1. Sklep z oświetleniem
  2. Hurtownia oświetlenia

Chez LED24.fr, vous trouverez une large gamme d'éclairage et d'accessoires LED à un prix très compétitif. Parmi cette grande variété de produits, vous disposez de différents types d'éclairage à LED, tels que des panneaux à LED, des spots à LED, des bandes à LED, etc. Qu'il s'agisse d'un éclairage d'ambiance ou d'un éclairage principal dans votre maison, votre bar ou votre restaurant, vous êtes au bon endroit chez Dalleled.fr. Vous avez ici le choix entre les couleurs de lumière Blanc Chaud, Blanc Neutre, Blanc Froid et lumières colorées (RGB+CCT). La gamme se compose donc de plusieurs marques, comme PURPL, Milight, Aigostar et Calex. Des questions sur les produits ? Le Service Clientèle se fera un plaisir de répondre à vos questions.

3,6

Średnia

bien dans l'ensemble

Les produits sont de qualités, le service après-vente m'a renvoyé un projecteur défectueux, j'avais des problèmes de reconnaissance entre les projecteurs wifi et la box wifi mais il s'agissait tout simplement d'une notice incorrecte ou très mal expilqué puiisque la procédure est complètement différente !!! Mis à part ça pas de problème.

2 grudnia 2024

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, j'ai eu affaire au service clients deux fois par messages, à chaque fois j'ai eu une réponse concrète.
Je ne suis pas un expert mais les produits me semble de très bonne qualité, aucun problème pour appairer les panneaux leds avec l'application tuya.
Je recommande.

15 stycznia 2025

commande en 2 x

manquait 10 profilés que nous avons reçu 5 jours après entrainant 2 jours de délais de chantier
Nous avons du en commander 4 autres depuis 5 jours en attente de livraison

17 grudnia 2024

Super

Plusieurs commandes faites sur ce site. Produits de qualité, bon prix arrivé rapidement. Merci

1 marca 2022