Leaders of AI Recenzje 268

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich kann den MBAI von Leaders of AI von Herzen empfehlen. Das Programm verbindet praktisches Lernen, spannende Case Studies und eine große Vielfalt an Materialien, die ständig aktualisiert wer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine lehrreiche und vielseitige Reise zur Expertise in AI - immer nah an der praktischen Anwendung, mit einem Quäntchen Humor und Unterhaltung. Nebenprodukt: aktuelles Wissen aus Feldern wie SM-Market... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das MBAI-Programm hat mich vor allem durch seinen sehr praxisnahen Ansatz überzeugt. Statt KI nur theoretisch zu erklären, wird gezeigt, wie sie konkret im Business-Alltag eingesetzt werden kann. Sehr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe das MBAI Programm von Leaders of AI absolviert. Das Programm ist methodisch-didaktisch hervorragend aufgebaut. Es gilt, mehrere Missionen auf verschiedenen Planeten zu erfüllen. Dabei bekomm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła dla dorosłych

Napisane przez firmę

Wir sind die führende Akademie für KI-Transformation. Bei uns lernst du, wie du dir ein Team aus KI-Assistenten aufbaust und damit dein Unternehmen in die Zukunft führst.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Strategisch denken lernen – nicht nur KI anwenden

Meine Erfahrung mit Leaders of AI war durchweg sehr positiv – und vor allem: augenöffnend.

Was ich besonders schätze, ist die Kombination aus strategischem Denken und praktischer Umsetzung. Es geht nicht nur darum, „KI zu verstehen“, sondern darum, wie man KI konkret in Geschäftsmodelle, Prozesse und Entscheidungsstrukturen integriert. Genau dieser Brückenschlag zwischen Theorie und Praxis macht den Unterschied.

Die Inhalte sind klar strukturiert, anspruchsvoll und gleichzeitig praxisnah. Besonders hilfreich fand ich die Case Studies und die Aufforderung, eigene Systeme, Agenten und Automatisierungen zu bauen – man bleibt nicht im Konsum-Modus, sondern wird gezwungen, selbst zu denken und umzusetzen.

Was das Unternehmen gut macht:

Fokus auf unternehmerisches Denken statt Tool-Hype

Klare Frameworks statt oberflächlicher Inspiration

Hoher Anspruch an Qualität und Struktur

Community-Ansatz mit konstruktivem Feedback

Für mich persönlich war es nicht nur eine Weiterbildung, sondern ein Perspektivwechsel. Ich denke heute strategischer über KI, Prozesse und Wertschöpfung nach als noch vor wenigen Monaten.

Verbesserungspotenzial? Wie bei jeder intensiven Weiterbildung ist das Tempo hoch – man muss bereit sein, Zeit und Energie zu investieren. Wer nur „schnelle Hacks“ sucht, wird hier nicht glücklich. Wer jedoch ernsthaft verstehen will, wie KI Geschäftsmodelle verändert, ist hier richtig.

Alles in allem eine klare Empfehlung.

25 lutego 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für dein hervorragendes Feedback! Danke, dass du dir die Zeit für das ausführliche Feedback genommen hast!

Oceniono na 5 z 5

"Suchtgefahr" durch spielerisches Lernen, einfach Top.

Bei Leaders of AI wird man auf eine spannende und spielerische Art und Weise dem komplexen Thema KI und Automation näher gebracht.
Es besteht "Suchtgefahr" immer weitermachen zu wollen und beim Lernen und Ausprobieren vergisst man auch mal die Zeit, besser geht es nicht.
Mal gucken wie meine Reise jetzt weitergeht, Blut ist geleckt, der AI Integration Expert reizt natürlich enorm.

22 lutego 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Rene! Wir freuen uns auf dich im AI Integration Expert. ;)

Tolles Programm

Tolles Programm! Ich habe sehr viel gelernt und noch viel mehr ausprobiert. Kann es auf jeden Fall empfehlen!

1 lutego 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Jaqueline!

Hervorragender Onlinekurs mit echtem Mehrwert

Hervorragender Onlinekurs mit echtem Mehrwert
Der MBAI ist ein außergewöhnlicher Onlinekurs, der KI nicht nur verständlich erklärt, sondern ihr enormes Potenzial greifbar macht. Die vorgestellten Tools sind sorgfältig ausgewählt, praxisnah erklärt und sofort einsetzbar. Besonders überzeugend sind die klaren Strategien und wertvollen Tipps, die weit über reines Grundlagenwissen hinausgehen. Die Videos sind kompakt, didaktisch exzellent aufgebaut und machen richtig Spaß. Ein absolut empfehlenswerter Kurs für alle, die KI kompetent und zukunftsorientiert nutzen wollen. Vielen Dank für dieses großartige Erlebnis!

9 lutego 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für dein hervorragendes Feedback! Danke, dass du dir die Zeit für das ausführliche Feedback genommen hast, Torsten!

Oceniono na 5 z 5

Leaders of AI = Name ist Programm!

Ich habe den MBAI bei Leaders of AI gemacht, mit Abstand das beste KI-Kompetenz Programm was ich kenne.

Nur für alle zu empfehlen!

5 lutego 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Tobias!

Oceniono na 4 z 5

Nicht nur Theorie, sondern direkter Praxisbezug!

Neben den Grundlagen für die Anwendung von KI Tools werden tiefer gehende Informationen vermittelt. Durch die Case Studies hat man die Möglichkeit das Gelernte direkt mit Praxisbezug zu testen. Damit kann man Erfahrungen sammeln und hat in dieser Erprobungsphase jederzeit eine Community und einen KI Assistenten als Ratgeber und Supporter mit dabei. So wird aus Theorie direkt Praxis. Und man bekommt diverse Empfehlungen für gute KI-Tools mit.

2 lutego 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung, Sabine!

Must have für jede Führungskraft

Man wurde mit sehr einfachen Mitteln and das Thema KI herangeführt und hat durch die Aufgaben auch ein Mitmachen gefordert. Der Kurs hat mich dazu animiert noch mehr mit KI machen zu wollen und daher kann ich den Kurz nur für jede Führungskraft empfehlen. "nur" 4 von 5, da es doch aus meiner Sicht noch Verbesserungspotential bei den Unterlagen gibt. Hatte ich schon in den Kommentare am Ende der Missionen mitgeteilt.

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein Feedback!

sehr anwendungsorientierte Weiterbildung

eine sehr anwendungsorientierte Weiterbildung! die case studys sind zwar sehr aufwändig, aber auch lehrreich. die kostenlose Einbindung von Langdock, um praxisorientiert damit zu arbeiten ist großartig, das Kapitel rund um Microsoft dementsprechend schwächer

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Manfred!

Oceniono na 5 z 5

Beste Fortbildung seit über 17 Jahren - direkt in die Praxis umsetzbar.

Sehr praxisrelevante Themen aus neuer Perspektive ausgearbeitet, größtenteils äußerst relevante Case Studies an einem Beispielunternehmen zu erarbeiten. Die Themen sind so praxisrelevant, dass sie sich auch in größere Unternehmen implementieren lassen. Beste Fortbildung seit über 17 Jahren.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für deine super Bewertung, Martin!

Gutes Programm

Gutes Programm, gut für Einsteiger aber auch viel Material für Fortgeschrittene.

21 stycznia 2026

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Thorsten!

Die Community und Inhalte sind topp

Die Community und Inhalte sind topp. Für mich ist das Video-Podcast Format im Lernbereich nicht unbedingt optimal. Ich wünschte mir mehr ZUsammenfassungen und Lesematerial. Aber mit der neuen Lernplattform wird dieser Wunsch langsam erfüllt. Fazit: Sehr zu empfehlen!

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein Feedback!

Verstehen statt Hype – genau das habe ich gesucht

Ich habe das Programm abgeschlossen, weil ich im AI-Umfeld nicht länger im Tool- und Buzzword-Chaos stehen wollte, sondern Struktur, Orientierung und echtes Verständnis gesucht habe.

Was mir besonders gefallen hat:
Es geht nicht darum, jedem neuen Hype hinterherzulaufen, sondern darum zu verstehen, was KI heute wirklich kann – und wo bewusst menschliche Entscheidungen notwendig bleiben. Die Inhalte sind didaktisch sauber aufgebaut, praxisnah und helfen dabei, ein realistisches, verantwortungsvolles Bild von AI und Automation zu entwickeln.

Sehr wertvoll fand ich die Kombination aus Grundlagen, konkreten Anwendungsbeispielen und dem Fokus auf sinnvolle Automatisierung statt blinder Delegation. Das Programm hilft dabei, ein eigenes Spielfeld aufzubauen, statt sich von externen Erwartungen oder Trends treiben zu lassen.

Für mich war das kein „Zertifikat zum Abhaken“, sondern ein Startpunkt, um AI strategisch, reflektiert und nachhaltig im eigenen Arbeitskontext einzusetzen.

Klare Empfehlung für alle, die Verstehen vor Hype stellen und AI als Werkzeug – nicht als Selbstzweck – begreifen wollen.

31 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

I have finished the MBAI Plus Journey…

I have finished the MBAI Plus Journey and it is amazing to learn with the experts of Leaders of AI. Great work and effort the whole team is putting into this education.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Thank you so much for your great feedback, Saskia!

Künstliche Intelligenz sinnvoll in die Praxis gebracht

Leaders of AI hat mir einen sehr praxisnahen und realistischen Einblick in die Möglichkeiten von Künstlicher Intelligenz gegeben. Besonders beeindruckt hat mich, wie konkret und umsetzbar die Inhalte gestaltet sind und wie schnell sich aus Ideen echte Mehrwerte entwickeln lassen. Ich konnte mein bereits vorhandenes Wissen deutlich vertiefen, neue Perspektiven gewinnen und viele Impulse direkt in die Praxis übertragen. Das Programm schafft es, strategisches Denken und praktische Anwendung sinnvoll zu verbinden und KI als echten Enabler im Arbeitsalltag zu positionieren. Eine klare Empfehlung für alle, die KI nicht nur theoretisch verstehen, sondern aktiv und verantwortungsvoll einsetzen möchten.

31 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für deine super Bewertung, Oguzhan!

Realistischer Umgang mit GenAI

Sehr praxisnah: Die Case Study hat sich realistisch angefühlt und nicht wie eine theoretische Übung. Man arbeitet mit echten Spannungsfeldern (Business, Technik, Recht, Change).

Ganzheitlicher Blick auf GenAI: Nicht nur Tools, sondern Strategie, Governance, Kultur, Führung und Mitarbeitende wurden konsequent mitgedacht.

Strukturierte Methodik: Frameworks wie Business Case, Use-Case-Bewertung, Change Story, Governance etc. haben geholfen, komplexe Themen greifbar zu machen.

Eigenständiges Denken wurde gefördert: Es gab keine „eine richtige Lösung“, sondern Raum für Argumentation, Priorisierung und Entscheidungen.

Hoher Lerntransfer: Viele Inhalte lassen sich direkt auf reale Unternehmen und Projekte übertragen.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback!

Oceniono na 4 z 5

Anspruchsvolles Programm mit sehr guten…

Anspruchsvolles Programm mit sehr guten Videos. Es gab ein paar kleinere Notwendigkeiten nachzufragen, da zum Teil Inhalte fehlten (<3%), leere Boxen / Kästen. Diese wurden dann meist innerhalb von 1-2 Wochen beantwortet bis auf einmal. In einem Programm mit mehr als 120 Stunden aus meiner Sicht aber durchaus normal - kleinere Fehler passieren.

21 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein Feedback, Christoph!

Oceniono na 5 z 5

Intensive course with great overview of tools and use cases

Just completed the MBAI Course at Leaders of AI - great mix of many different tools you get to explore. Really enjoyed the study groups and Friday sessions to better understand the challenges but also ideas team members had. Definitely recommend to sign up for the course

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Thank you so much for your great feedback!

Grandioses Programm

Grandioses Programm, um einen ganzheitlichen Blick aus Unternehmenssicht auf die professionelle Nutzung generativer KI zu erhalten. Absolut gut aufbereitete Lernunterlagen und sehr praxisnahe Cases. Uneingeschränkt zu empfehlen.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Herzlichen Dank für deine super Bewertung!

Ich bin stolz auf mich

Ich bin stolz auf mich, dass ich das geleistet habe.
Ich habe viele Videos geguckt, gelesen, probiert, beinahe resigniert, nachgedacht, unendlich viel getestet, war nicht immer zufrieden, doch habe ich gelernt, jede Challenge zu akzeptieren und sehr gut umzusetzen. Die Case-Studies, das Peer-Learning Konzept finde ich ausgezeichnet.
Ich freue mich, Teil einer lebendigen leadersofai Community zu werden!

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Leaders of AI

Vielen Dank für dein hervorragendes Feedback, Martina! Viel Spaß in der Alumni-Community!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej