Ça fait très longtemps que je voulais commander chez Lauvéa car j’aime énormément les bijoux proposés. J’ai enfin commandé et ma joie était énorme lorsque j’ai découvert mon colis avec les bijoux. Une... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Formidable !!!!!!!! Jamais reçu une commande aussi parfaite !!!!!! Envoi rapide Boîte très jolie Agencement dans la boîte exceptionnel Les cadeaux magnifiques : La petite chiffonnette pour m... Zobacz więcej
Plusieurs commandes auprès de Lauvea, j’habite pas loin, juste un reproche le service client est très long autant à répondre qu à l’envoi des colis … Sinon je ne suis jamais déçue de mes commandes
Le service client est bien présent là dessus pas de soucis, par contre la bague reçue ne tourne pas bien (c’est une bague rotative) et elle coince totalement impossible de la faire tourner à un doigt.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
E-Fashion Shop 100 % féminin. Accessoires, chaussures & bijoux acier inoxydable.
Dane kontaktowe
Av. du Dr Reibaud, 13290, Aix-en-Provence, Francja
- 0749346994
- lauvea.boutique@gmail.com
- lauveaboutique.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 56% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Alors attention… oui
Alors attention… oui, très beau bijou, très attractif mais bon pas que…. J’ai commandé deux bracelets jonc, pour Noël, déjà comment effectué le 9 décembre, reçu le 26 … Bon dommage.
Ensuite j’offre donc mes bracelets … par ailleurs les 2 sont très beau . Mais un des deux a 1 défaut de fermeture et s’ouvre tout seul ( mon amie a failli le perdre plusieurs fois) ! Aaaaa un service après vente ..: alors le téléphone ne sert à rien j’ai appelé pendant 2 jours toujours le même répondeur… du coup j’ai envoyé un mail où on me répond qu’il faudrait que j’envoie une vidéo du bracelet 🤔…
Mdr donc je demande donc à mon amie de porter le bracelet et de se filmé jusqu’à ce qu’il tombe 😂😂
Non mais sérieux on marche sur la tête…
Donc on fait comment maintenant ?? C’est bien beau de vendre des bijoux, ou de base ils devaient arrivé avant les fêtes ( noté sur le site si vous commandez avant le 10 décembre … bla …bla bla…) ils envoies un bijoux endommagé et on me réclame une vidéo !!!🤔😤🤔
Sérieusement????

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Lauvea boutique compose des colliers de…
Lauvea boutique compose des colliers de très bonnes qualités et les échanges sont super.
Je recommande vivement pour des cadeaux ou tout simplement pour vous faire plaisir 😊

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Très contente de mon achat en ligne. Les bracelets étaient bien emballés avec un petit mot.
J irai rapidement à la boutique pour y faire des folies

Odpowiedź od LauVéA Boutique
J’ai commencé récemment pour un collier…
J’ai commencé récemment pour un collier amazigh! Incroyable

Parfait !
N'hesitez pas à passer une commande sur ce site où une visite en magasin.
Les produits sont de trés bonnes qualités et très tendance.
Personnels très sérieuses à l' écoute des clients, c est rare de nos jours.
Je ne manquerai pas de repasser une commande très rapidement.
Merci à vous.

Reçu ma commande en Belgique
Reçu ma commande en Belgique, collier et charmes magnifiques !!! plus beau en vrai qu'en photo! je vais vite repasser une commande 😊

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Un superbe service après vente
Un superbe service après vente. Mon cadeau de Noël pour ma fille arrivait avec du retard, et donc après Noël. Mais quand j’ai expliqué cela à Lauvéa ils m’ont envoyé la marchandise en express par la poste. Vraiment génial. Merci!

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Lauvéa a été hyper réactif dans l'exécution d'une parure personnalisée et l'envoi tout aussi rapide à moins d'une semaine des fêtes de noël. Je suis ravie de mon achat et ne peux que recommander la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe qui a répondu en tout point à ma demande. N'hésitez pas à chatter avec eux car ils sont vraiment très soucieux et rapide à répondre.

Charms
Première commande chez Lauvéa, les bijoux sont magnifique et d'une qualité incroyable. Je recommanderai à coup sûr.

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Produits de bonne qualité mais problème de livraison
Produits de bonne qualité mais livraison lente. Le premier colis n'est jamais arrivé, lauvea en a renvoyé un second dès qu'une réclamation a été déposée auprès de laposte. Au final, j'ai offert le cadeau d'anniversaire prévu avec deux semaines de retard.

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Livraison conforme à ma demande et…
Livraison conforme à ma demande et rapide . Merci

Odpowiedź od LauVéA Boutique
malgré quelques retards de livraison…
malgré quelques retards de livraison très satisfaite de ma commande Cordialement
J'ai commandé un collier pour ma fille
J'ai commandé un collier pour ma fille, il est trop joli.
Il correspond à mes attentes 😊
Quelle déception en voyant la taille du…
Quelle déception en voyant la taille du colis ! Je suis très surprise de ne pas recevoir les 4 colliers dans les jolis écrins du site mais dans des pauvres pochons ! C’est super pour offrir à Noël ! Très déçue !

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Bijoux de très bonne qualité
Bijoux de très bonne qualité, envoi rapide, très bien emballé

Odpowiedź od LauVéA Boutique
Déçu de ne pas avoir de boîte
Très déçu de ne pas avoir de vrai calendrier de l’avant, uniquement des pochettes dans un carton, au vu du prix cela n’est pas très acceptable.
Concernant la qualité des bijoux, je ne peux me prononcer ne les ayant pas tous encore ouvert.

Doświadczenie Trustpilot