top ultra rapide livraison sans souci…
top ultra rapide livraison sans souci un site fiable réponse ultra rapide je vous le conseille les yeux fermé
merci à vous loic pour votre rapidité
Acheter votre recharge en ligne en toute sécurité Acheter vos recharges de cartes prépayées en ligne ... lc-pass , google, paysafecard, neosurf, pcs...
Francja
merci à vous loic pour votre rapidité
Quoi dire de plus une personne honnête agréable qui paye sans discuter les livraisons sont instantanées s'ils ne sont pas en stock vous lui envoyez un message il est du tac au tac honnêtement ce site je le connais depuis des années et personnellement je peux dire juste une chose commander vous serez livré sans aucun souci honnête fiable et quand je vois des commentaires voleur menteur ou tout le reste faut l'oublier
Je recommande se site très réactif au message carte fournir en temps et en heur service à l’écoute
Site fiable à 100% service à l écoute
Réponse toujour dans l’heure
Livraison des cartes 100% vrai
Très bon site livre dans les temps je recommande
Livraison faite et bien reçu Merci j'attendrai que mes documents soit validé je recommande 99.99% a bientôt
Très bon site qui paye réellement.
La personne du site est sérieuse.
Reçu rapidement la commande merci et fiable+ 5etoiles
Très bon service client répond très vite, aucun problème avec les commandes, sur et sécurisé, je recommande fortement
Tester depuis quelque jours sites fiables, manque un peu de produits se réapprovisionnant sous 24-48h. Mes je recommande fortement lc-pass.

Odpowiedź od LC-PASS
Arnaque vous passez plusieurs commandes et vous fait attendre pratiquement je ne sais pas combien de temps personnellement je ne vois pas pourquoi ce site existe encore car après plusieurs témoignages et plusieurs preuves certains clients attendent alors comment depuis pluse de 7 jours où est l'intérêt de facturer des appels pour passer des commandes et ne pas les expédier les coupon les services des répression des fraude son courant de la situation et vont bien sûr faire le blocage du site en attendant que tous les clients reçoivent leur commande pour éviter que de nouveaux clients fassent des appels de 2.99 a 6€ et finissent par s'apercevoir que c'est un site doute

Odpowiedź od LC-PASS
L'éditeur du site et courtoit il resoud également rapidement les bug.. Je recommande LC-PASS
jattend une neosurf depuis deux mois a fuire cette une arnaque
J'ai voulu tenter l’expérience et j'ai reçu mon reversement sur paypal en 24h l'administrateur du site est courtois et rapide à recommander
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.