J adore ce produit de purification d eau. Fini les micro particules de plastique et le goût est extra . On est sûr de boire plus saimement quand on sait où passe l eau de plusieurs tuyaux souvent vé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Utilisation depuis 2 ans Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non... Zobacz więcej
La Team LAVIE C’est tout d’abord, Super Céline à l’accueil. Ecoute, amabilité, réactivité et sérieux sont au rdv, au quotidien ! MERCI. Le SAV si besoin, est super pro avec le renvoi express... Zobacz więcej
Très bonne gestion de ma commande avec livraison respectant les délais annoncés. Installation assez simple sur une installation neuve.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La meilleure alternative à l'eau en bouteille. Améliore l'eau du robinet naturellement jusqu'à dépasser la qualité de l'eau en bouteilles commerciale. Préserve tous les oligo-éléments. Minimise la transformation de l'ion calcium en calcaire. Vos animaux de compagnie en seront fous, tous comme vos cafés, thés, enfants, proches, etc. Se rembourse en moins d'un an dans un foyer. Sans comparaison avec le résultat d'une carafe filtrante ou de tout système qui utilise des filtres physiques. De plus, le traitement LaVie garantie la destruction totale des bactéries e.coli, tout en réduisant fortement les traces de médicaments et de pesticides. Nous sommes les seuls au monde à aller aussi loin dans le domaine de la filtration de l’eau sans aucun filtre ou consommable. Nous utilisons le pouvoir de la lumière La lumière possède un pouvoir extraordinaire qui se manifeste dans la nature. Savez-vous qu’elle est capable de purifier notre environnement ? Sa capacité à interagir avec les molécules lui permet de décomposer les substances nocives et d’éliminer les impuretés. Chez LaVie, la lumière est notre alliée pour combattre les molécules indésirables 🤺 L’eau du robinet est potable, mais sa qualité n’est pas optimale partout. Pour améliorer la qualité de l’eau, nous utilisons le pouvoir des UV-A. Les LEDS UVA de nos purificateurs émettent 6 fois plus de photons que le Soleil !
Dane kontaktowe
8, avenue Fernand Julien, Z.A. de Bertoire, 13410, Lambesc, Francja
- 0442927984
- contact@lavie.bio
- lavie.bio
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Je ne donne jamais 5 étoiles car je…
Je ne donne jamais 5 étoiles car je suis plutôt exigeante mais j’ai plusieurs produits chez moi et j’en suis super satisfaite. Le service client et le service réparation sont au top . C’est rapide et sans prise de tête . Une vraie petite entreprise comme je les aime .
Tout est parfait.
Je vois une vraie différence entre…
Je vois une vraie différence entre l'eau filtrée et celle de mon robinet. Convaincu jusqu'à la moelle :)
Très bien
Très bien. Efficace. Design moderne. Simple d'utilisation. Livraison rapide.
Très satisfaite du système Lavie
Les produits LAVIE sont très simple…
Les produits LAVIE sont très simple d’utilisation et s’intègre très facilement dans notre intérieur
Pratique et écolo
Pratique et écolo
L’eau est très douce et agréable à boire
Site de confiance
Site de confiance. Reçu dans les délais. Carafe au top, l'eau n'a plus de mauvais goût.
Satisfaitee t
Entreprise rapide dans le traitement des commandes. Sinon le purificateur d'eau et ses bouteilles de 1 l c'est un produit que j'ai acheté en 2021 pour moi. Et comme j'en suis entièrement satisfaite je l'offre à Noël 🤶
Utilisation depuis 2 ans
Utilisation depuis 2 ans
Facile a utiliser, à transporter et esthétique et peu encombrant
Le goût de l eau est vraiment agréable et très neutre
Dernièrement l eau du robinet a été déclarée non potable par excès d un composant du chlore pendant 1,5 mois
Ce système de filtration aux UVA nous a permis de continuer à utiliser l eau du robinet
Produits français
Produits français
De bonne qualité et efficace
Service client super
Efficacité, rapidité dans les echanges mail, extra rapidité de traitement et d expedition
Purificateur d’eau pas pour tout le monde
J’ai testé ce purificateur d’eau, ainsi que plusieurs personnes de mon entourage, à l’aveugle et dans différentes conditions : avec ou sans temps de repos, eau fraîche ou non. Le résultat est toujours le même : l’eau a un goût étrange, et la réaction est souvent une grimace. Ce produit ne conviendra clairement pas à tout le monde. Par ailleurs, la garantie “satisfait ou remboursé” ne prend pas en charge les frais de retour, qui restent assez élevés.

Réactif des le paiement.
Réactif des le paiement.
Colis reçu dans les 2 jours.
Cartouche de remplacement
1. Pas de document dans le colis 2. Pas d’étiquette sur la cartouche 3. Pas d’info (étiquette de retour?) sur la recyclage de l’ancien cartouche.

Odpowiedź od LaVie
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, de très bonne qualité
Filtre installé
Filtre installé, eau très bonne j'en suis satisfait. Je mets 3 étoiles car il manque 2 choses indispensables dans le colis : - une notice (même une seule page suffirait), c'est le béaba - 2 minuscules vis pour ceux qui voudraient fixer le filtre sous l'évier, au lieu de le poser

Odpowiedź od LaVie
La livraison a été très rapide après la…
La livraison a été très rapide après la commande
Indispensable
Très réactifs et fiables, à l’image de leur produit de très bonne qualité
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.