Très efficace, gentil et très professionnel Digne des fournisseurs de restaurants étoilés Comme avant, ils se sont donnés la peine d’appeler pour comprendre le besoin du client. Cela change par... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison rapide produit conforme. J'ai déjà plusieurs couteaux "qui coupe vraiment" acheté chez des artisans. Ce couteau ne dénote pas ! C'est un super outil et il n'est pas aussi fragile que certain... Zobacz więcej
Couteau très pratique et lame tranchante et facile à affûter. Bel étui. Compagnon idéal pour les vacances et les randonnées.
Content de mon achat! Un beau couteau cet esperluète mini, pratique et utilisable autant en cuisine, qu’à la table ou au quotidien. La qualité de finition est excellente en particulier sur l’ém... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le Cuisinier Français, c’est l’histoire d’Etienne, un cuisinier baroudeur et amoureux des bons produits qui part à la rencontre de Patrice, un artisan coutelier ingénieux. Ensemble ils créèrent le premier véritable couteau de cuisine pliant. Baptisé l’Esperluète, il est aujourd’hui fabriqué à Thiers, dans le Puy-De-Dôme, ville berceau de l’art de la coutellerie française. Ce couteau est l’alliance parfaite entre la cuisine et le voyage.
Dane kontaktowe
983 A Route de la Colline, 73110, La Trinité, Francja
- +33 6 43 39 19 89
- contact@lecuisinierfrancais.com
- lecuisinierfrancais.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Ravi de la qualité de mes deux…
Ravi de la qualité de mes deux esperluettes, la grande et la mini
J'utilise le couteau Esperluète depuis un an. C'est devenu mon couteau de cuisine principal et le couteau que j'utilise aussi en voyage ou lorsque je vais cuisiner chez des amis.
Bref je ne me déplace jamais sans.
Je l'aiguise régulièrement, une fois par mois environ pour garder un bon tranchant.

Odpowiedź od Le Cuisinier Français
Il s agit d un joli couteau mais rien…
Il s agit d un joli couteau mais rien de réellement exceptionnel comparé à d autres couteaux de type thiers en bois ou os.

Nickel au top
Nickel ! livraison ultra rapide en chrono poste, qualité et efficacité du produit incomparable, je recommande sans hésiter le cuisinier francais et ses couteaux d’exception.

Odpowiedź od Le Cuisinier Français
Un couteau bien pensé et bien réalisé
Un couteau bien pensé et bien réalisé. Très pratique à emmener avec soi, diner, bbq, pique nique, bivouac...
Bref ce qui manquait a ma collection déjà bien fournie et devient de plus en plus mon couteau quotidien.
Bravo !
Je ne peux que recommander.

Odpowiedź od Le Cuisinier Français
Très beau couteau du Cuisinier…
Très beau couteau du Cuisinier Français! Aspect prise en main parfait , très belles plaquettes.La lame est très bien dessinée .
Coupe parfaite.
Comme son grand frère une réussite.
J'ai les deux en vitrine,ou pendant le service,les deux sont de bons compagnons de travail ! Je l'ai emmène partout.
Très satisfait 😊
J’ai eu la mal chance d’avoir un problème avec chronoposte mais l’équipe a été très réactif et le problème a été réglé très rapidement.
Je recommande vraiment, couteau très très simpas, qualitatif et efficace. Et petite attention pour remercier les premiers acheteurs. J’ai la version mini en espérant avoir la normal dans quelque temps.

Odpowiedź od Le Cuisinier Français
The knife is the talk about in my…
The knife is the talk about in my kitchen! What a fantastic piece of equipment! I was born in a back room of my father’s restaurant in Paris
I have seen knives for over 60 years. This is the best!

Finition et tranchant parfaits
Très beau couteau à la finition impeccable et au tranchant d'un rasoir.
L'étui en cuir et l'écouvillon de nettoyage sont des accessoires très utiles.

Reçu ma commande
D’abord, mi j’parlo
pa l’inglai …
Trêve de plaisanterie, j’aime beaucoup le couteau que je vous ai acheté, petit reproche, un léger jeu .
J’ai cru voir qu’il y avait possibilité de faire un réglage…
Si je n’y arrive pas, je vous contacterai.

Très bon produit,
Bon produit,
communication pertinente,
temps de livraison satisfaisant,

Bel objet
Un bel objet de coutellerie avec la facilité de transport pour les situations nomades.

Odpowiedź od Le Cuisinier Français
Ce couteau de chef pliant est une…
Ce couteau de chef pliant est une merveille d’ingéniosité et d’efficacité, dans un format très compact. La finition est très bonne et les ajustages précis. Affutage un peu granuleux, rapidement et facilement résolu avec une pierre fine ou de la céramique. Vraiment un beau produit, bien valorisé dans le pack Aventurier dont tous les éléments sont qualitatifs. Expédition rapide :)
Rapidité efficacité et Français
Colis bien reçu comme prévu...
J'aurais juste apprécié d'avoir une petite carte à l'intérieur ou une plaquette présentant les produits...que ce soit moins disons impersonnel...😉
Très beau produit de qualité
Très beau produit de qualité, une vraie lame de rasoir mais le prix est un peu fort. Dommage. C’est compréhensible tout de même.
Entreprise très sérieuse et qualité.
Excellente communication et très sérieux
Un peu déçu par le produit qui bien que de qualité, ne correspondait pas à mes attentes au final et que j'ai retourné sans difficultés pour être remboursé.

Doświadczenie Trustpilot