4,0

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de l’accompagnement.

Très satisfait de l’accompagnement.
Leur méthode d’acquisition client est vraiment efficace et simple à suivre. Mention spéciale pour leur réactivité : chaque fois que j’avais besoin d’un échange ou d’un ajustement, j’avais une réponse quasi immédiate. Je recommande.

12 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de l’accompagnement…

Très satisfait de l’accompagnement Leads.fr. Le système est simple à mettre en place et surtout efficace : mes campagnes publicitaires génèrent maintenant des prospects qualifiés, et le logiciel me permet de suivre tout le pipeline sans prise de tête. Avant, je n’avais aucune stratégie claire ; aujourd’hui mon process est fluide et prévisible. De nombreux experts dans leur équipe avec de vraies dispo. Une vraie valeur ajoutée, je recommande !

11 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à Emmanuel et toute son…

Un grand merci à Emmanuel et toute son equipe pour cet accompagnement de qualité 🙏
Nous avons triplé notre chiffre d'affaire grâce à cette méthode.
Et nous recevons chaque semaine entre 7 et 8 nouvelles demandes de rendez-vous.
Je recommande à 100%

28 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Il y’a un avant et un après !

Aujourd'hui, mon activité ne fait pas que tourner, elle cartonne. Je me retrouve dans une situation que je n'aurais pas imaginée il y a peu : je déborde de clients. Avec le recul, je réalise que j'ai perdu du temps à ne pas appliquer cette méthode plus tôt. Si vous hésitez encore, foncez, c'est un véritable accélérateur !

3 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Stratégie bidon

Complètement stupide la stratégie. Il faut écouter attentivement. C est absolument bidon. En plus meta. À sa propre stratégie. Ils ne vont jamais inviter un type qui fait que du vent. Bref ne perdez pas votre temps avec eux. C est juste de l arnaque

27 listopada 2025
Logo Leads

Odpowiedź od Leads

merci pour votre commentaire constructif , cependant je constate que vous n'être pas client chez nous .
Belle journée

Oceniono na 1 z 5

Publicité douteuse

Publicité agressive douteuse : "atelier gratuit" pour "copier" un système d'acquisition de clients à +10m de CA par an. Si c'est trop beau...

Attention, c'est bien sur omis dans leur communication mais non la presse n'en parle pas, ils achètent des passages médias. Par exemple, "RTL Partenaire" pour le passage RTL. Le passage B Smart est une acquisition encore comme indiqué au début de la vidéo (Medias France). Je doute très fortement de la notoriété réelle de ce site auquel je n'ai trouvé aucune référence non achetée dans la presse (je peux me tromper bien sur)

Attention Sébastien Terre auteur d’un avis 5 étoiles est salarié d’une société du même groupe, et gros doutes sur une vague d’avis 5 étoiles publiés le 11.12 tous à la
Même heure.

12 listopada 2025
Logo Leads

Odpowiedź od Leads

Bonjour M.Vintray,
Comment pouvez-vous affirmer avec autant de certitude que la qualité de nos leads est "médiocre" ? Sauf erreur , je ne vous trouve pas dans notre base client en tant qu'acheteur de leads. Comment pouvez-vous, en tant que journaliste (vous semblez vous présenter ainsi sur internet), vous laisser aller à affirmer que nos communications confinent à l'arnaque sans en apporter la moindre preuve ?
Nos références clients sont bien réelles et sont vérifiables sur simple demande , tout comme notre chiffre d'affaires.

Je me tiens à disposition pour toute question ou remarque constructive.

Antoine Sacco
Co-fondateur Leads.fr

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej