Supers produits ! Rapport qualité prix incroyable voire imbattable sur les résines comme sur les fleurs. Je remercie chaque jour LCBDD pour l'apport d'un réel plaisir de consommation et pour la divers... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Satisfait malgré que lors de 2 précédente commandes, les 20g offert à partir d'un minimum d'achat ne m'ont pas été envoyé. Pourtant j'avais bien acheté pour le minimum d'achat requis et sélectionné... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le CBD Discount c’est une équipe de passionnés qui vous propose le meilleur des produits CBD. De par notre expérience de consommateurs aguerris nous pouvons vous assurer que le CBD agit réellement sur notre organisme, ces multiples vertus nous apportent bien être et sérénité au quotidien. C’est dans cette dynamique que nous vous proposons vous aussi de partager cette expérience, afin de découvrir les produits CBD testés et approuvés par nos soins.
Dane kontaktowe
54 Rte du Poteau, 40230, Saint-Geours-de-Maremne, Francja
- 0365959625
- contact@lecbd-discount.fr
- lecbd-discount.fr
Odpowiada na 31% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Ils m'ont livré une vapoteuse…
Ils m'ont livré une vapoteuse défectueuse acheté a 25euros et on refuser de me rembourser ou dédommager je trouve cela particulièrement douteux faites attention
IMPOSSIBILITE DE DORMIR ...C'EST LE COMBLE
Depuis que j'ai débuté mon traitement gélules pour dormir, c'est des nuits blanches et obligation de prendre un calmant pour pouvoir me reposer qques heures. Désolé mais pour moi c'est un échec complet.
Toujours satisfait
Toujours satisfait, 20 gr offert pour 89E d achat.Je recommandé le 10 oh hhc!
Parfait, des fleurs de CBD pas cher. Bonne ,de qualité, j'ai acheté avec un peu de résine (pollen) , le mélange est parfait. Facile d'utilisation, goût excellent, détente et soulagement des douleurs assurée. Pour un prix vraiment ultra abordable.
Clairement La Meilleure !
Pour vous dire les freros! C’est la première fois que je ́lâche un avis sur une weed . Alors ! J’ai commandais sur pas mal de shop et si je peux vous en conseiller une c’est la banana skittlez.
Je suis fumer depuis 15 ans et c’est clairement la meilleure que j’ai fumer de ma vie. (toutes confondues)
Foncez sur la banana skittlez les frères c’est une dinguerie !! Sans exagérer !
Promesse de gros bedaveur les frères.
Vous pouvez y allez les yeux crever mdr 😂 juste 1 point négatif c’est la livraison qui est un poile trop longue. (genre j’ai mis une semaine pour etre livrais au lieu de 94h max normalement)
Mais ! Produit bien arrivé et est bien au delà de mes attentes 🤟merci beaucoup
Excellent site
Excellent site. Livraison rapide et prix plus abordable que sur d'autres. Beaucoup de variétés et de molécules différentes qui conviennent aussi bien pour des douleurs et qui vont jusqu'à des substituts au THC ( en tant qu'ancien gros fumeur de cannabis je peux vous assurez que certains produits sont vraiment qualitatif). Bref je recommande à 100%
Vous pouvez commander sans vous poser…
Vous pouvez commander sans vous poser des questions, les services est al a hauteur du site 👍 Top... L'essayer c'est l'adopter !
o top top top
Je suis très satisfait de ma commande
Je suis très satisfait de ma commande, très rapide et très bon produit. Merci
2 commandes passées chez Cbd Discount
2 commandes passées chez Cbd Discount. Commande facile, envoi rapide, emballage nikel et bonne qualité de fleurs. C'est top.
livraison gratuite et rapide
livraison gratuite et rapide
Produit efficace et variés nickel merci
Produit efficace et les effets de…
Produit efficace et les effets de détente sont présent.
A un moment faut vraiment dire a votre…
A un moment faut vraiment dire a votre service de livraison d'arrêter de se moquer de la gueule du monde et de livrer ou on lui demande. 3 ème commande ou la livraison est faite dans un autre point relais alors que le locker était disponible puisque j'ai déposé plusieurs colis ce jour à expédier. Chronopost se casse pas la tete et dépose ou ils veulent vos paquets dans des points relais aux horaires aléatoires et très peu ouvert. Prochaine commande si cest encore le cas je changerai de fournisseur.
Délais rapides et respectés
Délais rapides et respectés avec des conseillers à votre écoute et qui font tout pour vous aider.
Parfait !
Qualité irréprochable le goût était tout simplement parfait, rapidité de livraison. En vrai rien a redire. Je recommande vivement :) 👍☺️
Super site efficace et rapide en…
Super site efficace et rapide en livraison
Très satisfait de leur prestation
Très satisfait de leur prestation, bons produits à des prix attractifs et un service de vente et de livraison rapide et efficace
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.