Ich kann den MBAI von Leaders of AI von Herzen empfehlen. Das Programm verbindet praktisches Lernen, spannende Case Studies und eine große Vielfalt an Materialien, die ständig aktualisiert wer... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Eine lehrreiche und vielseitige Reise zur Expertise in AI - immer nah an der praktischen Anwendung, mit einem Quäntchen Humor und Unterhaltung. Nebenprodukt: aktuelles Wissen aus Feldern wie SM-Market... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Das MBAI-Programm hat mich vor allem durch seinen sehr praxisnahen Ansatz überzeugt. Statt KI nur theoretisch zu erklären, wird gezeigt, wie sie konkret im Business-Alltag eingesetzt werden kann. Sehr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe das MBAI Programm von Leaders of AI absolviert. Das Programm ist methodisch-didaktisch hervorragend aufgebaut. Es gilt, mehrere Missionen auf verschiedenen Planeten zu erfüllen. Dabei bekomm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind die führende Akademie für KI-Transformation. Bei uns lernst du, wie du dir ein Team aus KI-Assistenten aufbaust und damit dein Unternehmen in die Zukunft führst.
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gerade in Zeiten wie diesen, in denen monatlich Updates und Veränderungenkommen, stelle ich fest, dass der MBAI mit seinem Konzept sich von der Masse abhebt.
Die Grundlagen, die hier in fünf Use Cases vermittelt wurden, sind dermaßen gut, dass sie auch drei Monate später immer noch Gültigkeit haben.

Odpowiedź od Leaders of AI
Das Programm des MBAI ist unglaublich facettenreich. Der Mix aus inhaltlicher Orientierung, technischer Einordnung und praktischer Umsetzung in Form von 5 Case Studies war für mich unglaublich lehrreich.
Ich kann das Programm wärmstens empfehlen :-)

Odpowiedź od Leaders of AI
Der MBAI ist ein empfehlenswerter Kurs, wenn man sich ernsthaft mit AI beschäftigen möchte.
Man lernt nicht nur mehr aus generativer AI herauszuholen, man lernt auch, wie man sie in Geschäftsprozesse integriert, auch wenn man kein IT'ler oder Techniker ist.
Hier lernt man, was mit Automatisierung gemeint ist.

Odpowiedź od Leaders of AI
Meine Erwartung an den Kurs war die vielfältigen Möglichkeiten der KI-Nutzung zu erkunden und Ableitungen für den eigenen Tätigkeitsbereich zu machen, um die Effizienz und Inspiration zu erhöhen. Dies ist nachhaltig gelungen, Zugangsängste wurden überwunden und neue Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt. Manchmal musste ich etwas strugglen mit den Inhalten als nicht digital Native, aber man kann gut reinkommen und mit etwas Einsatz und Energie ist das Programm auch neben dem Job zu bewältigen.

Odpowiedź od Leaders of AI
Ein absolut empfehlenswertes Programm, das meine Erwartungen übererfüllt hat.

Odpowiedź od Leaders of AI
Ich habe den MBAI bei Leaders of AI absolviert und bin begeistert von der Qualität und dem Aufbau der Fortbildung. Mit jedem Modul sind mir mehr Zusammenhänge klar geworden – es war, als würden ständig neue Lichter aufgehen. Besonders beeindruckt hat mich die Kombination aus fundierter Theorie und konkreten Praxisanwendungen.
Die Nutzung von Generativer KI ist mittlerweile ein fester Bestandteil meines Arbeitsalltags geworden – effizienter, kreativer und datengetriebener als je zuvor. Der Kurs hat nicht nur mein Verständnis für Künstliche Intelligenz geschärft, sondern auch meine berufliche Herangehensweise nachhaltig verändert.
Klare Empfehlung für alle, die verstehen wollen, wie GenAI funktioniert und wie man es sinnvoll einsetzt!

Odpowiedź od Leaders of AI
Ich habe am „Master Business of AI“ von leadersofai teilgenommen – mit dem Ziel, Künstliche Intelligenz endlich nicht nur theoretisch zu verstehen, sondern konkret in meinem Arbeitsalltag nutzen zu können. Und genau das wurde erfüllt – und übertroffen.
Besonders hilfreich war für mich die Kombination aus fundierten Grundlagen, aktuellen Usecases und praxisnahen Tools wie Make.com. Auch wenn nicht jedes Modul gleich stark war, habe ich im Verlauf unglaublich viel gelernt – vor allem beim Prompt Engineering und in den Operations-Modulen. Die Lernplattform war klar strukturiert, die Aufgaben fordernd, aber machbar – und der direkte Transfer in meine Firma war jederzeit möglich.
Mittlerweile habe ich meine ersten Assistenten gebaut, Automatisierungen mit Make vorbereitet – und ein völlig neues Selbstverständnis im Umgang mit KI entwickelt. Das Programm hat mich nicht nur befähigt, sondern motiviert, weiterzugehen.
Fazit: leadersofai liefert genau das, was viele Programme versprechen, aber selten halten: praxisnahe, strategisch relevante und direkt anwendbare KI-Kompetenz – ohne Bullshit-Bingo.

Odpowiedź od Leaders of AI
Hallo liebe Interessenten, meine letzte Casestudy ist abgegeben und damit der "Pflichtteil" des MBAI abgeschlossen - Zeit für das Resümee:
- Was war deine größte Erkenntnis im gesamten Programm und warum?
KI ist garnicht so schwierig, wie gemeinhin angenommen bzw. es verkauft wird. Auch die Horrorstorries über ihren Einsatz in der Praxis, die gerne mal proklamiert werden, gelten nicht. Richtig eingesetzt eröffnet sie technischen Noobs, wie ich einer bin, ungeahnte Möglichkeiten des Schaffens. Das Wichtigste ist "anfangen" - und mit dem strukturierten, von einfach bis immer komplexer werdenden Aufbau des MBAI ist der Weg praktischerweise vorgezeichnet... alles was man tun muss ist einen Schritt vor den nächsten setze, in seinem eigenen Tempo, ausprobieren, scheitern, wieder neu und anders versuchen und schlussendlich obsiegen. Danke @leadersofai Team für diesen Pfad.
- Was war deine größte Herausforderung und wie hast du sie gemeistert?
Ich bin ein Perfektionist, im positiven Sinne - für mich gilt die Devise "continuous improvement", jeden Tag ein bißchen besser werden, die Dinge ständig hinterfragen und optimieren. Und da bekanntlich die KI so vieles möglich macht, war es für mich nicht immer leicht, den richtigen Ansatzpunkt für den Hebel zu finden, der letztlich die Welt aus den Angeln gehoben / die Aufgabe erledigt hat. Das GUTE daran ist allerdings, das die KI geduldig ist - sie erklärt, dann noch einmal aus einem anderen Blickwinkel, dann weiter runtergebrochen - bis es bei mir klick macht und ich den Weg sehe. Diese Ruhe, Souveränität und Rationalität ist meiner Meinung nach DAS GRÖßTE GESCHENK, das sie uns emotionalen Wesen macht. An und mit ihr dürfen wir lernen, uns verbessern - nicht nur in der Arbeit, sondern insbesondere uns Selbst.
- Wie sehen deine nächsten Schritte in AI nach dem Programm aus?
Ich hatte schon vor dem MBAI einige Ideen für Workflows bzw. Produkte, die ich realisieren wollte - weil ich den Nutzen darin gesehen habe. Die Realisierung rückt, mit dem neu erworbenen Wissen, in greifbare Nähe. Der MBAI ist für mich "nur" der Anfang, weitere Fortbildungen sind in Vorbereitung, dieses Mal spezifischer, für einzelne Plattformen (n8n beispielsweise oder die OpenAI Academy). Wohin die Reise führen wird, das weiß ich nicht - aber sie wird spannend werden.
- Bewertung: 4 von 5 Sternen. Die Inhalte sind professionell aufbereitet, gut verständlich und man wird sehr gut durch das ganze Programm geführt. An einigen Stellen haben sich Fehler eingeschlichen, die laut Rückmeldung des Teams in der Behebung sind (ich mutmaße, im Zuge des "Umzugs" auf Langdock).
Fazit: Für einen guten, strukturierten und praxisnahen Einstieg in die Nutzung von KI kann ich dieses Studium sehr empfehlen. Den 5. Stern gibt es wenn das Fehlermanagement professionalisiert wird, danke. Frohes Studieren euch Allen.

Odpowiedź od Leaders of AI
Eine bessere Weiterbildung im Bereich KI wird man lange Suchen müssen. Eine super Einführung, Vertiefung und praktische Anwendung. Das Lerntempo kann individuell gestaltet werden, was eine gute Vereinbarkeit mit dem Job zulässt.

Odpowiedź od Leaders of AI
Wirklich eine der besten und intensivsten Weiterbildungen, die ich bisher gemacht habe. Das Wissen wird sehr anwendungsorientiert vermittelt und die Lektionen sind gut strukturiert aufgebaut.

Odpowiedź od Leaders of AI
Super Schulungsvideos, toller Praxisbezug! Gewappnet für die Zukunft :)

Odpowiedź od Leaders of AI
Das MBAI-Programm überzeugt mit einem durchdachten Aufbau und verständlichen Erklärungen. Die Inhalte sind umfassend, gehen an den richtigen Stellen in die Tiefe, beleuchten aber auch das große Ganze. Theorie und Praxis sind gut ausbalanciert und die Case Studies machen das Gelernte greifbar. Ich konnte viele Anregungen direkt in meinen Arbeitsalltag übernehmen.

Odpowiedź od Leaders of AI
Für jeden Solopreneur ein Muss!
MBAI ist kein weiteres KI-Training, sondern ein echter Gamechanger. Klar strukturiert, praxisnah und auf den Punkt. Wer sein Business zukunftssicher aufstellen will, kommt daran nicht vorbei. Für mich war es der produktivste Lerninvest seit Langem.

Odpowiedź od Leaders of AI
Der MBAI® Plus überzeugt durch eine durchdachte Kombination aus fundierter Theorie und praxisnaher Anwendung. In 12 anspruchsvollen Wochen habe ich einen tiefen Einblick in zentrale Themen wie Automatisierung, Business-Strategie, Tool-Einsatz und die Integration von KI-Lösungen über APIs gewonnen. Der Lerneffekt ist enorm – besonders durch die motivierende Teamdynamik, die den Transfer in die Praxis spürbar beschleunigt.
Ein besonderer Mehrwert ist die Aufnahme in die Leaders of AI Community.
Vielen Dank an das gesamte Team für dieses professionell konzipierte und hervorragend strukturierte Programm. Eine klare Empfehlung für alle, die KI strategisch und nachhaltig in ihre Arbeit integrieren möchten.

Odpowiedź od Leaders of AI
Leaders of AI hat mit dem MBAI-Programm einen äußerst durchdachten und kontinuierlich aufbauenden Kurs entwickelt, der die verschiedenen Aspekte von Aufgabenbeschreibung, Automatisierung und Agenten für Künstliche Intelligenz ganzheitlich beleuchtet. Aufbauend auf dem Konzept des Prompt Engineerings erstrecken sich die Kursinhalte über Themen wie Workflow-Automatisierung, die Entwicklung autonomer Chatbots und KI-Agenten. Der zentrale Leitgedanke eines KI-Mitarbeiters, der ähnlich wie ein menschlicher Mitarbeitender geführt wird, schafft dabei einen klaren Ordnungsrahmen.
Besonders wertvoll sind die im Verlauf des Studiums geteilten Promptvorlagen, die dabei helfen, valide Ergebnisse zu erzielen und das Vertrauen in KI-Anwendungen zu stärken. Die praxisnahen Arbeitsaufgaben fördern den Transfer von theoretischem Wissen in den Unternehmensalltag und machen den Kurs zu einer idealen Grundlage für den professionellen Einsatz von KI-Technologien.

Odpowiedź od Leaders of AI
Der MBAI überzeugt durch exzellente Inhalte, fundierte Methodik und außergewöhnliche Praxisnähe. Besonders hervorzuheben ist die direkte Anwendbarkeit auf reale Projekte – jede Session liefert konkrete Werkzeuge, mit denen man sofort strategischen Mehrwert erzeugen kann.
Ein Programm, das nicht nur inspiriert, sondern befähigt.

Odpowiedź od Leaders of AI
Das MBAI-Programm ist sehr umfangreich und geht sowohl in die Tiefe als auch in die Breite. Die Zielgruppe sind eindeutig Führungskräfte, Selbstständige, Lenker und Entscheider.
Die Inhalte werden über eine Lernplattform zur Verfügung gestellt und sind größtenteils didaktisch gut aufbereitet. Je nach Themenbereich wechseln die Referenten und bringen eine Extraportion Kompetenz ein.
Das gesamte Curriculum ist in drei Monaten gut zu schaffen, wenn man sich pro Tag ein bis drei Stunden Zeit nimmt. Theorie und Praxis stehen in einem guten Verhältnis zueinander – insbesondere die Case-Study-Aufgaben, die man in einem kleinen Team lösen muss, helfen dabei, das Gelernte sofort in die Praxis umzusetzen.
Fazit:
– Die Inhalte sind sehr ausgewogen und zielgruppengerecht.
- Die Referenten sind auf Top-Niveau.
- Der Aufwand kann selbstständig gesteuert werden.
Ich kann das MBAI-Programm uneingeschränkt empfehlen.

Odpowiedź od Leaders of AI
Als Solo-Selbstständiger mit nur wenig Vorerfahrung im Bereich KI und Automation habe ich im MBAI-Kurs nicht nur wertvolle fachliche Erkenntnisse gewonnen, sondern auch einen echten Schub für mein Mindset erlebt. Die Inhalte sind praxisnah, gut strukturiert und lassen sich direkt im geschäftlichen Alltag anwenden – genau das, was ich gesucht habe.
Besonders beeindruckt hat mich, wie viel direkt umsetzbares Wissen vermittelt wurde: Ich konnte nicht nur meine bestehenden Prozesse optimieren, sondern auch mein Angebot im Kundenkontext gezielt erweitern und sogar neue Geschäftsfelder für mich erschließen, die ich zuvor gar nicht auf dem Radar hatte.
Der MBAI hat mir definitiv dabei geholfen, meine Arbeit strategischer, effizienter und zukunftsorientierter auszurichten. Ich merke bereits jetzt, wie sehr mich das im Alltag entlastet – und motiviert.
Ein großes Dankeschön an das gesamte MBAI-Team für die kompetente und inspirierende Begleitung. Für mich steht fest: Das war nicht die letzte Ausbildung mit euch!

Odpowiedź od Leaders of AI
Sehr hoher Praxisbezug, das Programm ist sehr strukturiert aufgebaut und führt einen StepbyStep durch die sehr vielfältigen Themen. Begleitet wird das ganze durch sehr kompetente Dozenten und Professoren.

Odpowiedź od Leaders of AI
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.