Ledcom Recenzje

4,8

Ho acquistato molti frutti elettrici Aigostar compatibili con la serie Bticino living light, ad un prezzo sicuramente conveniente rispetto alle ricerche fatte sul web. Il prodotto era come da aspett... Zobacz więcej

Mi hanno contattato telefonicamente prima dei spedire il pacco, perché c'era un errore nell' indirizzo, errore mio tra l'altro. Non erano tenuti a farlo ma si sono preoccupati al giorno e oggi non è... Zobacz więcej

Avevo ricevuto un articolo sbagliato, indicato sul sito come compatibile alla mia stampante, ma invece del tutto inutilizzabile perchè diverso. Dopo aver segnalato la cosa, hanno provveduto ad inviarm... Zobacz więcej

Trovato il materiale che cercavo, l'ho ordinato pagando tramite PayPal dopo due giorni è arrivato! Prezzo onesto, descrizione del prodotto molto chiara, arrivato nei tempi giusti con ottimo imballo. G... Zobacz więcej

1. Sklep z oświetleniem
  2. Konsultant oświetleniowy

Illuminazione a led, Illuminazione decorativa, informatica, materiale elettrico

Doskonała

Acquisto materiale Elettrico

Niente da dire sia per l'acquisto del materiale elettrico come prezzi e come qualità sia nella spedizione con assistenza post vendita molto precisa sicuramente tornerò a fare acquisti da voi grazie

13 października 2022

Placche bticino

Ho acquistato le placche x casa, ottimo prodotto , l’unico inconveniente che le vendono x nere. , ma in realtà sono grigie scure

6 października 2022

Servizio eccellente

Venditore professionale ed affidabile.
A seguito della segnalazione di un problema sulla prima spedizione (prodotto danneggiato dal trasportatore), ha provveduto in brevissimo tempo a spedirmi nuovamente il prodotto ritirando quello danneggiato.
Consigliatissimo

17 września 2022

Tutto perfetto

Tutto perfetto, nei tempi con cura del cliente passo passo durante l'ordine fino alla consegna.

20 września 2022

Perfetto

Sito e-commerce curato e ben fruibile, prodotti che rispecchiano le aspettative e spedizioni rapidissime. Filato tutto liscio quindi non ho avuto bisogno di contatti diretti. Consiglio pienamente, bravi Ledcom.it !

14 września 2022

Diciamo che le tre stelle sono per…

Dopo una piccola incomprensione,sono stato contattato dall'esercente,il quale si è mostrato gentile e disponibile. Mi ha proposto il ritiro a spese loro ( che ho accettato ) degli articoli ordinati. Per questo motivo mi sono sentito di modificare la mia recensione. Questo è il comportamento che hanno i venditori seri.

9 września 2022
Logo Ledcom

Odpowiedź od Ledcom

Ci dispiace per l'inconveniente, se ci vuole contattare telefonicamente cerchiamo di risolvere il problema, siamo sempre disponibili

100% affidabile

sono molto contendo sia del prodotto comprato perche di elevata qualità e sia per il sevizio svolto da ledcom. puntuale nella consegna imballaggio perfetto, sicuramente comprero ancora da loro.

24 sierpnia 2022