Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Vente d'équipement, matériel et accessoires de sport, Pilates, fitness, functional training pour les pros de la santé, de la forme et du bien-être
Dane kontaktowe
Excellent échange
Excellent échange
Très bien conseillé, je recommande vivement David.
Monsieur David LELONG au top.
Monsieur David LELONG fut très réactif lors de mon appel en plus d'être très agréable. Parfait.
Un gros problème avec les haltères
Un gros problème avec les haltères
Je suis gérante d'une salle de sport et j'ai commandé un rack entier d'haltéres pour ma salle sauf que les haltères se déforment tous, pourtant nous sommes équipé d'un sol qui absorbe les chocs.
Cela fait maintenant moins de 5 mois que le matériel est arrivé, ils sont tous abimés. Leaderfit équipement fait la sourde oreille ( pourtant je contacte le Dirigeant)
Si j'ai un conseil à vous donner ne commandez surtout pas sur ce site
Commande sur site
Commande sur site, validée par retour de mail et compte bancaire débité. Aucune information ensuite.
Après un délai de 8 jours sans nouvelles, j’ai pris l’initiative de téléphoner à Leaderfit pour apprendre que le produit commandé était en rupture (alors qu’il figurait sur le site), l’entreprise n’a pas jugé utile de me communiquer cette information, pratique des frais de transport élevés : 10€70 pour un colis pesant 1kg maximum et parcourant 100km!
Manque de sérieux et de respect du client
Dernier achat sur ce site
Déçu de l'expérience de vente. Je ne souhaite pas développer mon propos et perdre mon temps avec ce genre de site
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité
ne dure pas dans le temps
L équipe est très peu disponible, toujours en congés et réactivité laisse à désirer.
Je vous déconseille cette marque, il y a beaucoup mieux et moins cher.
Parfait !
J’ai commandé des bumpers de 20kg, de 5kg, de 2,5 kg et j’en suis absolument ravie ! Très bon service client et un tres rapport qualité/ prix !
Je recommande vivement
J'ai été très bien conseillée et j'ai…
J'ai été très bien conseillée et j'ai reçu mon matériel plus tôt que prévu
Que du bonheur
Rapide et de bonne qualité
J'ai effectué une commande de poids olympiques chez leaderfit, commande passe le 12/04/2021 et envoyé le jour même, reçu le 14/04/2021. Vraiment un grand merci pour la rapidité de préparation et de livraison.
Je recommande leur professionnalisme et leur matériel
Expérience très satisfaisante
Commande passée un vendredi, confirmée le jour même par le service client et livrée le lendemain. Je suis très satisfaite de mon expérience avec Leaderfit! Le prix des équipements était correct, la livraison un peu chère mais compréhensible compte tenu du poids du colis (20kg). Colis soigneusement emballé, tout est arrivé en parfait état et le matériel est conforme à l'attendu, aucune mauvaise surprise. Je recommande vivement ce site!
Professionnel incompétent
Société de livraison incompétente.
50€ de frais de livraison, pour n’avoir aucune information sur le jour de livraison. Le livreur vous laisse un message en vous précisant de rappeler sur un fixe pour convenir d’un rendez-vous. Personne ne répond après plusieurs reprises depuis 4 jours. A croire que la société de livraison se moque de ses clients. Et quand on voit les avis Et les commentaires sur la société SCHENKER FRANCE, on se demande quel professionnel peut travailler avec de tels collaborateurs. Mais vu vos délais de traitement et de préparation de commande chez leaderfit équipement , il n’y a rien d’étonnant. Je ne recommanderai pas votre site marchant.
A bon entendeur salut...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.