Ormai uso Learnn da quando la piattaforma è arrivata online. nel tempo ha avuto un progresso notevole, anche se non mi sono molto approcciata ai nuovi aggiornamenti... ma la qualità dei contenuti, cor... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Personalmente esperienza post vendita impeccabile. Tutti dovrebbero avere questa professionalità e questo approccio ed attenzione per il cliente. Inoltre, come sempre il buon senso aiuta a trovare sem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Seguo Learnn dagli esordi, ed ho sempre stimato questo gruppo di ragazzi. Un po' per migliorarmi un po' per crescere professionalmente cerco di seguire i loro corsi. Credo sia fantastico creare qual... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La qualità dei corsi è altissima e soprattutto vengono aggiornati costantimente. Ma quello che più mi ha colpito è la velocità del supporto, ho chiesto un rimborso e mi hanno rimborsato in pochi minut... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Learnn è la piattaforme di formazione dove oltre 280.000 professionisti e team di 800+ brand si formano per trasformare la loro carriera e business con le strategie operative dei top esperti.
Cosa otterrai con Learnn Pro:
✅ Formati con top esperti/e selezionati
✅ Accesso a tutti i corsi sempre aggiornati
✅ Certificazioni riconosciute e condivisibili
✅ Risorse e template pronti all'uso
✅ Impara quando vuoi con app e download
✅ Community, offerte lavorative, eventi dal vivo
✅ Accesso a vantaggi di partner come Lovable, ActiveCampaign, Serenis, WeRoad, Iubenda, Airalo, Qonto e tanti altri
Prova Learnn senza carta
Via Tiziano 32, 20145, Milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Mi ha aiutata a scoprire delle nuove funzionalità che prima non conoscevo, le risorse sono utili per quando ne hai bisogno nei lavori della quotidianità. Le spiegazioni sono chiare ed esaustive. Dovrebbero essere aggiornate con gli strumenti attuali ma mi ritengo soddisfatta di quello che ho visto finora

Odpowiedź od Learnn
Piattaforma utilissima per sviluppare nuove conoscenze, approfondire quelle esistenti, trovare nuovi interessi. Il prodotto è piacevole da usare.

Odpowiedź od Learnn
Learnn è forse l'unica piattaforma di formazione ad un prezzo estremamente accessibile con qualità di contenuti elevata! Permette di avere contenuti di altissima qualità, con professionisti del settore fantastici. In un mondo in continua evoluzione Learnn è la guida di cui tutti abbiamo bisogno.

Odpowiedź od Learnn
Contenuto professionale frutto di esperienza sul campo del docente.

Odpowiedź od Learnn
Corsi di ottimo livello gestisti ottimamente anche tramite IA. ottimo serivizio.

Odpowiedź od Learnn
Ho sempre voluto iniziare un percorso du Learnn, e quando l'agenzia in cui lavoro adesso mi ha dato l'accesso ai suoi corsi con il piano business, ne sono rimasto molto contento e felice di continuare la mia formazione anche fuori dall'ufficio

Odpowiedź od Learnn
La piattaforma è super funzionale, e i contenuti sono proprio top

Odpowiedź od Learnn
Ho completato il corso di business English e devo dire che, seppur breve, é completo.
La piattaforma in generale é fatta molto bene, consiglio

Odpowiedź od Learnn
Bellissima esperienza peccato ci siano pochi corsi gratuiti, ma professori top

Odpowiedź od Learnn
Corsi su poche tematiche. Pecca lato amministrazione, ho chiesto la disdetta del nuovo anno, che è un nuovo acquisto, anche se nei termini c'è scritto che ci sono 14 gg per rescindere non ti è consentito più il rimborso, attenzione al rinnovo automatico del contratto, non viene segnalato alcun reminder!

Odpowiedź od Learnn
Perfetto per chi è alle prime armi nel
Marketing, molto versatile e completa. Per alcuni esperti può lasciare a desiderare, ma oggettivamente molto comoda e intuitiva da utilizzare.

Odpowiedź od Learnn
Piattaforma davvero fantastica e ricca! La consiglio a chiunque abbia la necessità ed il desiderio di continuare a formarsi in maniera pratica, veloce e approfondita!
Bravissimi ragazzi! 👏🏼

Odpowiedź od Learnn
ho seguito il corso / percorso di branding e il cambio di prospettiva è davvero interessante

Odpowiedź od Learnn
La piattaforma di Learn è ottimale sia per chi vuole apprendere nozioni di base, sia per chi vuole invece approfondire tempi specifici, o per altri chi desidera specializzarsi in un ramo preciso. Il prezzo è più che adeguato per i molteplici corsi che offre e le opportunità di lavoro. Contando anche la comunity molto utile, lo consiglio sotto ogni aspetto

Odpowiedź od Learnn
Consigliatissimo. sicuramente acquisterò anche l'abbonamento a pagamento. Si acquisiscono tantissime competenze ed è un bel modo per tenersi costantemente aggiornati. Alberto

Odpowiedź od Learnn
Ho appena iniziato ad utilizzare questa app. Mi sembra fatta molto bene.

Odpowiedź od Learnn
Corsi chiari, pratici! Ti consentono di mettere in pratica fin da subito tutto ciò che impari. E poi c'è un corso per ogni esigenza!

Odpowiedź od Learnn
Learnn oltre ad avere un'ottima piattaforma ha anche una gentile e professionale assistenza. Sempre disponibili in caso di difficoltà.

Odpowiedź od Learnn
Learnn è la migliore piattaforma di apprendimento online.
Grande varietà di corsi, argomenti interessanti, approfonditi e svolti in maniera impeccabile da docenti preparatissimi.
Buoni anche i prezzi per l'abbonamento annuale e trimestrale, un investimento valevole nel tempo.

Odpowiedź od Learnn
È il miglior corso di formazione professionale in Italia.. in assoluto.
Competenze aggiornate e attuali.

Odpowiedź od Learnn
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.