Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Zu Weihnachten habe ich meinen Tanten, meinem Onkel und meinen Nichten jeweils ein Armband und einer Obelisk Kette mit den passenden Geburtssteinen geschenkt – und sie waren begeistert! Die Schmuckstü... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie immer lief alles ohne Probleme mit meiner Bestellung und meiner Lieferung. Der Kontakt mit Lavisa ist hervorragend. Hat man Fragen, bekommt man immer eine Antwort und eine ausführliche Erkläru... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Flasche ist von sehr guter Qualität und ist dicht, der Stein wunderschön, wurde aber durch den Transport leider gelockert und dadurch schief. Aufgrund des hervorragenden Kundenservices, bin ich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super lieber und sehr zeitnaher, persönlicher Kontakt - sodass man sich quasi wie persönlich betreut fühlt. Ich habe mich für verschiedene Räucherstäbchenvarianten aus dem Shop entschieden, ich finde... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca naturalnych kamieni
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią
  3. Sklep z produktami dla zdrowia i urody
  4. Dostawca kadzideł
  5. Sklep z artykułami metafizycznymi

Napisane przez firmę

LAVISA ist unsere Kurzfassung von "La vida sana" Die Redewendung kommt aus dem Spanischen und bedeutet: -Das gesunde Leben- Wir erstellen handgemachten Schmuck und Dekoration aus Kristallen, um dich und dein Zuhause zu beleben.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Wir sind mit der Flasche und den Ketten…

Wir sind mit der Flasche und den Ketten sehr zufrieden. Wir hatten auch einen sehr zuvorkommenden und schnellen Kundenkontakt.

11 stycznia 2022

Liebe Katrin,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Flasche und die Ketten gefallen und dass du mit unserem Kundenkontakt zufrieden warst. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Die Ersatzsteine kamen sehr schnell und…

Die Ersatzsteine kamen sehr schnell und sind wunderschön. Dankeschön

10 stycznia 2022

Liebe Sandra,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Ersatzsteine schnell angekommen sind und dir so gut gefallen. Wir danken dir für deine Unterstützung!

Oceniono na 5 z 5

Netter Kundenservice und schneller…

Netter Kundenservice und schneller Versand :)

4 stycznia 2022

Lieber Noah,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir unser Kundenservice und der schnelle Versand gefallen haben. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Ein super Shop mit einem Kundenservice…

Ein super Shop mit einem Kundenservice den ich von keinem anderen anderen Shop kenne. Sehr freundlich, zuvorkommend und immer der Kunde im Mittelpunkt! Einfach klasse! Und die Produkte sind 1 A Qualität.

31 grudnia 2021

Liebe Saskia,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Kundenservice und die Qualität unserer Produkte so schätzt. Wir freuen uns, dass wir dich begeistern konnten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Die Lieferung kam schnell und das…

Die Lieferung kam schnell und das Produkt ist super.Meine Enkelin hat sich darüber sehr gefreut!Sie hat sich auch schon andere Produkte (Ketten mit Edelsteinanhänget) bestellt.

29 grudnia 2021

Hallo,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Produkt deiner Enkelin gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass sie sich schon weitere Produkte bestellt hat. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Prompte Lieferung, klare Kommunikation, tolles Produkt. Bin sehr zufrieden

28 grudnia 2021

Liebe Ute,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Kommunikation und dem Produkt zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

27 grudnia 2021

Liebe Celina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Tolle Produkte

Tolle Produkte, ich liebe vor allem die Flasche mit den Wechselsteinen. Aber auch die Ketten sind toll.

21 grudnia 2021

Liebe Luci,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Flasche mit den Wechselsteinen und die Ketten so gut gefallen. Wir hoffen, du hast weiterhin viel Freude an unseren Produkten!

Super Service

Super Service, alles perfekt!

12 grudnia 2021

Liebe Alex,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles perfekt fandest. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Der Kundendienst ist sehr hilfsbereit…

Der Kundendienst ist sehr hilfsbereit und freundlich. Und die antworten super schnell ,gehen auf fragen ein.Außerdem super schnelle Lieferung bin echt begeistert 🤩

11 grudnia 2021

Liebe Ayse,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Wir sind immer gerne für dich da und freuen uns, dass du begeistert bist!

Toller Adventskalender!

Meine Tochter ist seeeehr begeistert: jeden Tag einen traumhaften Edelstein zu bekommen! Preis-Leistung top!!! Sehr zufrieden!

8 grudnia 2021

Liebe Magdalena,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Tochter so begeistert von unserem Adventskalender ist und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wir freuen uns, dir mitteilen zu können, dass bald neue Adventskalender verfügbar sein werden. Schau gerne wieder vorbei!

Alles Tip Top

Alles Tip Top. Schöne Qualität, zügige Lieferung. Gerne wieder!

28 listopada 2021

Liebe Peba,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Qualität und die Lieferung gefallen haben. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!

Wunderschöne Wasserflaschen

Wunderschöne, ästhetische Wasserflaschen, bin sehr zufrieden

10 listopada 2021

Liebe Gaby,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Wasserflaschen so gut gefallen und du zufrieden bist.

Schneller Kundenservice und Ersatz

Habe eine B Ware Flasche bestellt die leider nicht nur eine kleine Macke hatte sondern ausgelaufen ist. Dies lag sichtlich am Verschluss. Der Support antwortete sehr schnell und ein paar Tage später hatte ich Ersatz geliefert bekommen. Super Service.

1 listopada 2021

Hallo Lysander,

vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Flasche nicht in einwandfreiem Zustand angekommen ist, aber es freut uns sehr, dass unser Support schnell reagieren konnte und du nun Ersatz erhalten hast. Wir danken dir für deine Geduld und freuen uns, dich weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnelle Zusendung

Schnelle Zusendung. Schöner Artikel.

5 października 2021

Liebe Malwina,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der Artikel gefällt und die Zusendung schnell war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Schöne Artikel und guter Service!

Ich finde die angebotenen Kristalle sehr schön und auch gut verarbeitet.
Ich habe mir eine Kristalltrinkflasche und einen Schlüsselanhänger bestellt.
Auf eine Rückfrage zur Trinkflasche habe ich schnell und sehr freundlich Hilfe erhalten.
Ich finde das ist heute nicht mehr oft zu finden.
Somit werde ich sicher wieder bestellen!

29 września 2021
Opinia niezależna

Liebe Sabrina,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Kristalle und die Produkte gefallen und du auch den Service als freundlich und hilfreich empfunden hast. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Liebe Jana,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung und der Beratung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Habe schon oft bestellt

Habe schon oft bestellt, die Produkte sind super kann ich nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut und die Lieferzeit ist super schnell!

25 sierpnia 2021
Opinia niezależna

Liebe Sarah,

vielen Dank für deine Treue und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Produkte und unser Service so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej