Je n’avais aucune idée de la vie d’entrepreneur. Grâce à cette formation, j’ai une vision claire et très détaillée des étapes essentielles aux choix possibles pour la création d’entreprise. Je s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La formation est très concrète et applicable immédiatement.Elle recouvre les sujets et fonctions essentiels pour démarrer mon projet d'entreprise. La mise en avant de l'IA comme outil d'aide à la ré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Formation très complète, qui aide à comprendre la logique de chaque réseau et surtout à savoir lequel nous correspond le mieux. Il manque peut-être quelques illustrations de chacun des réseaux pour s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La formation est trés complète et riche, pour une création d'entreprise. Elle traverse tous les aspects principaux. Elle demande beaucoup de travailler avec l'IA comme aide et soutien pour developper... Zobacz więcej
Retrouvez nous sur https://leoentreprend.com/ et sur Instagram : @Leoentreprend
Francja
Cette formation m’a permis de structurer un projet que je portais depuis longtemps mais que je n’arrivais pas à formaliser clairement. Les contenus sont accessibles, bien expliqués et surtout très concrets.
J’ai particulièrement apprécié le fait d’être guidée étape par étape, sans jargon inutile, avec une vraie logique entrepreneuriale. Cela m’a aidée à mettre des mots précis sur mon activité, à clarifier ma cible, mon modèle économique et à avancer sereinement dans les démarches administratives.
La formation est rassurante, bien organisée et donne un cadre solide pour lancer son activité, même quand on part avec peu de moyens. Elle m’a permis de gagner en confiance et de passer d’une idée à un projet réaliste et atteignable.

Odpowiedź od Leo Entreprend
J'ai appris beaucoup de choses lors de cette formation, elle me permet de créer mon entreprise de manière plus sereine.

Odpowiedź od Leo Entreprend
Formation enrichissante et très complète. J’y ai appris des éléments concrets qui m’ont permis d’y voir plus clair dans les démarches à entreprendre. Les supports sont clairs, rassurants et donnent une réelle confiance pour démarrer son activité. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant se lancer sereinement.

Odpowiedź od Leo Entreprend
Une formation complète et bien expliquer pour la création d'entreprise.

Odpowiedź od Leo Entreprend
J’ai été très satisfaite de mon expérience. L’accompagnement a été clair, structuré et adapté à ma situation réelle. Les explications étaient accessibles, même sur des sujets complexes, et toujours concrètes.
Cela m’a permis d’avancer avec plus de confiance et de clarté dans mes décisions.
L’échange a été fluide, professionnel et bienveillant. Je repars avec des bases solides, des réponses concrètes et une vision beaucoup plus claire de la suite.

Très bonne pédagogie
Formation complete et pleine d'astuces !

Odpowiedź od Leo Entreprend
Formation claire , dossier complet.
Agréable à suivre .

Odpowiedź od Leo Entreprend
Contenu intéressant et éclairant. Rythme agréable et support écrit à chaque module.

Odpowiedź od Leo Entreprend
ormation à la création d’entreprise très complète, claire et vraiment motivante. Les contenus sont riches, bien structurés et les exemples concrets permettent de se projeter rapidement dans son propre projet.
On sent une vraie maîtrise du sujet et une volonté de transmettre. Le seul axe d’amélioration serait d’apporter parfois un ton un peu plus spontané dans les vidéos : le contenu est excellent, mais un format légèrement plus naturel rendrait l’expérience encore plus immersive et authentique.
Une formation sérieuse, utile et rassurante, que je recommande sans hésiter à toute personne souhaitant se lancer dans la création d’entreprise sur des bases solides.

Odpowiedź od Leo Entreprend
Léonie a été parfaite dans ces explications, je conseille à chaque personne qui veut se lancer dans l'entreprenariat de faire appels à ses services et de suivre sa formation

Odpowiedź od Leo Entreprend
Mon expérience a été très positive. L’accompagnement a été clair, structuré et rassurant, avec des explications accessibles même quand on débute.
J’ai particulièrement apprécié la disponibilité, la bienveillance et le côté concret des conseils, qui m’ont permis d’avancer étape par étape sans me sentir perdue.
Les contenus sont cohérents, utiles et directement applicables, ce qui m’a vraiment aidée à clarifier mon projet et à gagner en confiance.
Je recommande cette entreprise à toute personne qui souhaite être accompagnée sérieusement et humainement dans son projet.

Odpowiedź od Leo Entreprend
Je trouve cette formation tres instructive, elle permet d'avoir les elements de base pour lancer son projet de A a Z et c'est tres appreciable! Certains modules demandent plus d'attention que d'autres surtout la partie juridique. Merci pour cette formation!

Odpowiedź od Leo Entreprend
Une formation courte pour cibler mes clients potentiels, pour ne pas m’éparpiller

Odpowiedź od Leo Entreprend
La formation a été très complète , on a suivi pas à pas les différents modules et ce qui est bien c'est qu'on peut revenir dessus à tout moment.
J'ai découvert l'outil IA que je n'aurais jamais eu l'idée d'utiliser comme outil d'aide à la création de projets.

Formation très complète,
Bien pensée pour les débutants comme pour les plus chevronnés

Odpowiedź od Leo Entreprend
formation fluide et agréable à suivre, le contenu est digeste, on se pose les bonnes questions et dans le bon ordre. Chaque chapitre appelle à passer à l'action pour concrétiser son projet

Odpowiedź od Leo Entreprend
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.