Très satisfait concernant les 2 produits achetés, les lingettes mates sont justes MAGIQUES pour ma moto Full balck smoke, plus de traces visibles depuis l'utilisation de ce produit, depuis je le conse... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je recommande fortement. De la première à la dernière, les lingettes french cleaning restent humide et utilisable. Pour le premier gros nettoyage deux lingettes de la roadster, sportive ou les motos t... Zobacz więcej
Super produit malgré un petit couac de la première ou mes lingettes ont eu un petit problème de production mais aussitôt pris en charge. Je n ai jamais vu un site répondre aussivite et prendre en c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
26 route de colmar, 68750, Bergheim, Francja
- 03 67 10 61 63
- contact@lefrenchcleaning.fr
- lefrenchcleaning.fr
Les lingettes sont très efficaces
Les lingettes sont de très bonne qualités
Sans lavage préalable de la moto sale( moyennement sale ) il faut compté 5 voir 6 lingettes mais malgré cela très efficace.
Les prochains lavages seront plus simple et rapide.
Lingettes de nettoyages efficaces
Lingettes de nettoyages efficaces, senteur agréable, fait bien briller les surfaces mais le produit sur la lingettes seche un peu vite au contact de l'air à mon goût. Je recommande ce produit.
Livraison rapide
Livraison rapide, produits de qualité, micro fibre offerte. Je recommande
Bon premier test
Utilisé qu’une seule fois pour l’instant, alors premier abord c’est top, carénage mat reste bien mat, à voir lors du prochain lavage si ça facilite le lavage mais bonne première impression !
Produit français alors je recommande.
Bon rapport qualité/prix
Très bon rapport qualité/prix ! Bonne odeur et facile à appliquer.
Lingettes brillantes !
Lingettes brillantes !
Plutôt efficaces sur la carrosserie mais pas sur les flancs blancs de mes pneus, dommage.
Un bémol sur le couvercle du pot qui ne tient pas bien.
Très bon produit pour une moto couleur…
Très bon produit pour une moto couleur mate.
Lingettes très efficaces.
Lingettes très efficaces.
Cependant il faut bcp d'huile de coude pour retirer la légère couche de produit déposé.
Mais le résultat est là.
J'ai pour ma part un peu eu de mal a trouver la première lingette a dérouler...
Impeccable aussi sur les jantes.
Très bon produit
Très bon produit. Ne laisse pas de traces et ne fait pas un effet brillant sur le mat.
La qualité du produit est au rendez…
La qualité du produit est au rendez vous rien à redire.
La conso de lingettes est celle qui est réellement indiqués sur leur site.
Elles sont ni agressive pour la peau ni pour la carrosserie de la moto.
Utilisé après chaque sortie.
Qualité française au rdv merci le french cleaning !
Efficace les lingette font parfaitement…
Efficace les lingette font parfaitement le travail, le destructeur d’odeur et top, le nettoyant jantes une merveille
Lingette parfaite pour nettoyer
Lingette parfaite pour nettoyer et cirer la moto.
Petit bémol sur la quantité de produit.
J'ai du utiliser 6 lingette pour nettoyer entièrement la moto .
C'est Français et c'est parfait !
Packaging parfait. Les lingettes sont parfaitement bien imbibées; ni trop, ni pas assez. Grande facilité d'utilisation, on passe la lingette, on laisse sécher 1 min, et on passe une microfibre. Le rendu est top. Après cela dépend bien entendu du coloris de votre moto.
Lingettes efficaces et bonne odeur
Lingettes efficaces et bonne odeur ! Nettoie et fait briller, rien à dire
Excellent produit et excellent service.
Lingettes très bien
Lingettes très bien. Par contre emballage des lingettes à revoir niveau couvercle de la boîte. Je recommande.
Livraison au top
Livraison au top, produits au top.
Que du bon pour cette entreprise. Je recommande.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.