. Generously proportioned with plenty of different sections to accommodate folders, books , phone and small laptop or ta... Zobacz więcej
Los productos son ligeros, duraderos, prácticos y bonitos. El hecho de que se produzcan reciclando botellas, recojan los productos viejos para reciclar, tengan una garantía de 5 años y arreglen lo... Zobacz więcej
A fabulous bag. Big enough for all essentials. Plenty of pockets and comfortable to carry. Made of robust material. Will be a travelling companion for many years to come. Love it.
Fundada en 2012, Lefrik nace con la intención de crear mochilas, bolsos y accesorios urbanos que unen diseño, funcionalidad y compromiso ambiental. Desde entonces, damos una segunda vida al plástico, creando mochilas y accesorios sostenibles fabricadas a partir de botellas PET recicladas. Como parte de 1% for the Planet, Lefrik destina un porcentaje de sus ventas a proyectos ambientales, como Jane Goodall Institute o Kilian Jornet Foundation, entre otros, reforzando su compromiso por el planeta, las personas y los animales. Lefrik apuesta por una moda sostenible y atemporal, pero sin renunciar a un estilo actual y atractivo, que combina funcionalidad y diseño. Nuestras colecciones equilibran líneas limpias, colores en tendencia y una estética que encaja tanto en la vida urbana como en los desplazamientos del día a día. Además, cada pieza se fabrica con estándares de calidad elevados y cuenta con garantía de 5 años, para que nuestros productos sostenibles puedan acompañarte durante mucho tiempo. Las líneas minimalistas, los materiales reciclados y los colores llamativos definen nuestra identidad: no solo fabricamos accesorios, sino que hacemos una declaración de intenciones, consiguiendo unir diseño, funcionalidad y sostenibilidad en un mismo producto. Made with common sense. Worn with pride. Lefrik. Madrid. Since 2012.
C/Colón 4 , 28004, Madrid, Hiszpania
- (+34) 911 405 238
- info@lefrik.com
- lefrik.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Calidad, diseño y sostenibilidad
Es una marca con buenos diseños, materiales muy resistentes y sostenibles y una calidad de fabricación inmejorable. La atención en la tienda física de Fuencarral fue perfecta, dedicando tiempo sin prisas y con mucha cercanía y atenta a tus necesidades. Simplemente genial.
Easy and good experience
¡Muchas gracias!
Me encanta Lefrik, ya he comprado varias de sus mochilas a lo largo de los años. La calidad de los materiales, la atención al diseño, el trato tan agradable de sus trabajadores en la tienda de Fuencarral… Siempre lo recomiendo
I love every single product I have…
I love every single product I have bought from Lefrik so far. They clean easily, are gorgeous and very useful. They have hidden pockets, small compartments and everything you need in a backpack. I have both Scout and Scout mini, as well other smaller go-to bags from them.
Todo perfecto y la buena compra mochila preciosa.
Todo perfecto y la mochila preciosa.
me encanta mi mochila y encanta la…
me encanta mi mochila y encanta la riñonera, y aliviada de llevar algo reciclado,
neat but weak zip
Amsterdam bag is a neat, light, little bag for bare essentials. Sadly, zip & slider are less substantial than earlier versions, with both sliders breaking off within a few months.

Odpowiedź od Lefrik
Maleta de cabina plegable
Maleta de cabina plegable, con ruedas y cintas para llevar como mochila. Muy buena calidad y diseño muy bueno. bastantes bolsillos. Muy contento
El envío muy rápido
El envío muy rápido, me confundí al poner la dirección y lo solventaron al momento. La mochila es increíble, el ordenador va bien protegido con el espacio suficiente y sin sobrar para no llenar la mochila de cosas. Es muy bonita y funcional, no se moja con la lluvia y el color es vibrante justo como en la imagen. Me encanta y lo recomiendo mucho!
Las dependientas son muy amables y te…
Las dependientas son muy amables y te facilitan la elección. Me parece que la calidad de los productos está muy bien.
Una opción maravillosa
Una opción maravillosa. Es la segunda que tengo, por algo será
el mejor regalo
Compré una mochila para regalar por Navidad y ha sido un éxito. Es preciosa pero además súper práctica
Gran calidad y buen precio
Compra en la web súper fácil y atención excelente cuando recogí ese mismo día en tienda. Mega recomiendo
Diseño y sostenibilidad
Compré dos mochilas, una para regalar y otra para uso personal. Me gustan mucho los diseños y se nota que el material y acabados son de muy buena calidad. Además son comodísimas! Y el envío fue rápido y perfecto
Awesome bag. Great service
Great quality bag arrive on time and as expected. My only wish is that the small tote had a key leash or loop for a carabiner on the inside of the bag. I will be adding one myself
Me encantan las mochila
Me encantan las mochilas,ahora mismo tengo 3.
Tienen un tejido fuerte y unos colores muy bonitos
Experiencia estupenda
Por ahora la mochila me parece muy cómoda y bonita. El asesoramiento en la tienda de Madrid fue estupendo, me ayudaron mucho y fueron muy amables
Una buena compra.
Una buena compra.
Compré el troley con ruedas y es genial, está muy bien rematada y tiene un montón de compartimentos para separar cada prenda.
Además, me atendieron muy bien y me asesoraron muy bien.
very nice products and good service
The items were despatched and delivered promptly and were exactly as described.
Nothing to complain about.
I‘ve already bought a Lefrik backpack about 4 years ago and still love to use it to this day. The quality and material is great and very durable. The fact that it‘s made out of plastic bottles is a nice environmental aspect.
That‘s why I just bought a second backpack and can‘t wait to take it on my next trip.