Le service est incroyable, super gentils par dm sur instas, répondent vites, sont super fiables, livraison rapide et éfficasses, parfum 100% vrais, formats pratiques et prix avantageux, ceux qui n'ont... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Une personne vraiment adorable, hyper sympathique et très professionnelle ! Elle est de très bons conseils, prend le temps de bien conseiller et sait parfaitement orienter selon les goûts. On se... Zobacz więcej
2 commandes réalisées et toujours reçu dans les temps et avec un ou 2 échantillons en plus sans rien demander ! Un grand merci au Dénicheur 💪
Je suis ravie de ma commande sur ce site très sérieux. L’expédition a été extrêmement rapide, les decants parfaitement bien emballés, les flacons en verre et le spray sont de qualité, les prix tout à... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le Dénicheur, c'est la passion du parfum rendue accessible. Spécialisée dans les fragrances de niche et de luxe, la boutique propose des décants (petits formats avec le contenu d'un parfum onéreux) et des flacons scellés, tous authentiques, pour découvrir les plus belles maisons sans exploser son budget. Notre mission est simple : vous permettre de tester et de vivre des parfums d'exception avant de vous engager sur un flacon complet. Chaque décant est préparé à la main, à partir de produits sourcés directement auprès des flacons officiels. L'authenticité est notre engagement absolu, pas de contrefaçon, pas de compromis. Que vous soyez curieux de découvrir une nouvelle signature olfactive ou connaisseur à la recherche d'une pièce précise, vous trouverez chez Le Dénicheur un catalogue soigné, des conseils sincères et un service à taille humaine. Derrière la boutique, il y a une vraie personne, passionnée, qui répond, conseille et emballe chaque commande avec soin. Basés en France, nous expédions dans toute l'Europe et accompagnons chaque client comme on aimerait l'être nous-mêmes. Notre objectif : que vous receviez non seulement un parfum, mais une expérience de découverte. Bienvenue chez Le Dénicheur, votre porte d'entrée vers l'univers du parfum de niche.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Topissime
Le site est très bien fait, les parfums qui y sont proposés sont top. On sent un vrai qu’il y a un vrai passionné derrière tout ça , je recommande à 1000%.
Service de qualité
Service de qualité, vendeur passionné, professionnel et TRÈS généreux. Je recommande à 1000%
Très satisfait de ma commande reçu très…
Très satisfait de ma commande reçu très rapidement et en bon état et ça m’a permis de découvrir des nouvelles pepite
Expérience olfactive incroyable du côté…
Expérience olfactive incroyable du côté du Denicheur69 il a su trouvé les mots raconter l'histoire de chaque parfum qu'il a en sa possession et a su guider mes envies olfactives , conclusion , je suis reparti avec deux fragrances , l'ambre narguilé et le sweet venin qui sont absolument incroyable!! Je recommande fortement cette personne pour son accueil et son professionnalisme
Je recommande vivement
Parfum authentique
Personnel très bienveillant
Je recommande à 100%
Retour client
Superbe vendeur, très sympa et qui donne de bon conseils. Au niveau du service je recommande au top !
Parfum authentique et livraison rapide…
Parfum authentique et livraison rapide et supplément pour les petit échantillons qui font toujours plaisir
Qualité et rapidité
J'ai commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçu. Des produits de qualité livrés en temps et en heure avec toujours des échantillons et cadeaux gratuits selon le volume de commande.
Expérience incroyable !
Expérience incroyable !
Merci pour les conseils qui m’ont aidé a choisir LE parfums qu’il me fallais pour cet été.
Je recommande vraiment, prix cassé et qualité validé 👌
Excellent communication
Excellent communication , rapidité de l’envoie . J’ai commander un decant en 10 ml de imagination et un royal secret sous blister . Parfum authentique
Le paradis des décante
Parfum authentique à 100% livraison rapide avec un prix imbattable, je conseille à 100%
Doświadczenie Trustpilot