Banner for Learnn

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ormai uso Learnn da quando la piattaforma è arrivata online. nel tempo ha avuto un progresso notevole, anche se non mi sono molto approcciata ai nuovi aggiornamenti... ma la qualità dei contenuti, cor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personalmente esperienza post vendita impeccabile. Tutti dovrebbero avere questa professionalità e questo approccio ed attenzione per il cliente. Inoltre, come sempre il buon senso aiuta a trovare sem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seguo Learnn dagli esordi, ed ho sempre stimato questo gruppo di ragazzi. Un po' per migliorarmi un po' per crescere professionalmente cerco di seguire i loro corsi. Credo sia fantastico creare qual... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La qualità dei corsi è altissima e soprattutto vengono aggiornati costantimente. Ma quello che più mi ha colpito è la velocità del supporto, ho chiesto un rimborso e mi hanno rimborsato in pochi minut... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Szkoła treningowa
  6. Szkoła zawodowa

O Learnn

Napisane przez firmę

Learnn è la piattaforme di formazione dove oltre 280.000 professionisti e team di 800+ brand si formano per trasformare la loro carriera e business con le strategie operative dei top esperti.

Cosa otterrai con Learnn Pro:
✅ Formati con top esperti/e selezionati
✅ Accesso a tutti i corsi sempre aggiornati
✅ Certificazioni riconosciute e condivisibili
✅ Risorse e template pronti all'uso
✅ Impara quando vuoi con app e download
✅ Community, offerte lavorative, eventi dal vivo
✅ Accesso a vantaggi di partner come Lovable, ActiveCampaign, Serenis, WeRoad, Iubenda, Airalo, Qonto e tanti altri

✅ Prova gratuita e garanzia soddisfatto o rimborsato

Prova Learnn senza carta

Learnn è l'unica piattaforma di formazione che ti dà accesso ad oltre il 40% di ogni corso gratis e senza carta di credito per provare concretamente la qualità dei corsi. Con Learnn la tua iscrizione è protetta da 14 giorni soddisfatto o rimborsato.

Dane kontaktowe

Inizia gratis su Learnn

Inizia gratis a crescere su Learnn (senza carta)

4,6

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Docente Barbara Tulissi chiarissima e…

Docente Barbara Tulissi chiarissima e con un'ottima struttura di insegnamento. Grande capacità di speech, concisa, va dritta ai punti fondamentali. Che soddisfazione! Bravissima. Learnn ha scelto benissimo!

20 lipca 2025

Ciao Genny, grazie mille anche per questo feedback su Barbara! 😊

Ci fa davvero piacere sapere che si percepisca la nostra ricerca accurata dei professionisti.
A presto :)

È una piattaforma utile

È una piattaforma utile , economica e social dove trovi tantissimi corsi su tanti settori , diversi relatori , alcuni bravissimi altri interessati e puoi anche decidere chi seguire per imparare

9 lipca 2025

Odpowiedź od Learnn

Ciao Francesco, grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che ti piacciano i corsi e i professionisti che selezioniamo.
Facci sapere quali corsi deciderai di seguire 💪

Sono all' inizio

Sono all' inizio, ho ancora l'account gratuito ma presto passerò a pro, perché iil corso provato è veramente ben fatto, .

8 lipca 2025

Odpowiedź od Learnn

Ciao Italo! Grazie mille per il feedback!
Super felici che tu stia pensando di diventare un nostro utente PRO! Ti aspettiamo 🚀

Oceniono na 5 z 5

Learnn è uno strumento fantastico per conoscere/approfondire argomenti legati al business

Learnn è uno strumento fantastico per accedere a tantissimi corsi orientati per lo più al marketing.
I docenti sono professionisti con esperienza che quotidianamente lavorano sui concetti e sulle metodologie che insegnano, trasmettendo quindi conoscenza in modo molto pratico e applicabile da subito nell'ambito professionale. Il prezzo dell'abbonamento a Learnn è veramente basso per ciò che offre e il valore aumenta costantemente grazie agli innumerevoli aggiornamenti. L'integrazione dell'AI anche nelle singole lezioni dei corsi aiuta tantissimo a velocizzare l'apprendimento, a realizzare mappe e ad avere esempi aggiuntivi e approfondimenti.

6 lipca 2025

Ciao Pierpaolo, grazie mille per il tuo feedback! 💪
Siamo felici che tu abbia colto in pieno il nostro obiettivo, offrire formazione pratica e subito applicabile, con professionisti che ogni giorno vivono sul campo ciò di cui parlano.
Facci sapere quali corsi seguirai!

Oceniono na 5 z 5

Sono ormai anni che studio con Learnn

Sono ormai anni che studio con Learnn! Che dire… è dalla fase beta che sono con loro, quando ho bisogno di conoscere o approfondire degli argomenti so che su Learnn trovo contenuti di qualità e al passo con il futuro 😉

5 lipca 2025

Odpowiedź od Learnn

Ciao Cristina, grazie mille per essere una nostra true fan e per supportarci fin dagli inizi! 🙌
Ci fa davvero piacere sapere che usi Learnn ogni giorno per studiare e che sai di poter trovare qui tutto ciò di cui hai bisogno per crescere e aggiornarti.

Oceniono na 4 z 5

Corsi on-demand per chi vuole crescere!

Anche se sei un professionista con un solido background, su Learnn potrai imparare le basi di altre aree di specializzazione, sviluppando know-how e lasciandoti ispirare

3 lipca 2025

Odpowiedź od Learnn

Grazie mille Gio per il feedback!
Facci sapere quali corsi seguirai :)

Piattaforma di valore!

Formazione di qualità eccellente, preparazione e chiarezza di ogni docente di cui ho seguito il corso e ampia scelta di percorsi formativi. Il tutto per un costo veramente accessibile a tutti. Per me davvero il top, sto per finire il primo anno di abbonamento, e continuerò sicuramente a seguirli!

3 lipca 2025

Ciao Elena!
Che bello leggere le tue parole, grazie davvero! 😊
Siamo super felici che i corsi e i professionisti ti stiano piacendo e che tu veda tutto il valore che cerchiamo di dare ogni giorno.

Learnnn offre davvero valore

Oggi ogni corso sul marketing te lo fanno pagare fior di soldi. Se non paghi sei fuori da ogni possibilità di formarti. Più che alle persone sono attenti alla moneta in cambio di quel valore eccelso che offrono. Ma poi perdono di umanità. Perché si sente che la persona viene all'ultimo posto e che la cosa più importante è sono €€€€€€€€. Voi no. Learnnn no. Ho iniziato a studiare ieri gratis per testare la validità. Ho trovato tanto di quel valore senza pretendere nulla in cambio che mi avete spiazzata. Mi abbonero' e vi rimarrò fedele perché non solo ci fornite un estremo valore ma lo fate in modo sincero e non legato ad un calendario di prezzi da sostenere che funge da countdown. Prima le persone poi l' €€€€€€€. Grandi.

1 lipca 2025

Ciao Roberta!
grazie di cuore per queste parole! Per noi mettere le persone al primo posto è sempre stata la priorità, perché crediamo davvero che la formazione debba essere accessibile e fatta con passione, non solo con l’obiettivo del profitto. Sapere che il nostro impegno e il valore che offriamo si percepiscono così chiaramente ci riempie di orgoglio e ci motiva a fare sempre meglio.

Team Learnn

Ottimo Corso

Il Corso per Copywriting realizzato sulla piattaforma Learnn l'ho trovato molto completo sotto tanti punti di vista mettendo in luce le caratteristiche di questo lavoro, i vari aspetti da tenere in considerazione, in una modalità comprensibile ma ricca di informazioni riguardo a ogni sezione. Grazie per averlo creato!!

30 czerwca 2025

Ciao Maryely!
grazie mille per il tuo bellissimo feedback! Siamo davvero felici che il corso di Copywriting ti sia sembrato completo e utile.

Facci sapere quali altri corsi seguirai 💪

promozione fantastica

sto usufruendo di una promozione fantastica, tutti i corsi e le risorse gratuiti per una settimana. Il materiale fornito è notevole e professionale, i corsi sono tenuti da professionisti bravi e con esperienza certificata. Ci sono ottimi corsi, anche di livello avanzato, per professionisti che vogliono ampliare le proprie conoscenze. penso che mi abbonerò a learn.

28 czerwca 2025

Ciao Marta!!!
grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero contenti che tu abbia usufruito del BDAY5 e che i nostri corsi ti stiano piacendo.
Saremo felici di averti a bordo come utente Learnn! ❤️

Oceniono na 4 z 5

Le spiegazioni sono molto chiare

Le spiegazioni sono molto chiare, con diversi esempi pratici. Mancano tutte le parti più recenti del software però.

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Learnn

Ciao Rosangela! A quale corso fai riferimento? potresti lasciarci un feedback qui =>https://my.learnn.com/feedback/contenuti

Grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Ho appena completato il corso "AI e…

Ho appena completato il corso "AI e ChatGPT" e sono molto contenta di averlo seguito. Ho apprezzato particolarmente la possibilità di vedere, per ogni passaggio, come le nozioni venivano applicate al case study presentato dal docente, anche lui super chiaro ed esaustivo. C'era giusto qualche sbalzo di timing tra video e audio in alcune lezioni, ma ciò non compromette l'esperienza generale.
Grazie Learnn!

27 czerwca 2025

Odpowiedź od Learnn

Ciao Silvia! grazie mille per aver completato il corso “AI e ChatGPT” e per il tuo bellissimo feedback! Siamo felici che il case study e la chiarezza di Simone ti siano stati utili per apprendere al meglio.

Facci sapere quali altri corsi seguirai ❤️

Ottima esperienza!

Ho seguito un corso di storytelling e l’esperienza è stata molto positiva. Il percorso è coinvolgente e ben strutturato: i video sono suddivisi in microargomenti che si avviano automaticamente, rendendo l’apprendimento più scorrevole. Inoltre, è possibile aumentare la velocità di riproduzione per ottimizzare i tempi.

26 czerwca 2025

Ciao Dalila!
grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che il corso di storytelling ti sia sembrato coinvolgente e ben strutturato. Ci fa piacere sapere che le funzionalità come la suddivisione in microargomenti e la possibilità di velocizzare i video ti aiutino a ottimizzare lo studio 💪

Oceniono na 4 z 5

Corso sullo "Storytelling" molto…

Corso sullo "Storytelling" molto interessante e ben organizzato con teoria ed esempi concreti

26 czerwca 2025

Ciao Lau!!!
grazie mille per il tuo feedback!
Facci sapere quali altri corsi seguirai ❤️

Ottima piattaforma di elearning

Una piattaforma di apprendimento online che sa riunire professionisti di ottimo livello e corsi variegati sul mondo digital, ma non solo. Gli eventi offline sono un grande plus. Da provare sicuramente...io sono cliente da oltre 3 anni e sono assolutamente soddisfatta. Value for money e di qualità.

25 czerwca 2025

Ciao Lia!
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per essere una nostra true fan da oltre 3 anni! Siamo davvero orgogliosi di poter offrire contenuti di qualità, un team di professionisti eccellenti e eventi offline che arricchiscono ancora di più l’esperienza di apprendimento.

Ci vediamo presto ❤️

piattaforma piena di contenuti

piattaforma piena di contenuti, io ho fatto il corso di excel di Marco Filocamo e con piccoli video con semplicità ti spiega le funzioni anche più difficili.
un percorso graduale di apprendimento molto valido

25 czerwca 2025

Ciao Claudia! grazie mille per il tuo feedback ❤️
Facci sapere quali altri corsi seguirai

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej