Le coup de raclette.NET Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Réponse rapide à la demande de devis puis aux questions par la suite. Ont pris le temps de nettoyer ma coupole manuellement malgré sa grande taille et la difficulté d'accès. Ont donné des conseils... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nettoyage d'une véranda : intérieur et extérieur (vitres et panneaux blancs); avec l'eau pure résultat extraordinaire.... les vitres deviennent presque "insensibles" aux projections de pluie, poussiè... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ils sont venus pour nettoyer les panneaux solaires en verre micro-structuré de ma maison. ces derniers étaient plein de lichens. Après leur passage, tout était nickel, je suis vraiment très satisfait... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le coup de raclette, moi, je l'appellerais le coup de miracle ! Quel travail magnifique fait par des personnes consciencieuses, gentilles et courageuses. Voilà 1 an 1/2 que je cherche une équipe c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Mycie okien

Napisane przez firmę

Entreprise de nettoyage de vitres et panneaux solaires en Hainaut, Brabant wallon & nord de la France. Devis gratuit et en ligne. Pour particuliers, bureaux et commerces.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Super contact .

Super contact .
laveur de vitre très sérieux
Merci pour votre travail . 👌

9 lipca 2026

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Merci pour le retour d'expérience. Belle soirée

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, rigoureuse et très sympathique. Très disponible et flexible. Travail parfait.

27 czerwca 2026

Bonjour Monsieur Liétard.
Merci pour votre retour d'expérience.
Belle soirée à vous et votre famille.

Super service

Le gérant est une personne de confiance qui connait son boulot.

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour Monsieur Lambillotte. Merci pour votre retour d'expérience. Nous espérons que le nettoyage des vitres de votre villa vous permettra de pouvoir en ressortir le meilleur prix de vente.

Expérience positive

Réponse rapide à la demande de devis puis aux questions par la suite.
Ont donné des conseils pour l'entretien mais aussi sur l'état de ma toiture plate.

2 czerwca 2026

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour ! Merci pour votre retour d'expérience ! Nous vous souhaitons un agréable weekend.

Oceniono na 5 z 5

Le travail est toujours excellent

Le travail est toujours excellent. Il est possible de s'arranger sur les horaires en cas d'impératif de dernière minute.

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour. Merci pour votre retour d'expérience. Belle fin d'année à vous.

Travail efficace

Très satisfait du travail réalisé .
Bonne coordination des rendez-vous,
Équipe professionnelle et très sympathique .
Conseils avisés de la part du patron.

14 września 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Merci pour le retour d'expérience !
Belle journée à vous !

Oceniono na 5 z 5

Un tout grand merci à coup de raclette

Un tout grand merci à coup de raclette. Appelé pour un nettoyage de gouttières.
Pour éviter une intervention inutile, ils ont passé la caméra dans la gouttière et m ont montré les images. Société honnête qui ne pousse pas à des prestations inutiles.
Je recommande vivement.

4 września 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Merci pour le retour d'expérience !
Belle journée à vous !

Oceniono na 5 z 5

Ma Véranda était dans un état très…

Ma Véranda était dans un état très sale. Le coup de raclette est venu et ont fait un travail formidable.

2 maja 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Merci beaucoup pour votre retour. Content que votre véranda soit restée propre un bon moment après notre passage grâce à la réduction des charges statiques du nettoyage à l'eau pure.

Oceniono na 5 z 5

Nettoyage panneaux solaires au top

Entreprise au top.
Panneaux solaires super bien nettoyés.
Équipe très sympa et bien équipée en matériel.
A recommander.

29 kwietnia 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour. Merci pour votre retour d'expérience. Nous vous souhaitons une bonne journée.

Travail au top du top

Travail au top du top! Je recommandes vraiment cette enterprise. Je suis super contente du travail effectuè. Merciiii a vous

8 kwietnia 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour Gwen et Anaïs. Merci beaucoup pour votre retour d'expérience. Nous avons fait de notre mieux. Nous sommes heureux si le résultat vous satisfait. Belle journée à vous !

Excellente entreprise

Excellente entreprise. Laveurs de vitres tres professionnels et sympatiques. Je recommande. Et encore merci pour le velux en cadeau!

21 marca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour Vincenzo ! Merci pour votre avis !

Oceniono na 5 z 5

L'entreprise pro par excellence !

Le coup de raclette est LA meilleure entreprise dans le secteur du nettoyage (vitres, panneaux solaires, toitures,...). Gilles maitrise parfaitement son sujet et dispose des équipements les plus pointilleux dans le domaine.

26 lutego 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonsoir. Merci pour cet avis dithyrambique. On essaye de bien faire et de le partager tout simplement. Belle soirée.

Personne au top

Personne au top
Rapide et bien fait
Discrétion

31 stycznia 2025

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour. Merci pour le retour d'expérience ! Excellent weekend !

Le coup de miracle

Le coup de raclette, moi, je l'appellerais le coup de miracle !
Voilà 1 an 1/2 que je cherche une équipe compétente et voilà, mon obstination a été payante.
Dès le premier contact, les explications, les photos, les expériences partagées m'ont décidée à les choisir.
A recommander chaudement.

17 grudnia 2024

Bonsoir,

Merci pour votre avis et partage d’expérience.

C’est un plaisir d’avoir pu vous aider à trouver une solution à votre problématique de lichens sur vos panneaux solaires photovoltaïques difficiles d’accès.

Nous vous souhaitons une belle soirée et de bonnes fêtes de fin d’année.

Oceniono na 4 z 5

Très ponctuelle et travail nickel

Très ponctuelle et travail nickel

16 października 2024

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour. Merci pour votre retour d’expérience. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. À bientôt

Nettoyage des panneaux

Nettoyage des panneaux solaires de manière professionnelle, efficace et rapide. Le responsable nous a expliqué l'importance d'un bon entretien de ces derniers et ce via des photos prises lors du nettoyage (présence de lichens).

4 września 2024

Odpowiedź od Le coup de raclette.NET

Bonjour. Merci pour votre retour d’expérience qui aide nos éventuels futurs clients. Belle journée !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej