Le service était excellent. L’arrangement floral a dépassé mes attentes et était d’une qualité remarquable. Les fleurs ont apporté beaucoup de joie et fait rayonner les visages. Je revien... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai choisi un beau bouquet à livrer qui est arrivé à temps mais à Céladon on ne s’est pas soucié du message que j’ai écrit. La destinataire n’a reçu aucun message avec les fleurs et ne savait même... Zobacz więcej
Un bon service et livraison à temps comme d’habitude, par contre la qualité des roses cette fois-ci n’était pas à la hauteur.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vente de plantes et fleurs à Casablanca de tous types Naturelles, Artificielles , Séchées et Eternelles
Dane kontaktowe
33 RUE 3 HAY LAAYOUNE, 20300, Casablanca, Maroko
- +212808 579 382
- contact@le-celadon.ma
- le-celadon.ma
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Qualité
Rapidité et fiabilité 👍🏼
Super service
Magnifique expérience client. Personnel joignable et très réactif. Livraison rapide, produit de qualité livré en excellente état. Satisfaite à 100% nickel
Rapidité et professionalisme
Le service était impécable meme si j'avais passé la commande le jour même. Rien à dire. Mes fleurs ont été livré 3 heures après
Magnifique bouquet
Magnifique bouquet, reçu à la date prévue. Les fleurs étaient fraîches et encore plus belles que sur les photos ! Un grand merci, je recommande vivement ce service.
Accueil et service impeccables
Appel à 10h30 pour une livraison rapide, prévue au plus tard à 15H. Livraison effectuée à 13h30 avec 1h30 d´avance sur le temps convenu. Accueil et service impeccables, avec une réelle écoute du client. Merci beaucoup pour votre aide et votre disponibilité.
Professionnalisme.
Bonne expérience
Mon fleuriste de référence!
Mon fleuriste de référence à Casablanca! Fiable et de confiance avec un large choix de bouquets et des fleurs de qualité qui durent dans le temps! Je recommande!
Très bien sauf la démarche qualité pour…
Très bien sauf la démarche qualité pour savoir si cela c'est bien passé. Trop de mails
j'ai reçu mon terrarium mais sans carte…
j'ai reçu mon terrarium mais sans carte d'instructions . j'ai envoyé plusieurs messages par whatsapp pour me dire comment le soutenir sans réponse et a cause de ça le terrarium est mort
Der Service war excellent
Les fleurs ont apporté beaucoup de joie et fait rayonner les visages.
Je reviendrai.
Merci.
Der Service war excellent. Das Blumenarrangement hat meine Erwartungen übertroffen und hatte ausgezeichnete Qualität.
Die Blumen haben für ein Strahlen gesorgt.
Ich komme wieder.
Danke.
Great customer service
Great customer service. Very cooperative. Great prices as well if you compare. Good website. Highly recommend
Respect des délais et conformité de la…
Respect des délais et conformité de la commande
Doświadczenie Trustpilot