Od kilku lat robię zakupy w sklepie…
Od kilku lat robię zakupy w sklepie internetowym Lavinia Madryt. Polecam. Sumienna obsługa. Dobry wybór win hiszpańskich.
LAVINIA, c’est 6500 références de vins, champagnes, spiritueux et accessoires en provenance de plus de 30 pays différents et sélectionnées par une équipe de professionnels avec une philosophie : favoriser la découverte et valoriser le respect du goût ! Nous sommes heureux de vous offrir les conseils de nos sommeliers via notre site en un seul clic, des ventes privées exclusives pour vous permettre d'accéder à de grandes cuvées, souvent rares, la livraison offerte à partir de 100 euros d'achats et un service-client dévoué à votre satisfaction De la bouteille conviviale en passant par les valeurs sûres et jusqu’au très grand cru, il y a chez LAVINIA de quoi satisfaire le néophyte curieux comme le connaisseur averti ! ========================================= LAVINIA ofrece una gama de 6500 vinos, cavas, licores y accesorios, de más de 30 países diferentes, seleccionados por un equipo de profesionales. Dedicamos especial atención a pequeños productores y bodegas que trabajan con métodos respetuosos con el medio ambiente. Estamos felices de ofrecerle asesoramiento de nuestros sumilleres a través de nuestro sitio en un solo clic, ¡ventas privadas exclusivas, añadas antiguas y cosechas excelentes, a menudo difíciles de encontrar!, entrega gratuita a partir de 100 euros de compras y atención al cliente a su servicio. Desde pequeños productores, pasando por los valores seguros y hasta por los Grands Crus, ¡En LAVINIA satisfacemos tanto al neófito curioso como experto!
Web España, 28006, Madrid, Hiszpania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia